ID работы: 9887735

Фея против демонов .

Fairy Tail, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
99
Размер:
333 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 51 В сборник Скачать

Санеми , Гёмей против Кокушибо ( Недооценивай юное поколение ) .

Настройки текста
« Всё там же » POV Кокушибо . Не получается использовать технику ! Пониковал демон . – Шея невероятно крепкая , наших усилий недостаточно ! - Кричал Столп Ветра . – Понял . Технике не срабатывают из-за дерева на спине !? Оно высасывает мою кровь , чтобы отрастить ствол .! И ещё эта жгучая боль ... Пронизывающая всё тело . Неужели красный клинок ?! - Кокушибо неуспел и слово сказать , как его голова была отсечена . Демон увидел клинок Муичиро и обомлел . POV Кокушибо . Красный ... Прямо как у Ёриичи . Нет никого , кто бы сравнил я с ним по силе . Наследники наших дыханий обречены . В конце концов , эти технике исчезнут . « Воспоминания Кокушибо о Ёриичи » То были дни , ещё когда Кокушибо не был демоном . Светило солнце . Братья о чём-то разговаривали на поляне . – Братец . - Говорил Ёриичи . – Мы не такие уж и особенные , как ты считаешь . Мы с тобой лишь маленькие крупицы во многовековом потоке человеческой истории . Быть может , те кто однажды превзойдут нас , прямо сейчас издали свой последний крик . Но при любых обстоятельствах они окажутся в одном и том же месте . К чему тревожиться ? Давай просто с лёгкостью на сердце доживём отведённое нам время . В голове Кокушибо всё время звучали слова брата . POV Ёриичи . Разве тебя это не водоошивляет . Братец ? Санеми , Муичиро и Гёмей продолжали сражаться . Кокушибо продолжал слышать голос брата , который пытался его вразумить . POV Ёриичи . Когда нибудь , дети увидевшие этот свет лиш после нас ... Превзойдут нас с тобой и пойдут ещё выше . На иной уровень . POV Кокушибо . Ёриичи , когда бы ты не улыбался , мне становилось тошно и я нечего не мог с этим поделать . Этот облик выжжен в памяти Кокушибо . Это был облик улыбающегося брата . POV Кокушибо . Когда мы обсуждали , что у наших дыханий нет приёмников , ты неожиданно преободрялся и улыбался . Я был невероятно горд , что только наше поколение будет особенным . Но когда ты улыбался , меня начало чуть ли не тошнить от раздражения и отвращения . Что в этом было забавного !? Демон смотрел на ребят из организации и понемногу понимал , что они превзошли прошлые поколения , они стали сильнее и смогли получить метки . POV Кокушибо . Не отпускать меч , даже будучи разрезанным пополам . Думал демон о Муичиро . POV Кокушибо . Использовать техники демонической крови , при этом будучи человеком . Думал демон о Геньи . POV Кокушибо . Не умирать от потери крови , нанося всё новые уроны . Думал демон о Санеми . POV Кокушибо . Достичь уровня , способного составить конкуренцию демону и продолжать превосходит свои пределы . Думал демон о Гёмеи . POV Кокушибо . Эти люди да не являются обладателями дыхания солнца . Окрасить свои кленки в багряный , что забавного в том , чтобы видеть , как будущее опередила нас . Одна лишь мысль о поражении заставляет меня клокотать от гнева . Я больше никогда не проиграю , именно даже если мне отрубят голову . – Его раны затянулись ... Шинадзугава ! - Крикнул Столп Камня . – Не прекращай атаковать ! Нужно загнать его в угол . Не дай жертве Токито и Геньи пропасть даром ! – Зделоем это ! Я буду рвать и резать этого гада , пока не сотру его с лица земли ! - Прокричал Столп Ветра . – Дыхание ветра , седьмой стиль : Первородный удар шторма ! - Снова , техника ветра похожая на колесо атаковала демона . – Дыхание камня , пятый стиль : Каменное колесо правосудия ! - Столп Камня атаковал . POV Кокушибо . Я не раскрошусь . Я всё ещё могу восстановиться . Если сейчас выкарабкаюсь , точно не умру . Они почти покойники , сылы их клинков и техник скоро исчезнут . И тогда , несмотря на отрублю голову , я одолею смерть ! Во преки всему , Кокушибо смог отростить себе новую голову , но её вед был куда более ужасный , чем предыдущий . Да и сам демон изменился . Голова была похожа на кусок человеческой плоти с двумя торчащими рогами , также было 6 глаз и ужасная челюсть из которой торчали клыки , его тело покрывали коленки . – Это отродье отростило себе новую башку ! – Охренел Санеми . – Да , вашу ж мать ! – Продолжай атаковать . - Отвечал Гёмей . – Его тело ослабло после восстановления головы ! Он не регенерирует так же быстро , как Музан ! Цельсия в голову снова и снова ! POV Кокушибо . Я одолел её . Ликовал демон . POV Кокушибо . Теперь , любые техники за исключением солнечных лучей , будут мне не почём . – Я . Некому не проиг... - Не успел Кокушибо догаворить , как вдруг он отключился . На последнем выздохе Санеми снова перерезал шею демона . « Подсознание Кокушибо » В подсознании была полнейшая темнота . Демон стоял в непонятках . Он не понимал , где находится . Вдруг напротив Кокушибо возник ещё совсем юный Ёриичи . POV Кокушибо . Что это за ... Уродливое обличие ?. – Братец , ты мечтаешь стать сильнейшим самураем в стороне , да ? - Говорил юный Ёриичи . – Я хочу быть как ты . – Я ... - Удивился Кокушибо . – Хочу стать вторым по силе самураем в стране . - Говорил Ёриичи . POV Ёриичи ( взрослый ) . Разве так выглядит самурай ? POV Кокушибо . Это ... Это то , кем я хотел стать ? « В не подсознания » – Место куда меня проткнул Муичиро крошиться ... - Сказал Кокушибо , взглянув на дыру в теле . POV Кокушибо . Используй техники ... Техники ... Я не могу использовать искусство демонической крови . Кокушибо пытался восстановиться , на техники не срабатывали . POV Кокушибо . Это не конец ... Я ещё могу восстановиться . Я ещё не проиграл . Я ещё ... – Мой несчастный Братец ... - Последнее слова Ёриичи перед смертью . Они прозвучали в голове Кокушибо . POV Кокушибо . Мне отрезали голову , тело рассыпается . Я не желаю принимать смерть ! Я живу в позоре . Ради этого я жил сотни лет ? Я и впрям не хотел умирать . Так сильно , что обратился в монстра . Я не хочу умирать ? Настолько , что превратился в это чудовищьное создание . Нет , я . Я лишь ... Ёриичи , я лишь хотел стать тобой .! Кокушибо мысленно заплакал , впервые за долгую жизнь .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.