ID работы: 9887735

Фея против демонов .

Fairy Tail, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
99
Размер:
333 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 51 В сборник Скачать

Отдых с Мицури .

Настройки текста
Вскоре компания дошла до водопада , которого скрывал густой туман , но шим воды всё равно шумел . Из густова тумана вышел парень , на вид ему было лет четырнадцать . Он был одет в форму истребителя , на боку был клинок . Увидев парнишку какуши встал на колени . — Мицури , почему ты не на посту ? - Возмущённо спросил Столп Тумана . – Вообще-то у меня законный выходной . - Заявила Столп Любви . – Тогда прошу за мной . - Столп Тумана провёл компанию сквозь туман . Когда они оказались в деревне паренёк и какуши покинули их . – Здесь потрясающе . - Восхотилась деревней Люси . – Идём , источник в той староне . - Мицури и остальные отправились к источнику . Уже там Люси и Мицури наслаждались покоем сидя в воде . Они были полностью раздетые . Из воды веднелись их головы и немного выделялась грудь . неподалёку стояла Канао . – Канао иди к нам . - Люси энергично позвола подругу . Канао взглянула на монету . Она готовилась подбросить её . – Необращай внимания . - Ответила Мицури . – Канао всегда такая . – Неужели Канао всегда всё решает , подбросив монетку . - Предположила Люси . – Я не знаю , но знаю , что эту монету Канао подарила сестра Шинобу . - Отвечала Мицури . – Сестра Госпажи ? - Переспросила Люси . – А где она сейчас ? - Спросила вновь она . – Она умерла . - Ответила Мицури . – Канаэ была старшей сестрой Шинобу и к тому-же Хашира Цветка . После её смерти Шинобу долго плакала . Единственный мужчина который был с ней рядом тогда , это Ренгоку Кёджуро . – Госпожа Кочо влюблена в Господина Ренгоку ? - Спросила Люси . – Ну можно и так сказать . - Ответила Мицури . – Ведь любовь прекрасна . – Да . - Тихо ответила Люси . – Люси ты покраснела . - Подметила Мицури . – Это не я . - Резко ответила Люси и отвернулась . – Да ладно . - Пристала к блондинке Мицури . – Ты часом не влюбилась ? – Абсурд ! - Крикнула Люси . Девушка так охренела со слов Мицури , что столкнулась в воду Канао . Через минуту Канао весело проводила время с остальными , пока её одежда сушилась . – Вода и правда расслабляет . - Сказала Канао . – Да и к тому-же она целебная . - Продолжила слова Канао , Мицури . Девочки за беседой услышали голос , слова благодарности . – Кажется сюда идут . - Сказала Мицури . – Идут , где моя одежда . - Канао взела свою одежду , но она была ещё мокрой . – Не беспокойся Канао , я всё решу . - Люси вытощила золотой ключ . – Придворные дамы , откройтесь врата . Дева ! - Люси призвала Деву . – Чего изволите принцесса . - Произнесла Дева с паклоном . – Дева у тебя нет не какого кимоно в арсенале ? - Спросила Люси . – Сейчас всё будет принцесса . - Дева исчезла . Через мгновение она вернулась с новыми наряда и для каждой . – Вам нравиться принцесса ? – Да , очень мило , но тебе не кажиться , что это перебор . - Люси в отличии от остальных стояла в свадебном наряде в японском стиле . Девочки стояли неподалёку и посмеивались . – Принцесса рас на то пошло , может накажите меня . - Дева опять за своё . – Не хочу , просто дай мне другую одежду ! - Люси оценила юмор своей звёздной подруге и уже через минуту на девушке было надеть другое кимоно . – Ещё раз простите принцесса . - Дева попросила прощенье . – Просто на днях , я по спорила с Водолеем . - Оправдалась Дева . – Она сказала , что вы не рождены для замужней жизни . – Это в её стиле . - Подметила Люси . – Похоже у вас гости принцесса . - Дева исчезла . Люси вышла на тропинка и заметила приближающегося Танджиро . – Девочки смотрите . - Люси указала на Танджиро который приближался к ним . – Это Танджиро . - Радостно заявила Мицури . – Люси , Канао , не знал , что вы тоже в деревне . - Радостный Танджиро поздарововался с девочками . POV Мицури . А я . Он не поздарововался со мной . Я-же Хашика конце - концов . Мицури приблизилась к Танджиро . – Приветик , как пожелаешь ? - Навясщево спросила Мицури . – Добрый день . - Танджиро покорно поклонился перед столпом . – Здарова . - Из воды показался младший брат Санеми .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.