ID работы: 9887735

Фея против демонов .

Fairy Tail, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
99
Размер:
333 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 51 В сборник Скачать

Гию и Танджиро против Аказы ( Хакуджи ) .

Настройки текста
« Поле боя Гию и Танджиро » POV Аказа . Вы заставили меня вспомнить . Моё прошлое . Хрупкие слабоки . Их легко убить . Они ломаются и исчезают . – Что это , его голова начинает восстанавливаться . - Говорил Танджиро . – Разрушенное поражение цели , уничтожающий стиль ... - Аказа выкрикнул заклинание и направил его на себя . – Сто-о-ой ! - Закричал Танджиро и побежал к Гию . Он думал , что атака предназначена Столпу . – Он всё ещё может двигаться . - Ответил Аказа . POV Танджиро . Сколько бы раз мне не пришлось отрубить тебе голову , мы с Гию одолеем тебя . Внезапно хватка Танджиро ослабла и его клинок выскользнул из его рук . POV Танджиро . Меч выскальзнул . Моя хватка ослабла . В своей голове , Аказа услышал голос учителя . – Пришло время переродиться , малец ! - Говорил учитель Аказы . POV Аказа . Я ненавижу слабых людей . Слабые люди ... Им не хватает выдержки . Они всегда впадают в отчаяние . Я убивал кулакамиради защиты . Я обогрил кровью искусство своего учителя . Я не смог выполнить последнее желание отца . Да ... Тот кого я всегда хотел убить , это ... Тем временем Танджиро пытался вытащить ногу Гию из под завала . – Я вытощу вас из зоны поражения . - Говорил Танджиро . – Забудь обо мне ! - Выкрикнул Столп Воды . – Нет . Потому что вы тоже мой друг и я не хочу терять друзей . - Сказал Танджиро и освободил его . Они вместе отлетели в сторону . Аказа использовал свою технику крови против себя . POV Танджиро . Он использовал технику против себя ! – Почему ? - Задовал Танджиро сам себе вопрос . – На мгновенье от него стал исходить запах благодарности . Почему он улыбается ? POV Аказа . Довольно . Хватит , больше никакой регинирации . Битва окончена , я проиграл . Всё кончено и теперь я отпровляюсь а ад . Подумал Аказа и стал медленно идти . – Куда он направляется ? - Сказал Танджиро . Внезапно Аказа становился . – Он остановился . - Сказал Столп Воды . « Воспоминания Аказы » В чёрной комнате Аказа встретился с отцом . – Отец ты в порядке , не страдаешь ? - Спросил Аказа . – Со мной всё хорошо Хакуджи . Спасибо . - Произнёс отец Аказы . Аказа упал на колени . – Прост меня отец , прости . Я не смог изменить свою жизнь , всё было бестолку . - Говорил Аказа . Из его глаз текли слёзы . – Это не важно . - Произнёс учитель Аказы и положил ладонь на его голову . – Кем бы ты ни был . Сын есть сын , ученик есть ученик . Мы не откажемся для тебя даже после смерти . Но мы не можем ... Забрать тебя в рай . - Ответил учитель Аказы . – Учитель . - Пробормотал Аказа . Он поднял голову , но там вместо родных , стоял Музан . – Ты же хотел стать сильным ? И это твой конец . Аказа . - Сказал Музан . POV Аказа . Точно я стану сильнее , я хочу быть сильным . И что с того , что он отсёк мне голову . Порождение не имеет смысла , я убъю их всех . Я всё ещё могу стать сильным . Я должен выполнить данное себе обещание . Аказа начинал сражаться с сам собой , он не понимал чего сам хочет . Вдруг вместо Кибуцуджи , он вновь увидел свою невесту . – Спасибо Хакуджи . Ты сделал достаточно . - Говорила невеста Аказы . – Всё хорошо . Всё хорошо . - Повторяла она . Подсознание демона продолжал рисовать образ Музана . – Аказа . Чего ты желаешь ? - Говорил Музан . Увидев вновь силуэн невесты Аказа кинулся в объятья девушке . – Прости меня ! Прости ! - Захлёбываясь в слезах говорил Аказа . – Прости что не смог защитить тебя ! Прости что меня не было рядом , когда я был нужен ! - Плакал в кимоно девушке уже бывший демон . – Я не смог сдержать ни единого обещания ! Прости меня ! Прошу прости ! – Я рада что ты помнишь нас . - Улыбнулась девушка . – Рада что ты вновь стал собой . С возвращением , любимый . - Отвечала Коюки обнимая своего жениха . На мгновение Танджиро и Гию показалось , что они увидели то что происходит в подсознании Аказы . – Скорее , мы должны найти Люси ! - Сказал Танджиро и потерял сознание . – Танджиро ... - Столп Воды тоже патерял сознание . – Танджиро и Гию одолели третью Высшую Луну . Кар ... Оба потеряли сознание от истощения . - Ворон разнёс эту информацию в каждый уголок битвы .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.