ID работы: 9887735

Фея против демонов .

Fairy Tail, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
99
Размер:
333 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 51 В сборник Скачать

Ключ .

Настройки текста
Солнце начало уходить за горизонт , но ещё проглядовались лучи солнца . Мицури , Люси , Танджиро и Канао в форме истребителя уже собирались уходить . Они шли по улочке деревне и наткнулись на необычную картину . Столп Тумана пытался забрать у ребёнка какой-то коробок . – Уходите ! Я не отдам вам ключ ни при каких обстоятельствах ! И ни за что не научу , как его использовать ! - Кричал ребёнок . – Что там происходит , они ссорятся ? - Сказал Танджиро . – Подслушивать не хорошо . - Ответила Мицури . – Но если они сцепятся , нам придётся вмешаться . - Вновь сказал Танджиро . Потом парень заметил , что Люси ушла в пекло разборок Столпа и ребёнка . – Отстаньте от него ! - Люси заслонила мальчишку сабой и встала перед Столпом . – Почему вы это делаете ? - Спросила девушка у Столпа . – У меня нет времени на разговоры . Просто отдайте мне коробку . - Сказал Столп Тумана . – Я не отдам вам ключ . Даже под пытками ! - Вновь прокричал ребёнок . – Ты знаешь сколько людей погибло ? У меня больше нет времени ждать избранных . - Сказал Столп Тумана . – Просто отдай мне ключ ! - Скомандовал парень . Потом он обратился к Люси . Вас Госпожа я попрошу удалиться , вы ещё не опотны , чтобы совладать с таким оружием . – А что там ? - Поинтересовалась Люси . – А разве Господин Ренгоку вам не сказал . - Ответил Столп Тумана . – В таком случаи я тоже промалчу . POV Мицури . Кажется у нас проблемы . Девушка наблюдала за происходящим со стороны с остальными . – Что там происходит ? - Поинтересовался Танджиро . Парень выскочил из кустов и подбежал ближе . – Вы в порядке ? - Парень подбежал к ребёнку . – Что это было ? - Произнёс Столп Тумана . – Это ... Это просто ... мне не по себе от этого и я не совсем понимаю , почему ! А что насчёт уважения , нельзя забывать быть вежливым ! Да это было просто жестоко ! - Танджиро и не сомневаюсь стал вставлять мозги Столпу . – Мои действия были жестокими ? - Переспросил Столп Тумана . – Именно ! - Заявили Танджиро и Люси . – Кузнецы выполняют ключевую роль , они создают оружия для мечников . Без клинков мы некто ! - Продолжал кричать Танджиро . – Танджиро , я знала . - Радовалась Мицури находясь недалеко . – Госпожа , что там происходит ? - Спросила Канао . Девушка находилась рядом с Мицури , Канао хотела помочь , но не могла . – У меня нет времени разговаривать о всякой чепухе , я должен возвращаться к работе . - Сказал Столп Тумана . Парнишка скрылся в тумане . – Эй Люси , а ты стала по смелее . - Заявил Танджиро . – Странно , я сама того не замечаю . - Ответила Люси . – Кстати , ты в порядке ? - Девушка посмотрела на ребёнка держащего коробок . – Да , спасибо вам . - Ответил ребёнок . – Кстати , а что это за ключ ? - Поинтересовался Танджиро . – Всего лишь клинок . - Ответил ребёнок . POV Люси . Что же такого сверх-естественного в нём , что Столп Тумана хотел им завладеть ? – Этот клинок был отдан моим родителям на хранение , бывшим Столпов Воды , который заточил в клинике души своих тринадцать учеников . - Закончил говорить ребёнок . Последняя фраза привела Танджиро и Люси в шок . – Да как такое возможно ! - Закричал Танджиро . – Я заклинательница звёздных духов . - Заявила блондинка . – Может я попробую временно заключить договор с духами и всё выесню . - Люси потянула руку к коробке , но мальчишка отошёл от девушке . – Всё хорошо , мне можно доверять . - Отвечала Люси . – Ненужно . - Сказал Танджиро подойдя к Люси . Парень положил свою ладонь на её плечо и произнёс . – Некоторым тайна лучше оставаться в тени . - Произнёс Камадо . В тоже мгновения к ребятам присоединились Столп Любви и Канао . – Люси , Танджиро , нам пора . - Мицури взяла Люси за руку и собиралась её увести . Танджиро тоже собрался уходить как вдруг на дереве ребята обнаружили девушку . – Юкино ! - Крикнула Люси . Всё тут-же приготовились атаковать . Танджиро подвёл мальчишку с коробком к Канао . – Канао , защищай их ! - Сказал Танджиро , сам он встал на защиту Канао . – Понимаю ваше беспокойства . - На ила говорить Юкино . – Но я пришла не ради драки , я хочу пагаворить с Люси наедине . - Закончила говорить Юкино . – Почему мы должны выполнять твои приказы ! - Крикнула Мицури . – Сами по судите , вы воружины до зубов . К тому-же , эта ведь жилое село , где живут люди и плюс у вас есть Хашира . - Заявила демоница . – К чему мне вся эта суматоха . - Произнесла Юкино . Танджиро смотрел на Юкино с подозрением и не сводил с неё глаз . Юкино в это время пыталась простым разговором замонить Люси в ловушку .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.