ID работы: 9887735

Фея против демонов .

Fairy Tail, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
99
Размер:
333 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 51 В сборник Скачать

В деревню .

Настройки текста
Был солнечный день . Танджиро очнулся в Поместье бабочки . Рядом парень увидел Люси и Канао . – Канао , Танджиро очнулся . - Провозгласила Люси . – Как ты ? - Канао улыбнулась . – Ты проспал целых два месяца после окончания битвы . В это время по коридорам поместья шёл один из какуши . POV Гото . Меня зовут Гото . Я член какуши , отряда зачистки . Это я тогда нашёл Камадо и остальных в квартале красных фонарей . Сейчас я несу еду Госпоже Люси и Госпоже Канао . Парень открыл дверь и вошёл . Танджиро лежал с закрытыми глазами . – Госпожа Канао , я принёс еду . - Гото поклонившись поставил поднос на пустую кровать . POV Гото . Эти девушки Цугуко , ученицы Столпов . Поэтому я не имею право им перечить , несмотря на разницу в возрасте . – Спасибо большое . - Воскликнул Танджиро открыв глаза . – Он очнулся . Почему вы некого не позвали !? - Гото не удивился , что Танджиро очнулся . Он просто сообщил , эту новость остальным . Через минуту Танджиро окружили толпа девчёнок работающих в поместье . – Девочки не все сразу . - Танджиро попросил девочек , чтобы они не накидывались на него . – Кстати , а что с остальными ? - Спросил Танджиро . – Блондинчик ушёл от сюда позавчера , он вернулся к службе . Уходя он долго плакал . Столп звука и его жёны ушли на своих двоих . - Отвечал Гото . – Ясно . А Иноске ? - Поинтересовался Танджиро . – Его состояние ужасное . - Плакала Аой вытираясь белой простынёй . – Яд распространили по всему его телу и мы не успели остановить кравотичение . Иноске находиться на грани смерти . – Вот оно как . - Тихо произнёс Танджиро . Он посмотрел на потолок и неповерел глазам . – Ну тогда у меня голюцинации , ведь я вижу как Иноске бегает по потолку . Всё взглянули на верх , где и правда был Иноске . – Я впечатлён тем , что ты заметил меня . - Иноске приземлился на Танджиро и тут-же спрыгнул на пол . – Ну , я же лежу лецом в верх . - Ответил Танджиро . – Я очнулся на семь дней раньше тебя . Но я так и не понял как уснул . - Говорил Иноске . – Как сказал один мой друг . Сон , это лучшее лекарство . - Произнесла Люси . POV Люси . Как вы уже догадались , это магия Энму усыпил моих друзей . Кстати и Столпа змеи , и его змею , Энму тоже усыпил . Хотите сказать , как он смог пройти сквозь врата без призыва . Я отвечу , мои духи вольные люди которые вправе приходить в наш мир , когда они захотят . « Неделю спустя » Неделю спустя Танджиро окреп . Танджиро проходил курс восстановительных тренировок . Люси и Канао занимались во дворе поместья , за ихней тренировкой наблюдала Шинобу . В своих тренировках девушки использовали деревянные мечи . К наблюдающий Шенобу присоединился Кёджуро . – Господин Ренгоку , я не заметила как вы пришли сюда . - Смущённо говорила Шинобу . – Разве я такой не заметный Кочо . - Ответил Кёджуро . – Нет , конечно нет . - Говорила Шинобу . – Я пришёл забрать Люси , Кочо ты же знаешь , что она моя приемница и тренироваться Люси будет только со мной . - Заявил Кёджуро . – Господин Ренгоку , я тут подумала и пришла к решению . Почему-бы нам не объединить наших учеников в команду и создать небольшой отряд . - Сказала Шинобу . – Поговори об этом с Господином . - Ответил Кёджуро . – Девочки отдахните немного . - Шинобу дола Люси и Канао по две анигири . – Спасибо Госпожа Кочо . - Поблогадотила Люси Шинобу . Неожиданно на горизонте появилась ещё один Столп . Это была Столп Любви . Мицури Канроджи . – Шинобу Кочо . - Радостно приближалась к Мицури . – Привет Шинобу . - Столп любви обняла подругу . – Мицури мы тут не одни . - Шинобу поспешила напомнить подруге о пресудствующих людях . – Ой , простите за моё поведение Господин Ренгоку . - Мицу увидев Столпа старше неё по рангу незамедлительно поклонилась . – Нечего страшного , твоё поведение можно понять . - Ответил Кёджуро улыбнувшись . – Да . Я просто хотела поздороваться с Кочо Шинобу , а ещё позвать её с собой на горячие источники в деревню кузнецов . - Ответила Мицури . – К сожалению , в поместье есть дела и я не могу составить тебе компанию . - Ответила Шинобу . – Но , может Канао захочет , что скажите Господин Ренгоку , а вы отпустите Люси на источники ? - Спросила Шинобу . – Отличная идея . Люси много работала и заслужила отдых . - Задорно отвечал Кёджуро . Неподалёку сидели Люси и Канао , которые мемолётно слышали разговор Хариша . – Слышала Канао ? - Сказала увлечённо Люси . – Да . Мы отправляемся в деревню кузнецов . - Ответила Канао . POV Канао . Интересно , я умею отдыхать ? Пожалуй я подкину монетку , чтобы узнать . Канао достала монетку , чтобы подкинуть . – Канао , что это ? - Поинтересовалась Люси . Канао нечего не сказала , она подбросила монетку . – Я умею веселиться . - Заявила Канао . Уже через минуту Люси , Канао и Мицури наповлялись в деревню кузнецов в сопровождении какуши . – Девочки я надеюсь мы повеселимся . - Произнесла Мицури . – Госпожа Канроджи , а вы знаете , где деревня ? - Спросила Люси . – Нет . - Ответила Мицури . – Чего ! - Ахренела Люси . – Я думала , что все Хашира знаю место нахождения деревни . – Некто не знае место нахождение деревни . Кроме того и какуши - проводников часто меняют . - Отвечала Канао . – После того как какуши добрался до деревни , обратно его ведёт ворон , но даже воронов регулярно заменяют . По видимому , особняк , где живёт семья нашего господина спрятана по ещё более сложной схеме . - Продолжила Мицури . Вскоре компания дошла до водопада , которого скрывал густой туман , но шим воды всё равно шумел . Из густова тумана вышел парень , на вид ему было лет четырнадцать . Он был одет в форму истребителя , на боку был клинок . Увидев парнишку какуши встал на колени .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.