ID работы: 9887735

Фея против демонов .

Fairy Tail, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
99
Размер:
333 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 51 В сборник Скачать

Клинки ничирин .

Настройки текста
Утром Танджиро решил зайти за Люси , чтобы пойти вместе на тренировку . Парень открыл дверь в комнату девушке и обомлел . Люси негде небыло , но зато был бывший демон Руи который медитировал . – Госпожа ушла на тренировку . - Произнёс Руи не открывая глаз . – Ну в таком случаи я пойду . - Танджиро быстро подошёл к выходу . – Постой . - Руи открыл глаза и подошёл к Танджиро . – Почему ты так резко захотел выйти при видя меня ? – Я просто опаздываю на тренировку . - Ответил Танджиро . Парень стал искать дверную ручку . Юный дух заметил это и открыл дверь . – Иди , ты вроде на тренировку опаздовал . - Тихо произнёс Руи . – Вообще-то я хотел попросить прощение . - Ответил Танджиро всмотриваясь в глаза мальчишке . POV Танджиро . Я не когда не просил прежде прощение у демона , а тем более у духа . В прочим , это я виноват в его смерти . Размышление Танджиро прервала рука Руи которая оказалась на его плече . – Ты не виноват , ты истребил зло и я невиню тебя . - Сказал Руи и исчез в сиянии . После это Танджиро поспешил удалиться . На тренировке Танджиро и Люси не общались . Девушка была во дворе и дула в тыкву . Вскоре у неё получилось . – Да ! И всё-токи девушки лучше парней . - Радовалась Люси . – Хорошая работа , а теперь вам нужно лопнуть , эту тыкву . - Девушки пренисли тыкву в двое больше этой . Вскоре к тренировке присоединился Танджиро . На следующей день история повторилась . Танджиро и Люси по-прежнему не разговаривали . Вскоре на минуте отдыха Танджиро решил подойти к Люси . Девушка была водворе . – Люси привет . - Парень подошёл к Люси которая пила воду возле колодца . – Мы виделись минуту назад . - Ответила девушка . – Знаю и если ты не против я хотел с тобой помириться . - Сказала Танджиро . – А я с тобой и не сорилась . - Заявила Люси . – Просто хотела посмотреть на твою реакцию . - Улыбнулась она . Вскоре ребята вошли в помещение , где встретили Иноске и Зеницу . – Вы двое , быстро рассказывайте как вам удаётся тренироваться и неустовать ! - Крикнул на друзей Иноске . – Я-бы такая уже подохла прямо тут . Ты думаешь , это так просто ? - Закречала Люси в ответ . – Если хотите вы тоже можете попробовать , эта тренировка очень полезна . - Ответил Танджиро . – Он прав , но чтобы овладеть полной концентрацией нужно предложить немало усилий . - Произнесла столп насекомого . Сама девушка просто прошла мимо . Она стала провоцировать Иноске и Зеницу и вскоре они тоже стали тренироваться . Вся четвёрка была во дворе , они и не замечали пресудствие юной мечници Канао . Все кроме Люси которая заметила девочку в форме . Люси на секунду отвлеклась и подошла к девочке . – Привет , можно спросить ? - На вопрос Люси девочка промолчала . – Канао скажи каково-то быть ученицей столпа ? - Вновь послышалась тишина . – Каждый учитель тренирует своего ученика по собственной методике . - Произнесла столп насекомого . Девушки даже и не заметили как Госпожа приблизилась . – Люси а почему тебя так это волнует и разве тебе не пора на тренировку , это же твоя группа . – Да . - Люси поклонилась и поспешила присоединиться к остальным . POV Люси . Я хотя-бы попыталась . Интересно , а почему та девочка всё время молчит ? Вся команда Танджиро после тренировок отдыхала во дворе . С небес прямо на плечо Танджиро презимлился ворон . – Кар-р ! Скоро вам перенесут ваши клинки , будете готовы . - Прокаркал Ворон и вновь улетел . – Он говорящий ! - Крикнула от удивление Люси . – Да , эта Ворон Уз . Он очень милый , но новящевый . - Произнёс Танджиро . – Люсичка , а как тебе мой воробушек ? - Стал подкатывать к Люси , Зеницу и протянул ей своего воробья . – У меня сейчас аппетит разыграется от вас . - Воскликнул холодно Иноске . – Завалитесь ! - Вскомандовала и все умолкли . – Друзья я чую запах Господина Хаканазуко идём . - Танджиро с друзьями выбижали навстречу двум мужчинам . Один из которых был явно недоволен тем , что Танджиро сломал меч . – Как ты посмел сломать мой меч чёрт подери ? - Кричала на Танджиро Господин Хаканазуко . – Простите меня ... Если Чесно я был на пороге смерти и мой противник был очень силён . – Лож ! Это твоя вина . Ты ужасно слаб и потому он сломался . - Отчитывал Танджиро Господин Хаканазуко , а потом и вовсе набросился на него . – Я тебя убъю ! - Мужчина накинулся на Танджиро и тот стал убегать . За всей этой суматохой наблюдала столп насекомого и девочка в синий форме . – Это новый вид тренировке ? - Спросила Люси у Госпожи Кочо . – Врятли . - Ответила она посмеиваясь . Тем временем компания вошла в дом . – Прошу простите его , Госпадин Хаканазука очень любит свои мечи . - Говорил другой мужчина в маске . – Меня зовут Канаморе , я выковал мечи для Господина Иноске . Надеюсь ему понравиться . – Рад за тебя Иноске . - Произнёс Танджиро . Тут-же клиники Иноске перекраселись в серо-синий цвет , но Иноске этого было не достаточно . Он взял камень и стал делать на клиниках зазубрены . – Я тебя убъю тупой сопляк ! - Господин Канаморе чуть не накинулся на Иноске . К счастью его держал Танджиро . К вечеру Господин Канаморе и Хаканазуко покинули поместье . На утро Танджиро всё-же поймал за руку Канао на тренировках . Так-же парень во всех играх выигрывал . Остальная команда парня тоже неотстовала и вскоре друзьям сообщили , что они здоровы . – Рада сообщить , что вы поправелись и теперь сможете выполнять задания . - Произнесла столп насекомого . – Значит наши тренировке окончены ? - Спросил Зеницу . – Да вы полностью излечились . - Ответила Госпожа . – Можно спросить ? - Спросил Танджиро . – Да . - Ответила Госпожа . – Вы когда нибудь слышали о дыхании огня ? - Вновь спросил с надеждой Танджиро . – Нет . - Ответила столп насекомого . – Я могу лишь сказать , что существует дыхание пламени , но не дыхание огня . - Задумчиво произнесла она . – Мне детали неизвестны , но возможно столп пламени сможет тебе помочь , но к несчастью он на задании . – В таком случаи ... Спасибо вам за тренировки и мы пойдём . - Произнесла Люси и Поклонившись ребята вышли . Когда уже стемнело Танджиро решил навестить сестру и пришёл в её комнату . Незуко как обычно спала . Внезапно в комнату вошла и Люси . – Твоя сестра в порядке ? - Спросила Люси подходя к кровати Незуко . – Да . Сейчас она восстанавливает силы , но иногда мне кажется , что она уснула навсегда . - Отвечал Танджиро . – Знаешь у меня для твоей сестры есть подарок . - Люси достала небольшую заколку серебристого цвета . – Спасибо , я отдам ей твой подарок как только она проснётся . - Танджиро принял заколку . Люси ещё немного простояла и вышла за дверь , где её ждал Руи . – Как она ? - Спросил Руи . – Она сейчас спит . - Ответила Люси . – Я знаю ведь она не питалась людьми и это делает Незуко особенной . – Ты часом не влюбился Руи ? – Нет , да и кто уже совсем недавно я жаждал её уничтожения . - Оправдовался Руи . – Поговорим завтра . Закройтесь врата !! - Люси отправила Руи домой и сама ушла спать . Тем временем в одном из старинных поездов на крыше разговаривали два демона . – Буть уверен первая низшая луна , не убъёш мальчишку Господин щадить тебя не будет . - Говорил женский голос . – Я убъю этого ребёнка и получу ещё крови Господина . - Ехидна улыбался демон . – Этот парень опасен и если ты нас подведёш , ты пожелаешь . - Демонесса растворилась в тумане на крыше поезда . – Будте увены я об этом позаботился . - Смеялся демон .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.