ID работы: 9887735

Фея против демонов .

Fairy Tail, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
99
Размер:
333 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 51 В сборник Скачать

Бой ( Часть 1 ) .

Настройки текста
Бой с демоном медленно перенёсся на крышу . Люси , Танджиро и Иноске сражались с демоном . Танджиро наносил удары по демон своим клинком , но раны быстро восстанавливались . – Блондночка , пойдём со мной . - Ласково говорила демоница . – Только через меня ! - Прокричал Иноске и атаковал демона . Демоница вновь использовала пояс и отшвырнула Иноске . – Почему ты срожаешся с нами , в прошлом ты ведь тоже была человеком ? - Спросил Танджиро демоницу надеясь на ответ . – Должно быть ты страдала , а из твоих глаз текли слёзы . – Заткнись смертный ! - Демоница ударила кулаком по крыше и та раздолбилась на множество осколков . – Я демон , демон , демон ! Демоны не стареют . Нам не нужны деньги , чтобы прокормиться , мы не болеем и не умираем . Нам нечего терять . Техника крови , многоуровневой удар пояса ! - Демон атаковала Танджиро . – Тебе не победить , я забераю девчонку . - Демоница направила пояса на Люси . Пока Танджиро был занят , демон легко захватила Люси . Бедный Иноске находился на другой стороне крыши . – Мне точно не стать таким как Лабешник . - Говорил Иноске . – Но в этом мире нет нечего невозможного ! - Иноске взял свои мечи и побежал к друзьям . В то время когда Танджиро отбивался от отаки поясов , один из них чуть не разреза клинок . – Вот и всё , я убъю тебя , твой клинок сейчас расколится на две части . - Восхищалась демоница . – Нет , я защищу людей живущих на этой планете . Танец бога огня : Пылающие солнце ! - Клинок Танджиро стал извлекать мощный поток огня . Спомощью этого танца Танджиро спас Люси и перерезал ещё несколько поясов . – Люси действуй ! - Крикнул Танджиро . Люси потянулась к ключам и достала один . – Паучие сети , откройтесь врата ! Руи ! - Из потока света появился белый ребёнок . – Это не стиль дыхания . - Испуганно произнесла демоница . – Верно . - Ответила Люси . – Эта магия звёздных духов . Руи мочи , эту суку ! - Люси указала на демоницу . – Да ! - Руи пошёл в отаку и одним взмахом руки разрубил все пояса демоницы . – Чего . - Произнесла демоница отходя от шока . – Неужели подчинённые той девчонке так сильны . – Напралом ! - Прямо на демоницу с разбегу нёсся Иноске . Хотя демоница заставила парня тоже попатеть . – Хватит прекрываться своим поясом . Дерись в рукопашную ! - Кричал и возмущался Иноске разреза один пояс за другим . Все сражались с демоном и не одному демоница не уступала . В это время два столпа снова встретились . – Макио , Сума ! - Восторженно крикнула Хинацу . – Хинацу ! - Восторженно крикнули Макио и Сума . – Мы скучали . - Сума и другие обнялись . – Ренгоку ты что тут делаешь ? - Спросил столп звука . – Ворон сказал , что Люси вновь ослушалась моего приказа . - Ответил столп пламени . – Значит Камадо с друшками тоже здесь . Они очень настырные существа . - Произнёс столп звука . Вдруг Зеницу увидел недалеко от себя серебрянно-золотой ключ . Парень подошёл и поднял этот ключ . – Что там ? - Спросил столп звука . Все подошли к Зеницу . – Этот ключ я видел у Люси . Возможно она потеряла его во время боя . - Ответил Зеницу . – Значит демон уже их обнаружил . Надеюсь , что Люси не постродает . - Произнёс столп пламени . А пока шёл бой демоница успела ранить Танджиро и Иноске . Люси в это время становилась всё хуже и хуже , это стал замечать Руи , когда его нити потеряли прочность . – Сестрица ! - Руи подбежал к Люси которая ели , ели держалась на ногах . – Сестрица неутруждайте себя . Прошу закройте врата . - Просил Руи . – Я не могу проиграть , пусть врата демонов и отнимают много сил ... Я не сдамся . - Отвечала Люси и вскоре упала на колени . – Сестрица . Единственное , что я могу сделать , так это защищать вас . - Сказал Руи . – В этом нет необходимости юный демон . - Позади стоял столп пламени . – Возвращайся туда от куда пришёл . Отныне Люси под моей защитой . – Я уже ухожу . - Руи исчез . А Кёджуро подошёл к Люси и подал ей сосуд с жидкостью . – Что это ? - Спросила Люси . – Пей , тебе станет легче . - Ответил Кёджуро . Люси не секунду не сомневаясь опустошила сосуд . – Господин Ренгоку простите , что не послушала и пошла с ребятами . - Сказала Люси . – Не чего , главное , что с тобой всё в порядке . - Кёджуро мило улыбнулся . Парень всматривался в её карие глаза и что-то хотел в них увидеть . От этого Люси стало непосебе . Однако Люси чувствовала себя в безопасности .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.