ID работы: 9887735

Фея против демонов .

Fairy Tail, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
99
Размер:
333 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 51 В сборник Скачать

Всестаронняя тренировка ( Часть 1 ) .

Настройки текста
Вскоре и Танджиро присоединился к тренировкам со Столпами . « На тренировочной площадке Столпа Звука » – Давно не виделись Камадо . - Сказал Столп Звука . – Довайка приведём тебя в форму . – Хорошо ! Я приложу все свои силы ! - Выкрикнул Танджиро . – Отличный настрой . Теперь нужно подождать ещё нескольких людей . Они будут тренироваться с тобой в группе . - Ответил Столп Звука . Танджиро повернул голову и обомлел , к нему направлялись , Канао , Люси , Генья , Иноске и Зеницу . Ещё к ним присоединилась Хинацу . – Рада вас видеть ребята . - Сказала Хинацу . – Зеницу , что с тобой , ты уже ведь прошёл все тренировки ? - Спросил Танджиро . – Да он с них збегал и поэтому мы поставили вас с ним . - Ответил Столп Звука . – Что же , рас все в сборе , можно начинать . И рас уж большинство из вас приемники Столпов , я вам спуску не дам . То что было дальше небыло похоже на обычный бег , это был бег на выживание . Здесь самое главное , это быстро уклониться от режущих предметов . С этим заданиям справлялись все кроме Зеницу , который только и делал , что прятался за спинами товарищей . – Отлично , вы неплохо справились . - Похвалил компанию Столп Звука . – Всё кроме тебя . - Столп указал пальцем на Зеницу который лежал на земле . – Несмотря на то что Зеницу пришёл последним , я считаю , что он старался больше нас всех . - Заявил Танджиро . – Нечего , что мы его неоднократно спасали . - Возразил Иноске . – Да как он вообще прошёл отбор ? Он либо гений либо придурок , хотя второй вариант мне нравиться больше . - Размышлял в слух Генья . – Простите , я буду стараться лучше . - Воскликнул Зеницу . Спустя десять дней тренировка со Столпом Звука подошла к концу и команда отправилась на следующий этап . « На тренировочной площадке Столпа Тумана » Команда продолжила свои тренировки со Столпом Тумана . На этой тренировке нужно было отбиваться от внезапный атак Столпа . Чтобы усложнить задачу , вокруг ребят был густой туман . – Почему меня оставили одного . - Пониковал Зеницу . – Я одолею тебя ! - Доносился голос Иноске из тумана . – Медленно ! - Крикнул Столп Тумана и неожиданно напал на Зеницу . Зеницу не успел уклониться и был ранен в плечо . Тренировку пришлось прервать . Зеницу сидел на земле пока Люси перевязовала руку . – Вечно от меня не какого толку . - Говорил Зеницу . – Не говори так Зеницу . - Подбадривал друга Танджиро . Через минуту Люси уже закончила с рукой друга . Из дома вышел Токито . В руках он держал кружку с жидкостью . – Выпий это . - Столп Тумана подал кружку Зеницу . – Оно поможет остановить кровотечение . – Хорошо . - Зеницу выпил содержимое в кружке . Тем временем к Столп подошла ещё одна группа мечников . – Рас уж вы закончили может вы нас тоже отпустите ? - Спросил один из мечников . – Вы ещё не закончили тряпки . Я на вас мокрого места не оставлю . - Грубо ответил Столп Тумана . – А вы отправляйтесь на следующий этап . - Мило сказал Токито ребятам из компании Танджиро . Прошло пять дней и команда посетила следующий этап тренировок . « На тренировочной площадке Столпа Любви » Танджиро с компанией пришли на тренировку со Столпом Любви , которая была рада их видеть . – Танджиро , ребята , довненько не виделись . - Сказала Столп Любви . – Я так рада , что буду тренироваться с тобой . - Сказала Хинацу . – До меня доноситься запах замечательного мёда . - Улыбнулся Танджиро . – Ты прав . Я так люблю мёд , что не могу устоять . - Отвечала Столп Любви . – Однажды , на мой день рождения Столп Змеи угостил меня мёдом . – Серьёзно , вы встречаетесь ? - Прилипла с вопросом Хинацу . Из-за этого Мицури слегка покраснела . – Нет . - Ответила Столп Любви . – Но это не важно , просто идти за мной . - Она схватила за руку Хинацу и все вместе они победили в дом . После Мицури заставила одеть охотников обтягивающие костюмы . – Я не буду это надевать , а уж тем более плясать в них . - Заявил Генья . – Да ладно тебе , это же весело . - Ответил позитивный Танджиро . – Тебе надо ты и танцуй , а меня оставь впакои . - Ответил Генья . – Не стоит драться мальчики . - Сказала Столп Любви . – Генья если не будешь тренироваться я расскажу твоему учителю и брату . – Итак меня брат ненавидит , ты ещё хочешь , чтобы он меня вообще за семью не считал . - Ответил Генья . – А ну быстро переоделся и пошёл танцевать или я за себя не отвечаю ! - Угрожающим взглядом Мицури всё-же заставила Гинью тренироваться . После того как заиграла музыва все стали танцевать под ритм . Это выглядело немного странно . После Столп Любви растягивала мышцы истребителей . В этот же день тренировка закончилась .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.