ID работы: 9887735

Фея против демонов .

Fairy Tail, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
99
Размер:
333 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 51 В сборник Скачать

Собрание высших лун ( Часть 1 ) .

Настройки текста
– Братик не остовляй меня . - Демоница заплакала . Вдруг чий-то руки коснулись её плеча . Она обернулась и увидела Незуко . – А это ты . - Сказала демоница . – Эй а куда делся тот демон ? - Спросил Танджиро . – Господин созвал высших лун на собрание . - Ответила демоница . – Как тебя зовут ? - Спросил Танджиро . – Даки . - Ответила демоница . – Даки , я обещаю , что скоро вы с братом вновь восайденитесь . - Заявил Танджиро . – Знаете скоро рассвет и вам нужно спрятаться . – Ненужно прятаться демонам которые не убивают людей . - Ответила Рей в теле Люси . Тут-же стоило расцветать . Незуко и Даки находясь в свете почему-то не згорали . – Камадо Танджиро когда придёт время , я хочу чтобы ты отдал Люси , это письмо . - Девушка передала Танджиро свёрток . Тут-же Рей покинула тело Люси и блондинка упала без сознания . Перед ними стояла уже совсем другая девушка с лиловыми волосами , в её волосах была листья маска . Позади девушке открылся портал . – Мне пора , была рада вновь увидеть тебя юный Камадо . - Сказала улыбавшись Рей . – Я тоже рад знакомству . Передовай привет остальным своим братьев и сёстрам . - Танджиро попрощался с Рей и девушка ушла в портал . Вскоре стало расцветать и демоница поспешила спрятаться . Неуспело всё закончиться как на горизонте появился столп змеи . – Несколько дней вы бились с шестой высшей луной . Наверное я вас должен похвалить , но не буду . - Произнёс столп змеи . Он подошёл к столп звука . – Да и к тому-же с вами был Хашира . – Хотите сказать , что Тенген бесполезен ! - Вступилась за Тенген одна из его жён . Вдруг змея которая обвивала шею другого столпа начала шипеть и угрожающе смотреть . – Нестоит обижать моего питомца . - Ответил столп змеи . – Ты в своём репертуаре . - Подметил столп звука очухиваясь от оморока . – Всё-токи , это было моё последние задание . Я собирался покинуть пост Хашира после завершение миссии . – Сума сошёл ! Мы не можем решиться сильнейшего истребителя ! - Ответил столп змеи . – Да и к тому-же , кто займёт твоём место ? – Например парень , которого ты так сильно презираешь . - Ответил столп звука . – Вау . Да ты шутишь . Он выжил ? В этой битве ? - Продолжал говорить столп змеи . – Камадо Танджиро . « Крепость бесконечности ( место , где Кибуцуджи устраивает собрания ) » Самое загадочное место . Место , где Кибуцуджи убил низших лун . Пространственная крепость . На очередное собрание Кибуцуджи созвал высших лун . – Пространственная крепость . Неужели истребители убили демона высшей луны . - Говорил демон с множественными татуировками . Демон напоминал человека с бледным цветом кожи . ( третья высшая луна , Аказа ) Внезапно раздался звук струн и появился кувшин из которого вышел ещё один демон . Он был похож на джина из лампы , но у него вместо глаз были два рта , а вместо рта был глаз , ещё один глаз был на лбу . – Как поживаете ? - Спросил демон из кувшина . ( пятая высшая луна , Гёкко ) POV Аказа . Страшно . Аказа нечего не говорил , а всего лишь наблюдал за остальными демонами . – Нас не вызывали сто и тринадцать лет . - Говорил ещё один обезображенный демон . – Не делимое число . Странное число . - Говорил о чём-то своём демон . ( четвёртая высшая луна , Хантенгу ) – Эй девушка . - Аказа подошёл к девушке играющие на биве . – Господин здесь ! – Он ещё не прибыл . - Ответила демоница с бивой . – А где первая высшая луна ? - Вновь спросил Аказа . – Постой , постой Аказа . Неужели не проявишь ко мне заботы ? - Чий-то руки дотронулись до Аказы . – Я безумно о вас волновался . Вы мои дорогие товарищи и я не хотел-бы , чтобы кто нибудь из вас помер . ( вторая высшая луна , Доума ) – Будь добр , убери руку с моего плеча . - Сказал Аказа . Данную просьбу вторая высшая луна проигнорировал . Тот демон был явно на веселье . – Убери руку ! - Аказа резким размахом разрубил руку второй высшей луны . – А ты стал сильнее Аказа . Может загляешь как нибудь в гости . - Сказал Доума . Его рука тут-же отросла . – Первая высшая луна прибыл раньше всех . - Произнесла демоница с биви в руках . – Я здесь . - Ответил демон . ( первая высшая луна , Кокушиба ) – Демоны высшей луны значит . Я ожидала увидеть , что-то оригинальное . - На горизонте появилась Юкино .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.