ID работы: 9887735

Фея против демонов .

Fairy Tail, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
99
Размер:
333 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 51 В сборник Скачать

Команда Танджиро .

Настройки текста
Была ночь , где-то на крыше поезда красовался демон 12 лун . – Скоро сюда прибудет Столп и мальчишка , если убью их получу кровь Господина . Какое блаженство я словно сплю . - Вдруг появилась также демоница . – Опять ты ? – Ребёнок слишком селён и поэтому Господин прислал меня . - Ответила демоница . – Я не верю потому-что демоны никогда неработали в группе . - Заявил демон . – Если только ты сама не хочешь заполучить кровь Господина . - Демон собрался отокавать . Внезапно его магия будто заблокировалась . – Что происходит ? – Искусство демонической крови , блокировка способностей . - Пояснила демоница . – Теперь я могу управлять твоей силой . Может всё-токи объединился , канце - канцо у нас общей враг . Если мы выполним приказ , то я попрошу Господина дать тебе столько крови , сколько ты пожелаешь . – Тебе-то какой толк от этого ? – Да так нечего особенного , я всего лишь пришла отдать долг . Демоны договорились и при этом каждый хотел убить спутника после осуществление плана . Этой-же ночью Люси снился непонятный сон . Будто она бежит по рельсам а поезд едит следом и было ощущение страха . Такое чувство , что поезд сейчас проглотит Люси . Девушка проснулась от того , что на неё приземлился ворон . – Просыпайся ! - Каркал ворон . Люси от испугу даже подскачила . – Учистились пропажи в бесконечном поезде . Пропало более 40 людей . Ты пресоедишся к команде Танджиро и Кёджуро Ренгоку . Отпровляйся на запад . - Прокаркал ворон и улетел . POV Люси . Нечего себе ! Моё первое задание в качестве мечника . Даже не пришлось финальный отбор проходить . На утро друзья собирались на задание . – Госпожа Люси , это ваша форма . - Девочка передала Люси форму мечника . – Благодарю . - Люси вошла в дом , чтобы переодеться . Девушка одела форму мечника , только вместо штанов была юбка выше колен , на поясе был не меч , а плеть девушке . Вскоре Люси побежала к ребята , чтобы похвастаться обновкой . – Ребята как вам . - Люси вошла в их комнату с радостью на лице . – Тебе очень идёт . - Ответил Танджиро . – А с чё ты в форме мечника , тебя выбрали на задание ? - Поинтересовался Иноске . – Да я иду с вами , а ворон вам не сказал ? – Нет ! - Хором заявили ребята . – Ладно я пойду попрощаюсь со всеми . - Танджиро спокойно вышел из комнаты . – Люсичка разве тебе не страшно ? - Спросил Зеницу . – Нечуть . - Гордо ответила Люси . – Гильдия в которой я состаю является сильнейшей в моём мире . – А что есть и другие миры , вот это круто звучит !!! - Прокомментировал Иноске . – А какой он , твой мир ? - Загадочно спросил Танджиро . – Мой мир . - Задумчиво произнесла Люси и погрузилась в воспоминания . – Фиор , это место которое словами не описать . Там есть разные расы населяющие королевство которые живут в мире . Наша гильдия считается самой энергично и жизнерадостной , ведь несмотря на все испытания мы всегда улыбались и шли вперёд с высоко поднятыми головами . - Люси не заметила как начала плакать . Вскоре Зеницу вытер слёзы девочке . – С тобой всё хорошо ? - Поинтересовался Зеницу . – Да просто вспомнила родителей и сестрёнку . - Ответила улыбнувшись Люси . Вскоре Танджиро забрал сестру и ребята собирались уходить . – Танджиро мы уже готовы . - Произнесла Люси . – Отлично значит выдвегаемся ! - Произнёс выходящий со двора поместья Танджиро . На плечах парень нёс ящик в котором продолжала спать Незуко . – Погодите . - Произнёс ли хором 3 девочки . – Что ? - Спросила Люси . – Мы преготовили для вас последние задание . - Произнёс ли вновь девочки и показали 4 огромных тыквы . Через минуту задание было выполнено и тыквы лопнули . Вскоре друзья заметили приближающегося столпа воды . Пока ребята прощались с девочками Танджиро убежал куда-то . Люси заметила , что Танджиро и Господин Тамиока мирно беседуют о чём-то своём . Вскоре Тамиока исчез . – Так ребята , нам пора в путь . - Весёлая компания ушла на задание . – Как ты думаешь Танджиро , по нам будут скучать ? - Разревелся Зеницу . – Иж незнаю как по тебе Моницу , но по мне точно . - Ухмылялся Иноске . POV Танджиро . За всё мои годы тренировок я ещё не встречал команды дружнее . POV Люси . Эти ребята так напоминают мне о нашей гильдии . Я уверена , что в будущим у них всё будет хорошо . POV Зеницу . Даже не знаю , чтобы было со мной если-бы я не встретил Танджиро и остальных . Наверное меня уже и небыло-бы . POV Иноске . Они такие классные ребята . За все годы я успел привезаться к этой весёлой компашке . – Друзья может создадим команду ? Так мы всегда будем вместе . - Предложил Зеницу . – Я тоже думал на этим Зеницу . - Произнёс Танджиро . – Как вам название « Рассекающие демонов » . - Предложил Иноске . – Может « Изгоняющие демонов » . - Произнесла Люси и тут-же все остановились . – Что-то не так ? - Озадачилась девушка . – Наоборот , это идеально . - Произнёс Танджиро . – Мне нравиться , а тебе Моницу ? - Спросил Иноске . – Я не против и это но звание идеально подходит сами знаете кому . - У Зеницу в этот миг заблестели глаза и он стал казаться влюблённым голубком . Вскоре новая команда пребавила шаг и поспешила на задание .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.