ID работы: 9887735

Фея против демонов .

Fairy Tail, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
99
Размер:
333 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 51 В сборник Скачать

Заподня .

Настройки текста
– Сами по судите , вы воружины до зубов . К тому-же , эта ведь жилое село , где живут люди и плюс у вас есть Хашира . - Заявила демоница . – К чему мне вся эта суматоха . - Произнесла Юкино . Танджиро смотрел на Юкино с подозрением и не водил с неё глаз . Юкино в это время пыталась простым разговором замонить Люси в ловушку . – Люси я хочу присоединиться к вам . - Ответила девушка . Стоило на мгновение мечникам расслабиться , как вдруг , все кроме Люси уснули . – Что происходит Юкино ? - Обеспакоилась Люси . Она оглянулась , все её друзья спали . Девушка хотела убежать , но внезапно стемнела , а за её спиной оказался Аказа . – Кто вы ? - Люси испугалась , но быстро сообразила , кто перед ней . – Юкино беги ! - Девушка неуспело догаворить , как вдруг Аказа ударил Люси в висок и усыпил её . – Отлично . - Юкино подошла к спящей Люси и забрала у девушке все её ключи . – Без них ты бесполезна . - Смеялась Юкино . Прошло некоторое время . Танджиро очнулся , из-за того что его пытался разбудить Столп Тумана . – Праснись Камадо ! - Муичиро , так звали столпа , ущепнул Танджиро за нос и тот очнулся . – Господин Токито , зачем вы ущепнул меня ? - Спросил Танджиро . – Ага . У тебя заторможенная реакция . - Ответил Столп Тумана . – Нет , нет ! Дело в том , что я бы почувствовал , будь у вас плохие намерения . - Ответил Танджиро . – Проехали . - Произнёс Столп Тумана . – Где приемница Столпа Пламени ? – Я не знаю . Я плохо помню , что произошло . - Танджиро пытался оправдаться , но это не помогло . – В таком случаи ты вернёш её . - Заявил Столп Тумана . – В любом случаи я спасу своего друга . - Заявил Танджиро . – Друга , она выше тебя по рангу . - Говорил Столп Тумана . – Мне всё равно кто . Демон , человек , кузнец или сильнейший мечник , все едины . - Ответил Танджиро . « Заброшенный дом » Юкино сидела рядом со спящей Люси . В это время , в комнату вошёл Аказа . – Госпожа я не понимаю , зачем нам девчонка ? - Спросил Аказа . – Замолчи ! Много будешь знать , скоро умрёшь ! - Юкино подошла к демону и одним ударом отсека ему руку . – Зачем ! - Закричал Аказа . – Отрастиш новую , не маленький ! - Крикнула Юкино . Она налила кровь демона в сосуд . Остатки руки демоница выкинула . Аказа поднял свою руку которая теперь напоминала тряпку и спомощью неё , демон вырастил себе новую руку . Когда Юкино смешивала кровь и что-то ещё , она почувствовала приближение мечника . – Аказа ты не хотел-бы размяться на свежем воздухе ! – Да . - Покорно выполняя приказ Аказа вышел на улицу , где уже стемнело . На улице как нестранно тусовался Генья , брат Столпа Ветра . – Эй демон выходи , если выйдешь обещаю подарить тебе быструю смерть ! - Кричал Генья . Парень звал демона , но вскоре , что-то упала на него с крыше дома . Подняв голову парень увидел демона . – А потише нельзя кричать , я между прочим сплю . - Сказал Аказа с крыше дома . – Спустись и сразись со мной ! - Продолжил кричать Генья . – Ты ещё не дорос , чтобы противостоять мне . - Аказа проигнорировал мечника . – Да ну ! - Ухмыльнулся Генья . – Спорим я тебя одолею . – Щенок . - Прогаворил Аказа и спрыгнул . На лету он подхватил мечника за горло . – Запомни и запеши . Обычному мечнику некогда не одолеть демона высшей луны ! - Аказа в печатал мечника в стенку .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.