ID работы: 9887735

Фея против демонов .

Fairy Tail, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
99
Размер:
333 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 51 В сборник Скачать

Бой ( Часть 2 ) .

Настройки текста
Между тем Незуко в попытке защитить брата обрела демонический облик и стала нападать на всех . – Незуко пожалуйста хватит ! - Слёзно умолял Танджиро . Чтобы Незуко некого не тронула парень сдерживал её . – Незуко срожайся , ты сможешь ! - Танджиро держал между её зубов клинок и пытался привести в чувства . Как вдруг к нему подошёл столп звука . – Хей , это Камадо Незуко , она ярко превратилась в демона . - Подметил столп звука . – Этих червей больше чем я ожидала , да ещё и два столпа . - Говорила демон стоя встароне . – Как-же ты раздрожаеш , я тут разговариваю между прочим . - Ответил столп звука . Он подошёл к демон и резанул ей лицо . – Ты не тот демон которого я ищу , ты не высшая луна . - Ответил Тенген и в последнем ударе на высокой скорости отсёк голову демонице . Да так что Танджиро был в шоке . Иноске тоже охренел . Зеницу тем временем подбежал к Незуко и слёзно умолял не превращаться в демона . Столп звука подошёл к Танджиро и заявил . – Битва ещё не закончила , ты должен усмирить свою сестру ! – Я пытаюсь . - Ответил Танджиро . – Эй парень , спой ей калыбельную . - Ответил Тенген . – Моя любовь должна её спасти ! - Кричал Зеницу . В это время побежала Люси и Кёджуро . – Это и есть демонический облик Незуко ? - Спросила Люси . Незуко всё-же вырвалась и напала на Люси . Хорошо , что Кёджуро успел перехватить Незуко . Столп пламени поднёс лезвие Клинка к шеи Незуко . – Сидеть ! - Скомандовал Кёджуро . – Отпустите её ! - Крикнул Танджиро . – Уверен ? - Сказал Кёджуро . – Люси . - Зеницу подбежал к Люси и отдал ей серебрянно-золотой ключ . – Это твоё . Прошу спаси Незуко . - Плакал Зеницу . – Настало время для звёздного духа ! - Прокричал Люси выставила ключ вперёд . – Я та кто открывает путь в мир духов , внемли , откликнись на мой зов и пройди сквозь врата . Небесные грёзы , откройтесь врата . Энму ! - Люси призвала демона с поезда . – Это , тот демон с поезда ! - Закричал Зеницу . – Я так рада , что ты здесь . - Восторженно сказала Люси . – Сможешь усыпить Незуко ? Энму выстрелил из рук . Магия усыпила Незуко . – Это всё ? - Спросил Энму . – Эй почему ты здесь ! - Кёджуро хотел дотронуться до бывшего демона , но Энму перехватил его . – Не советую меня трогать . - Произнёс Энму . – Не заслужил . - Парень не стал ждать вопроса , а сразу ответил на него . Вскоре Энму исчез в сиянии . Краем глаза столп звука заметил , что демоница хочет удрать с отрубленной головой . – И кудай-то мы собрались . Я ещё не закончил . - Произнёс столп звука . – Как ты посмел отрезать мне голову , ты за это заплатишь ! - Говорила демоница сидя на полу . В руках она держала свою голову . – Прости , но тебя плохо слышно . - Подшутил Тенген . – Я о том , что ты сказал , что я не высшая луна ! - Закричала демоница . – Но так ты не высшая луна . - Подтвердил свои слова Тенген . – Я шестая высшая луна ! - Неунималась демоница . – Тогда почему я так легко отсёк тебе голову слабачка ? - Поимеиваясь спросил Тенген . – Я не проиграла , я шестая высшая луна ! - Неунимаясь кричала демоница . – Да Каму ты это втираешь . - Ухмылялся столп звука . – Я право высшая луна , честно ! У меня даже есть номер в глазу ! - Кричала демоница . Она пыталась доказать столпу , что является высшей луной . POV Тенген . Что за истерика , как долго она собирается болтать ? – Вы все умрёте , умрёте , умрёте ! - У демоници реально началась истерика . Она била по земле руками . – Мне отсеки голову , ты слышеш . Отсеки её . Бра-а-а-атик ! - На её зов откликнулся ещё один демон . Он появился прямо перед демоницей . – Слезами делу не поможешь . - Говорил демон . – Голову и приклеить можно . - Демон поставил голову демоници на место . – А с мозгами твоими и в самам деле худо . POV Тенген . Голова упала , но она ещё жива и что за хрень здесь творится ? Теперь точно не до смеха . – Тебе ещё и лицо поцараполи . Исправляй , ведь ты родилась с таким милым личеком . - Отвечал демон утешая демоницу . Потом демон принялся атаковать , но столп звука остановил его . – Хорошая работа . Я рассчитывал этим ударом убить тебя , но ты остановил меня . Такая работа достойна похвалы красивый мальчик . Как-же я завидую красавцам , так что исчезни ! – Братик он не один , будь осторожен . - Произнесла демоница забившись в угол . – Я так усердно работала , а потом пришли они стали издеваться надо-мной . - Демоница явно хотела разозлить демона и у неё неплохо выходило . – Да , это не простительно . Я убью всех кто издевается над моей сестрёнкой ! - Демон атаковал и началась драка на смерть . В это время Кёджуро отвёл ребят в безопасное место , а сам тем временем ушёл на битву . – Это немыслимо , почему мы должны сидеть здесь и ждать , я превык действовать ! - Забуянил Иноске . Зеницу держал друга , чтобы тот не убежал . – Наш противник высшая луна идиот ! - Закричал Зеницу . – Тем более там их уже двое ! – Эй Люси , а может у тебя есть дух который раздаёт силы ? - Спросил Танджиро . – К сожалению нет . - Ответила Люси . POV Люси . Хотела-бы я сейчас быть рядом с ними . Люси от усталости свалилась на землю . Вдруг она услышала голос . – Хватит рыдать Люси . - Таинственным голосом оказалась Рей . Люси подняла свои карие глаза и взлянула на девушку . POV Танджиро . Та девушка , у неё нет запаха и у неё листья маска . Неужели она одна из них . – Кто ты ? - Спросила Люси . – Меня зовут Рей и сейчас я использую тебя как сосуд . - Рей ехидно улыбнулась . – Просто скажи , да . – Да ... - Не успела Люси догаворить как сгусток энергии вошёл в её тело . На глазах остальных у Люси изменился цвет глаз и волосы покрылись лиловой пылью . –Идеальный сосуд . - Девушка рассматривала себя с разных сторон . – Спустя годы я наконец-то чувствую , эту землю , этот ночной холод . Мои имоции не передать словами . - Она наслождалась этими мгновениями как могла . – Что-же , теперь я убъю всех кто прекоснётся к нему . - Рей в теле Люси убежала . Тем временем демон уже успел поколечить столпов . – Почему вы ещё живы . Один из вас уж точно скоро отправиться в иной мир . - Говорил демон и продолжал нападать . – Мы не умрём . Пока в наших сердцах есть вера , мы будем жить . - Ответил столп пламени отбиваясь от атак . – Почему , почему вы такие красивые ! - Демон атаковал вновь . Его пальцы на руке прошли сквозь тело Кёджуро . – Ради твоей красоты я подарю тебе медленную смерть . Мучейся , мучейся , мучейся ! Кровь текла по всему телу , а смертельный яд продолжал распространяться . Кёджуро было больно , но силой воли он не показывал эту боль . Вдруг демон заметил приближающейся к ним девушку . – Не-е-ет ! - Взмахом звёздной плети блондинка отрезала руку демона . Тот отпрыгнул назад . – Ты ещё кто ? - Спросил демон . – Братец не убевай её . Господин приказал ! - Крикнула демоница . – Ясно , ну тогда поручаю её тебе . Я пока займусь тем красавцам . - Демон указал на Тенгена . Вскоре демон напал на него и они начали драться . Незаметно для Тенгена , демон тоже наградил его ядом , но сам Танге был занят битвой и не ощущал боли . Вскоре силы стали покидать парня и он остановился . – Что-то не так красивый мальчик ? - Ехидно улыбался демон . – Ты попал под действие яда . - Сразу ответил демон . Столп звука нашёл на своём теле рану с которой стекала кровь . – Значет тебе всё-же удалось . - Говорил столп звука . – Твоему дружку повезло больше чем тебе . Яда в его теле больше и он скоро умрёт . - Засмеялся демон . – Как ты посмел обидеть мою сестру , дрянь ! - Демон атаковал . Вскоре после множественных атак Танген уже находился на приделе .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.