ID работы: 9887735

Фея против демонов .

Fairy Tail, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
99
Размер:
333 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 51 В сборник Скачать

Собрание Хашира ( Часть 2 ) .

Настройки текста
– Простите за нескромный вопрос , но что с Господином Кагаи ? - Поинтересовался Столп Пламени . – Состояние Господина Кагаи в данный момент ухудшилось из-за его болезни . Он просил передать свои извенения за то , что не сможет присутствовать на собрание . – Ясно . - Произнёс Столп Камся . – Я буду молиться , чтобы пламя Господина неугосала . Так-же я помалюсь за вас Госпожа . Внезапно два ворона сели рядом с Амане и пракаркали радостную новость . – Кар... Кар... Демон Камадо Незуко смогла противостоять солнечном свету . - Пракаркали вороны . – Значит , это случилось . - Тихо произнесла Амане . – Если Незуко противостояла солнцу , то главная битва уже на пороге , он придёт за ней , я чувствую . – Беги Хашира Верта . - В шутку произнёс Столп Звука . – Иди к чёрту . - Резко ответил Столп Ветра . – Все свои разногласия прошу оставить за пределами этого места . - Произнесла Амане . POV Гию . Значит Кибуцуджи скоро будет здесь . – Суть собрания в том , чтобы рассказать вам один способ , он поможет вам одолеть Кибуцуджи . - Сказала Амане . Потом женщина начала свой рассказ . – Во времена периода сенгоку , несколько мечников были в шаге от победы над Кибуцуджи . У них , у всех были метки похожие на демонические гербы . Эти сведения передавали из уст в уста . – Я некогда не слышал неочём подобном , почему вы скрывали эту информацию от нас ? - Спросил Столп Ветра . – Потому что множество людей считало , что некокие метки и не появятся . - Ответила Амане . – Со временем сведения о метка стали расплывчитыми . Но одно нам известно точно . После этих слов мальчик с чёрными волосами достал свёрток бумаги и развернул его , принялся читать . – Метка появившись на одном человеке, начнёт распространяться на других будто резонируя . Так её распространил один из мечников первоначального дыхания . - Сын Убуяшики закончил читать и его мать вновь продолжила говорить . – Сейчас же человек получивший метку находиться среди вас . Это не один из Столпов . А Камадо Танджиро , на нём первом появилась метка . - Амане окончила свой рассказ . – Камадо может , эффектно удивлять . - Подметил Столп Звука . – Если я правильно понимаю , вы хотите чтобы мы получили эти метки ? - Поинтересовалась Столп Насекомого . – Если рассуждать логически , чтобы получить метку нужно достигнуть определённого уровня владения клинком и телом . Возможно , что так-же температура вашего тела будет выше . - Сказала Амане . – На сколько выше Госпожа ? - Спросил Столп Пламени . – Неизвестно , но чем выше температура вашего тела и пульс , тем больше вероятность получить метку . - Ответила Амане . – Получение метки теперь станет первичной целью для нас . - Сказала Столп Насекомого . – Блогадорю вас . - Амане ещё раз мысленно поблагодарила Столпов . – Я должна сказать вам кое что ещё касательно тренировок для получение меток . В тренировках должны участвовать все у кого нет меток ! - Сказала она . Потом вести с детьми Амане покинула зал . Столпы остались один на один . – Что же , я пожалуй пойду . - Тихо произнёс Столп Воды . Гию встал и уже собирался уйти , как вдруг его окликнул Санеми . – Эй стоять , ты не можешь просто так уйти . - Сказал Столп Ветра . – Мы ведь сейчас будем продумывать план дальнейших действий . – Вы можете поговорить об этом и без меня . - Заявил Столп Воды . – Мне здесь делать нечего . – Что ты имеешь в виду под ‹ Мне здесь делать нечего › ? Ты не понимаешь свою роль Столпа ? - Произнёс Столп Змеи . В это самое время , когда Игору пытался в править мозги Гию , тот уже направился к выходу . – Постой чёрт подери ! - Кричал Столп Ветра . – Хашира Воды , немедленно остановись ! - Скомандовал Столп Пламени . – Вам будет лучше без меня . Я не токой как вы . - Тихо произнёс Столп Воды и ушёл . – Томиока странный . - Сказала Столп Любви . – Как-же Томиока бесит меня ! - Выкрикнул Столп Ветра . – Эй ты трус ... А ну вернись ! - Санеми подбежал к Гию и собирался ударить его как вдруг вмешался Столп Камня . – Уймись нещасное дитя . Сядте и давайте поговорим , у меня есть предложение . - Ответил Столп Камня .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.