ID работы: 9887735

Фея против демонов .

Fairy Tail, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
99
Размер:
333 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 51 В сборник Скачать

Собрание высших лун ( Часть 2 ) .

Настройки текста
– Демоны высшей луны значит . Я ожидала увидеть , что-то оригинальное . - На горизонте появилась Юкино . – Эй , ты новенькая ? Добро пожаловать . - Произнёс Доума . – Каков твой ранг ! - Спросила Юкино . – А что я тебе уже нравлюсь ? Я вторая высшая луна . - Ответил демон . Он начил слегка подкатывает к Юкино . – Будь серьёзнее вторая высшая луна . - Ответила Юкино . В то-же мгновение она отшила новящего демона . – А я ему говорил . - Влез в разговор Аказа . Вдруг все услышали резкий разрыв струн . – Господин прибыл . - Произнесла демоница с бивой в руках . Демоны заметили в далике своего господина Музана . Он держал в руке подвешеную голову демона из квартала красных фонарей . – Вот что бывает с теме , кто пытается восстать против меня . - Кибуцуджи Музан выкинул голову к остальным демонам . – Простите . - Задыхаясь в крови говорила голова демона . – Он проиграл , он был слишком человечен . - Говорил Кибуцуджи . – Впрочем , это не важно . Я не жду от вас извинений , у меня наконец-то появилась возможность отомстить семье Убуяшики . Что касается той девчёнке , почему вы досех-пор не нашли её ? Такой-же вопрос я задам на счёт парня , что носит серьги ханафуда ? Воссоздалась тишина . Демоны тут-же взмолились . – Простите я не очень селён в поисках . - Произнёс Доу0ма . – Что-же , я в высшей степени недоволен , возможно я вас слишком разболовал , тем что вы высшие луны . - Говорил Кибуцуджи . Вновь наступила тишина . Первой нарушила её Юкино . – Позвольте отец . - Юкино поднелась к Музану . Данная фраза привела в шок демонов . POV Аказа . Эта девушка , ребёнок Господина . Юкино подошла к Кибуцуджи и поклонившись обратилась к демонам . – По моим данным , особняк Убуяшики хорошо спрятан , но если знать маленькую хитрость , то можно узнать его место положение . - Говорила Юкино . – Так значит ты знаешь место нахождение особняка ? - Поинтересовался Кибуцуджи . – Можно скачать и так . Я не только демон , но ещё и заклинательница звёздных духов . У меня есть особые свойства , я могу чувствовать ауру других заклинателей . Спомощью данной способности я чувствую место нахождение Люси , а там , где Люси , там и штаб истребителей . - Ответила Юкино . – Твои способности впечатляют , но почему я о них не знал ! - Крикнул Кибуцуджи . – Сейчас он её убьёт . - Тихо произнёс первая высшая луна . – Моё новое тело одарило меня , этим даром . - Ответила Юкино . – Хорошо , ты меня убедила . Для начало , ты возьмёшь одноги из пресудствующих здесь демонов и принесёшь мне голову того мальчишке , с серёжками . В замен я дам тебе своей крови и зделою Люси демоном . - Произнёс Кибуцуджи . – Юкино назови число от одного , до пяти ? – Допустим три ! - Отвечала Юкино . – Хорошо ! - Кибуцуджи щёлкнул пальцами и перед ним появился Аказа . – Аказа , третья высшая луна . – Господин прошу прощения за навящивость , но я бы то-же хотел участвовать . - Возмутился Дома . – Заткнись ! - Крикнул Кибуцуджи . – У Аказы в отличии от тебя есть имунетет к девушкам и он прекрасно знает своё дело . С этого момента , ты Аказа подчиняется моей дочери ! Любое неповиновение и она снесёт тебе бошку . – Я понял Господин . - Произнёс Аказа стоя на коленях . – На этом всё . Собрание окончено . Если что вы знаете как меня найти . - Кибуцуджи под звуки струн исчез . – Вам тоже пора . - Произнесла демоница с бивой . – Не будь такой холодной . - Произнёс Дома . – Аказа , ты слишком далеко зашёл , будет больно падать если ты ошибёшься . - Говорил паровая высшая луна . – Я понял . - Ответил Аказа . – Идём ! - Сказала Юкино . – Да . - Ответил третья высшая луна . – Эй , я тоже хочу . - Заявил Доума . – Как насчёт свидания за мой счёт ? - Демон стал вновь подкатывать к Юкино . – Отказываюсь . - Юкино резко вмазола демону . Вскоре Юкино и Аказа покинули крепость . – Какие-же вы буки . - Подметил Доума и скрылся .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.