ID работы: 9887735

Фея против демонов .

Fairy Tail, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
99
Размер:
333 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 51 В сборник Скачать

Правда ( Часть 2 ) .

Настройки текста
« Поместье бабочки » Тем временем Столп Насекомого только вернулась в поместье . Она находилась в своей комнате перед зажённой свечой . – Сестра прошу тебя , дай сил защитить Канао и остальных . Обещаю всегда улыбаться как Кёджуро . - Было видно , что Шинобу невольно начала плакать , но вскоре она вытерла слёзы и отправилась на задний двор . Там Своего учителя встретила Канао . – Госпожа Кочо , я собираюсь отправиться на тренировку со столпом ветра . - Сказала Канао . – Хорошо . Если ты достаточно отдохнула , то можешь идти . - Отвечала Столп Насекомого . – В конце концов , все рано или поздно должны получить метки . – Госпожа Кочо , могу потренироваться с вами после пого как закончу тренировки ? - Спросила Канао . – Я не могу участвовать в этих тренировках . - Ответила Столп Насекомого . – Э-э н... Но почему ? - Произнесла неуверенно Канао . – Канао . Подойди . - Кочо позвола приемницу к себе . Канао и Шинобу продолжили разговор в доме . – Ум-м . Э-эм . - Канао была расстроенная и не знала , что сказать своему учителю . Но вскоре она заговорила . – Просто я хотела потренироваться с вами . - Вновь сказала она . Шинобу посмотрела на смущённое лицо ученице и ответила . – Канао ты сильно продвинулись вперёд . Быть честной в проявлении своих чувств , это хороший знак ... - Улыбнулась Шинобу . – Наверное время пришло . – Что значит время пришло , Госпожа Кочо ? - Переспросила Канао . – Демон , убивший мою сестру Канаэ . Я расскажу тебе , как одолеть его . - Сказала Шинобу . « Убежище Тамаё и Юширо » Уже была ночь , стояла растущая луна . В одном из домов Тамаё сидела за столиком и что-то писала на листе бумаге . Вдруг из другой комнаты выбежал Юширо . – Госпожа Тамаё , Госпожа Тамаё , вы должны , это знать . - Запыхавшись говорил Юширо . – В чём дело Юширо ? - Спросила Тамаё . – Помните кровь той девчонке , которую прислал нам Танджиро ? Я проверил её и выяснил , что эта не кровь человека . - Говорил Юширо . – Ясно , значит она тоже демон . - Сказала Тамаё . – Несовсем . - Ответил Юширо . – А что тогда ? - Спросила Тамаё . – Незнаю , эта девка не демон и не человек , а то что течёт в её жилах вообще не кровь . - Ответил Юширо . – Я нашёл лишь пять процентов крови Кибуцуджи . – Ясно . - Ответила Тамаё . – Попробуй , это нечто добавить в наше лекарство и посмотри как оно влияет на демонов . – Есть ! - Сказал Юширо и ушёл в другую комнату . Тамаё отошла от своих записей к окну , как вдруг на подоконник приземлился ворон . – Кар ... Добрый вечер Госпожа Тамаё . Опасно ночью оставлять окно открытым . Однако луна сегодня особенно прекрасная . Приятно с вами познакомиться . Я посланник Господина Убуяшики . - Ворон влетел в комнату и преземлясь на пол превратился в красивого юношу с головой ворона . – Должен признать , вы хорошо умеете скрываться . Мне потребовалось немало времени , чтобы найти вас . За этот срок Господин перестал вставать с постели . - Прокаркал ворон . – ... Как ... Ты нашёл это место ? - Спросила Тамаё . – Связи между людьми , я отыскал бывшего владельца этого дома , а после стал следить за вашим подчинённым . - Отвечал ворон в человеческом обличии . – Я не хочу причинить вам вред , так-что не пугайтесь . – ... Зачем ты здесь ? - Спросила Тамаё . – Полагаю в отличии от Танджиро , мне будет сложно заслужить ваше доверие . - Отвечал ворон в обличии человека . POV Тамаё . Что он задумал ? Убуяшики ты пытаешься меня обмануть ? – Где Юширо ? - Спросила Тамаё . – Не волнуйтесь за него , он в порядке . - Ответил юноша . – Давайте перейдём к делу . Мы бы хотели , чтобы вы присоединились к отряду охотников и помогали в наших исследованиях , а так-же наблюдением за Камадо Незуко . Будете работать с нами ради победы над Кибуцуджи . - После этих слов парнишка залез на подоконник и превратился обратно в ворона . – Приезжайте в поместье Убуяшики . Мы будем ждать вас и вашего решения . - После ворон взмыл в небеса . POV Тамаё . Значит он хочет , чтобы я прибыла на базу охотников за демонами . Тамаё отошла от окна , она подошла к тумбочке и открыв её , Тамаё взяла шкатулку . Женщина закрыла тумбу и присев на стул открыла шкатулку . Там лежало три браслета . Внезапно Тамаё погрузилась в давно забытое прошлое . « Воспоминания Тамаё » Светило солнце . Трое детей играли на поляне , недалеко от какой-то деревне . Девочка лет пяти плела те самые браслеты а двое мальчишек играли на солнце . – Эй пойдём с нами . - Крикнул один из мальчиков . Мальчишка чем-то похожий на Музана подбежал к девочке и та увидя его покраснела . – ... Сейчас , только даделою их . - Отвечала девочка похожая на Тамаё . – А что ты делаешь ? - Вновь поинтересовался мальчик похожий на Музана . – Наверняка готовиться к свадьбе с тобой Музан . - К ребятам подошёл ещё один мальчик который чем-то напоминал Главу охотников на демонов . – Неговори ерунды . - Возрозил маленький Музан . – И вообще , на пора возвращаться в деревню . - Заявил мальчик . – Тогда кто быстрее . - Ответил маленький Ояката и побежал в сторону деревне . – Подожди меня . - Маленький Музан побежал за своим другом . – Тамаё , догоняй ! - Крикнул мальчишка . Маленькая девочка похожая на Тамаё лишь смотрела им в след держа в своей маленькой ручке три уже готовых браслета . Маленькая ручка плавно стала женской ладонью на которой лежали те самые браслеты . Тамаё вспомнила частичку из детства в которое она хотела бы вернуться .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.