ID работы: 9887735

Фея против демонов .

Fairy Tail, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
99
Размер:
333 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 51 В сборник Скачать

Люси и Генья ( Разговор ) .

Настройки текста
« Утро нового дня » Люси шла по коридору поместья , в руках она держала поднос с едой . POV Люси . Госпожа Кочо сказала , что Генья много дней нечего не ест . Надеюсь , что я смогу его порадовать . Люси открыла дверь в палату . Возле окна стоял одинокий парень . – Привет Генья . - Радостно поздоровалась Люси . Она вошла в палату и поставила поднос на стул . – Зачем ты здесь ? - Спросил Генья . – Если ты хочешь подружиться , то здесь тебе делать нечего ! - Заявил парень . – Я принесла еду . - Ответила Люси . – Ну раз уж разговор не завязался , я пожалуй пойду . - Люси собралась уйти , но Генья окликнул её . – Блондинка погоди . - Генья резко бросил взор на девушку . Генья подошёл к еде и взял немного в рот . POV Генья . Так я и думал . Я не чувствую вкуса . – Раз уж ты пришла , не расскажешь о своём даре ? - Спросил Генья . – А каком даре ? - Переспросила Люси . – Не прикидывайся дурай . Я и Камадо всё видели . - Генья попытался объяснить Люси . – Ты использовала регенерацию , эта одна из особенностей демонов . Когда демоны теряют свои конечности , то могут мгновенно их восстанавливать . Так-же можно вылечить и другого демона или человека , но при этом заклинатель теряет жизненную энергию . - Ответил Генья . – Хочешь сказать , что я демон ? - Поинтересовалась Люси . – Я не знаю . - Ответил Генья . – Просто я некогда ещё не встречал охотника владеющего магией . Обычно ей владеют демоны , а мы только мечами умеем махать . – К сожалению я не помню нечего . - Отвечала блондинка . – И всё-же почему ты решил , что я демон ? - Спросила Люси . – Не знаю , но сома посуди , тебя похитили демоны . Ты смогла выжить , при этом . Если бы демоны хотели , то съели бы тебя . Ведь единственная пища для демонов , это человеческая плоть и кровь . - Генья рассказал девушке свои предположения . – Почему ты мне , это рассказываешь ? - Спросила Люси . – Потому , что мы похожи . - Генья развернулся к Люси . Он перестал перед ней в своём демоническом обличии . Люси от неожиданности вздрогнула . – Генья ты ... - Люси не успела договорить как Генья перебил её . – Да , я тоже демон . - Произнёс Генья . – В мире существует несколько видов демонов . Демоны созданные искусственно , они не питаются плотью и могут спокойно находиться под солнечными лучами . Чаще таких демонов выращивают для убийств . Люди которые стали демоном по собственной воле , они так-же могут противостоять солнцу . Для выживания им достаточно всего капли человеческой крови . Демоны которые были созданы лично Музаном , это демоны которые были изначально людьми , но теперь вынуждены питаться человеченой , так-же эти демоны не переносят солнечный свет . Есть ещё один вит демонов , этот вит называется ‹ полукровки › , это значит , что один из родителей демон , а второй человек . Демоны , полукровки тоже могут легко находиться под солнцем и на вит кажется обычными людьми . - Вскоре Генья закончил говорить . – Погоди . - Резко выкрекнула блондинка . – Ты так много знаешь о демонах . Может ты знаешь , как превратить демона в человека ? - Спросила Люси . – Просто я обещала ... - Она опустила голову ожидая ответа . – К сожалению нет . - Ответил Генья . – Я немного знаю о демонах . - Генья сел недалеко от Люси и стал есть еду . – Когда я ем , то чувствую себя живым . - Произнёс Генья . – Спасибо , было вкусно . - Сказал Генья и улыбнулся . Люси посмотрела вниз , поднос был пустой . POV Люси . Он так быстро всё съел , словно не ел несколько лет . – Генья можно вопрос ? - Спросила Люси . – Только быстро у меня есть дела . - Ответил Генья . – Ты наверное уже слышал , что Незуко противостояла солнцу ... - Люси не успела договорить , как её перебили . – Ты хочешь обсудить со мной этот феномен ? - Спросил Генья . – Если честно , это не какой не феномен . - Генья засмеялся . Люси тоже не могла удержаться , хотя и не понимала , что смешного . Вскоре парочка прекратила смеяться и Генья выдал . – Демон созданный Кибуцуджи может противостоять солнцу , только при одном условие ... - Генья прервался и наступила тишина . – При каком же ? - Спросила Люси . Она была внетерпении услышать ответ и он прозвучал . – Если демон сможет избавиться от проклятия . - Ответил Генья . – Парозительно ! - Восхищалась Люси . – Тебе нужно стать Столпом , с такими знаниями о демонах ! - Заявила она . – Я бы стал им , но я не владею стилем дыхания ! - Заявил в ответ Генья . – Да и к тому же , эти знания я всего лишь прочитал в нескольких свитках . - Ответил парень и кое что вспомнил . « Воспоминания Геньи » POV Генья . На одном из заданий , я был тяжело ранен . Моя регинирация не справлялась и тогда я встретил их . Молодую женщину и юношу вместе с ней . Они провели меня в своё укрытие и там я нашёл этот свиток . После чего юноша чуть не угробил меня . – Как ты смеешь приближаться к личным записям Госпоже Тамаё . Ты ублюдок мелкий !!! - Кричал Юширо и периодически избевал мечника . – Юширо пожалуйста прекрати . - Тамаё появилась внезапно . В руках она держала кружку с лекарством , которым она и напоила Генью . – Он наш гость и мы должны как следует позаботиться о нём . - Произнесла Тамаё . – Да , я понял . - Ответил Юширо . POV Генья . Как оказалась , те двоя тоже были демонами . Они исследовали демонов и искали способ , превращение демона в человека . – Как только я покинул их дом , я больше с ними не виделся . - Генья прервал свои воспоминания . Внезапная головная боль паролезовала парня . – Генья , что с тобой ? - Обеспокоенная блондинка приложила руку ко лбу парня . – Ты гориш . - Ответила Люси . – Потерпи я привёл помощь . - Девушка побежала к двери , но она резко захлопнулась . – Несмей . - Генья в порыве гнева отбросил Люси и при этом смог поцарапать девушку в облости шеи . На блондинку смотрел Генья , его глаза облевались кровью . – Это пройдёт . Из-за того что я не питаюсь человеческой плотью , жажда крови одолевает меня . - Постепенно Генья стал приходить в себя . – Когда-то давно , чтобы спасти брата мне пришлось , это сделать ... – Что сделать ? - Переспросила Люси . POV Генья . Вот чёрт , я что это в слух сказал ? Парень замешкался , но всё тело по прежнему болела . – Может позвать Кочо ? - Спросила Люси . – Нет ! - Крикнул Генья . – Если Хашира узнают , что среди охотников есть и другие демоны , то я не представляю , что с нами будет . - Отвечал он сидя на полу . – Тебя лучше уйти блондинка ! - Заявил Генья . – Если мне , что-то будет нужно я сам тебя найду . - Генья подошёл к двери и попросил Люси уйти . – Хорошо . - Люси вскоре покинула оплату парня .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.