ID работы: 9887735

Фея против демонов .

Fairy Tail, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
99
Размер:
333 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 51 В сборник Скачать

Люси против столпа ветра .

Настройки текста
Люси сейчас сидела на небольшой возвышенности . Вдруг к девушке подошёл Танджиро . – Простите , можно вопрос ? - Спросил Танджиро . – Да . - Ответила Люси . – Почему вы помогаете моей сестре ? - Вновь спросил Танджиро . – Мой друг тоже демон . - Улыбнулась Люси и встав решила пройтись как вдруг один из слуг позвал Люси на битву . Через пару минут под огромным куполом находилось двое участников Самени Шинадзугава и Люси Хартфилия . – Состизание начинается . Правило гласит . Вы имеете право драться в полную силу , вся теретория под куполом ваша поле боя . Остольные будут наблюдать за вами с помощью экранов . Если столп проиграет , выигрововший занимает его место . Если столп выигрововает , то столп воды покидает ряды мечников и мы будим вынужденны убить демона и её брата . Битва научилась ! Мы желаем удачи вам обоем . - Произнёс ли блезняшки и исчезли . С наружи купола все могли наблюдать за исходом битвы види происходящие на экране . – Дыхание ветра , первый стиль : Удар песчаного вихря ! - Мечник не стал мешать испытал удар на девушке . Люси успела отпрыгнуть в сторону . – Погодите у неё нет оружия , как она будет защищаться ? - Воскликнула Танджиро . – Она отказалась от оружия . - Произнёс сидящий рядом столп звука . Тем временем столп ветра просто гонял Люси по орене . Всё были в замешательстве . – Почему она не атокует , мне уже и смотреть неинтересно . - Сказал столп змеи . Вдруг оба участника битвы остановились . – Почему ты не наподаеш ? - Закричал столп ветра . – Решила узнать тебя по лучше . - Ответила блондинка и достала золотой ключ . – Это ещё что такое ? - Удивился столп пламени . Остальные тоже увидели , что ключ имеет необычную форму . – Этот ключ , он не похож на обычный . - Размышляла столп насекомого . В это время Люси уже была готова призвать духа . – Небесного жала , откройтесь врота . Скорпион ! - Из сияния появился мужик с жалом как у Скарпиона . – Туточки Люси ! - Ответил на призыв Скорпион . – Скорпион отакуй его со всей силы ! - Люси указала на своего противника . Скорпион выстрелил мощной песчаной бурей . Противник Люси оказался сильнее . Он разогнал пески своим клинком . POV Люси . Значит магия ветра . – Скорпион домой ! - Люси вернула Скорпиона в мир духов и достала другой ключ . – Это ещё не всё . - Люси увидела как на неё с чудовищной скоростью с клинком бежит её противник . – Первый стиль : Удар песчаного вихря ! - Он замохнулся на Люси и девушка в порыве прыжка Люси выронил а из рук ключ Льва . – Нет ! - Девушка отошла в сторону , чтобы найти клич , но времени не было . Нужно было заканчивать бой и девушка призвала на помощь Весов . – Небесного равенства , откройтесь врота . Весы ! - Из сияния появилась женщина . – Весы сможешь зделать его меч достаточно тяжёлым , чтобы он не мог его поднять ? – Сделаю . - Ответила женщина и выполнила просьбу Люси . Столп ветра резко выронил клинок и когда попытался его забрать , то не смог его поднять . – Проклятые бабы . - С трудом столп ветра поднял клинок , но и Весы с Люси не здовались . Всё столпы были потрясины магией девушке и гадали кто такая Люси . Вскоре у Звёздного духа закончились силы . Сила притяжения начала слабеть . – Госпожа мои силы на исходе , я не могу больше его сдерживать . – Я справлюсь , возврощайся . - Люси закрыла врота Весов и тем самым она ещё больше разозлила своего противника . – Шестой стиль : Вихрь чёрного дыма ! - Удар был настолько сильный , что Люси упала на землю . – Я выиграл . Томиока больше не столп ! - Объявил столп ветра . Танджиро и его сестра умрут , а Томиока покинет пост . Всё только об этом и думали . Через силу Люси поднилась . Последней удар решил её сил и девушке остаётся лишь призвать Близнецов и использовать своё главное заклинание . Не успела блондинка опомниться как на неё с клинком замахнулись . В ту-же секунду её защитил серебряное сияние из которого появился паренёк невысокого роста . – Госпожа позвольте мне разобраться с ним ? - Произнёс парень . – Да . - Ответила Люси и патеряла сознание . – Эй , я тебя знаю . Ты 5 низшая луна , ты демон паук . - Крикнул столп ветра . – Я тоже тебя помню столп ветра . - Тихо произнёс демон и выпустил в него паутину . Из-за скорости противник Люси не успел опомниться как его пригваздило паутиной к стене купола , а клинок Мечника тем временем упал на землю . – Остановите состязание , в нутри купола демон ! - Крикнул столп пламени . Как вдруг все увидели следующую картину . Демон подошёл к Люси и помог ей встать . После демон склонился и вытощил серебрянно-золотой ключ . – Госпожа меня прислал к вам Владыка Звёздных Духов , прошу принять мою помощь в дальнейшей борьбе и принять мой ключ ? – Как-же зовут тебя ? - Спросила блондинка . – Руи . - Произнёс демон . Люси приняла ключ и присела рядом с ним . – Добро пожаловать в звёздную семью Руи . - Произнесла Люси . Услышав это Руи стал неохотно плакать . Всё что происходило в куполе видели и остальные которые были в недоумении . Ведь всё это время они убивали не щадя демонов , а им нужно было всего лишь понять их . Это и покозала бывший демон который стал звёздным духом Люси .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.