ID работы: 9887735

Фея против демонов .

Fairy Tail, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
99
Размер:
333 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 51 В сборник Скачать

Гёмей , Санеми , Муичиро и Генья против Кокушибо ( Младший брат ) .

Настройки текста
Примечания:
« Подсознание Кокушибо » Кокушибо и Ёриичи стояли спина к спине , будто нечего не было , будто они вернулись в дни , когда были охотниками на демонов . POV Мичикацу ( Кокушибо ) . Истинные счасливци те , кто никогда не заведовал другим . Просто им не довелось повстречать его . Настоящего любимца богов . Сильная и яркая личность , сжигающая всё вокруг . Будто бы он сам и был солнцем . « Воспоминания Кокушибо о человеческой жизни » Однажды в одном поместье , родились близнецы Ёриичи и Мичикацу . POV Мичикацу . В те времена , когда мы появились на свет , рождение близнецов , считалась несчастьем , так как несло за собой проблемы с выбором наследника . Мой брат Ёриичи родился со странной меткой . Поэтому отец приказал убить его . Но услышав об этом , наша мать , так разозлилась , что не помнила себя от гнева . Поэтому вместо убийства , было решено сделать брата монахом , когда ему исполняться 10 . Время шло и братья тоже подросли . POV Мичикацу . Пусть мы и были братьями , но наши комнаты , одежда , образование , даже еда поразительно отличались друг от друга . Из-за этого Ёриичи постоянно был рядом с матерью . Каждый раз я видел его обнимающего мать . Я всегда считал его жалким маменькиным сынком . Когда отец не видел , я приходил в маленькую , площадью всего в три татами ( матрас , мат ) , комнотку Ёриичи . Отдать что-то из своих вещей я не мог , отец бы заметил , поэтому я подорил ему самодельную дудочку . Юный Ёриичи принял подарок брата . POV Мичикацу . Даже в детстве я не видел чтобы Ёриичи улыбался . Он не говорил до семи лет , и все думали , что он глухой . Но в один момент , я понял , что это не так . В тот день Мичикацу был в саду и протиковался с мечом . POV Мичикацу . Я тогда практиковался взмахом мечом в саду . Ёриичи бесшумно стоял позади сосны . Это напугал меня до мурашек . – Братец , ты мечтаешь стать сильнейшим самураем в стороне ... - Юный Ёриичи произнёс свои первые слова . POV Мичикацу . Возвращаясь в мыслях к моменту , когда он впервые заговорил , я понимаю что его речь звучала плавно . От удивления я перестал дышать и выронил деревянный меч . А потом он неожиданно сказал , что тоже хочет стать самураем , хотя предполагалось , что в детстве его отошлю в храм . Он должен был стать монахом , а не самураем . Он это вообще понимает или нет ? И тут Ёриичи впервые улыбнулся . Отвратительно ! Самурай сражается рискуя жизнью . Ребёнок бегающий к матери , только завидев её , не сможет стать самураем . Утром , во время очередной тренировки Мичикацу , к нему подошёл Ёриичи . POV Мичикацу . Ёриичи не спешил уходить и попросил научить и его . Подчинённый моего отца , обучавший меня искусству владения мечом , дал ему небольшой шинай ( меч ) . Он дал ему лишь основные указания по тому , как держать меч и какой должна быть стойка . И тогда он сказал Ёриичи нападать . Одним рывком Ёриичи ударил брата деревянным мечом и Мичикацу упал на землю . Меч Мичикацу был разбит напополам . POV Мичикацу . Мне , никогда не удовалась ударить подчинённого отца , как бы я не сторался ни разу . Я потерял сознание после четырёх молнеиносных ударов . Семилетней рёбёнок ударил меня по шеи , груди , животу и лодыжкам . И хоть мои кости были в порядке , на месте ударов возникали припухлости размером с кулак . После этого Ёриичи никогда не говорил , что хочет стать самураем . Он сказал , что ему было невыносимо быть человеком . Но мне очень хотелось узнать секрет силы Ёриичи . Я настаивал и довил на него , пока Ёриичи не сказал очень странную вещь . – Лёгкие твоего противника увеличиваются перед тем , как он атакует . Нужно лишь внимательно смотреть , за движением его костей , сокращением мышц и циркуляцией крови . - Ответил юный Ёриичи , брату . POV Мичикацу . Я не сразу понял смысл его слов . Он родился не только с особой меткой , но и с особым зрением . А так-же невероятным физическими данными . Тот , кого я всё это время считал жалким , оказался сильнее меня . – Но вместо разговоров о фехтовании , я бы хотел поиграть с тобой и запустить воздушного змея . - Отвечал юный Мичикацу ( Кокушибо ) . POV Мичикацу . Я хотел посвятить себя искусству владения мечом . Этот путь не пройти без боли и строданий . Однако у меня был признанный всеми талант . И я мог стать сильнее , лишь предложив больше усилий . Но посравнению с уникальным гением , я бы двигался со скоростью черепахи . Как хорошо было бы , давай я талант тому кто его желает . Но Ёриичи было не интересно говорить о владении мечом . Он имел непревзайдённые навыки , но не выглядел от этого чуть-чуть счасливие . Для Ёриичи , искусство владение мечом меркло по сравнению с детскими играми . Когда Ёриичи показал свои навыки владения мечом . Положение братьев изменилось . POV Мичикацу . Наше положение полностью поменялось . Подчинённый отца рассказал всем , что произошло . И теперь Ёриичи должен был стать приемником , а меня собирались переселить в комнату площадью в три татами . И это , меня должны были отправить в храм по достижению десяти лет . Моей мечте , стать самураем , не суждено было сбыться . В один из дней Ёриичи пришёл в комнату брата , чтобы сообщить о смерти их матери . – Братец . ... Что ? - Проговорил юный Мичикацу . POV Мичикацу . Ёриичи пришёл ко мне в три утра . Смерти нашей матери никто не ожидал . – Почему это произошло так неожиданно ? Что случилось ? - Произнёс Мичикацу . – Прости . - Ответил Ёриичи . – Выслушай меня , я расскажу тебе свой план . Я сейчас же отправляюсь в храм . – Отпровляешся сейчас же ? - Поинтересовался Мичикацу . – Да . - Ответил Ёриичи . – Я пришёл попрощаться . - Мальчик показал брату дудочку . – Эта дудочка . – Дудочка ? - Переспросил Мичикацу . – Я буду смотреть на твой подарок и думать о тебе , братец . Как бы долеко мы друг от друга не были я никогда не паду духом и буду из-за всех сил работать каждый день . - Произнёс Ёриичи . POV Мичикацу . В его узелке была лишь плохенькая дудочка , но он держал её , как какое-то сокровище . Он снова улыбнулся , как мерзко . Я не понимал чего он радуется . Отвратительно . Я ничего не смог сказать ему в ответ . Ёриичи с удовлетворённым видом резко поклонился . А потом ушёл неизвестно куда . Ни взяв с собой ничего , кроме того , что было на нём . Потом Мичикацу сидел в комнате матери и читал её записи . POV Мичикацу . Согласно записям в дневнеке нашей матери Ёриичи понял , что приемником станет он и решил уйти из дома раньше , чем это произойдёт . Было так-же ощущение , что Ёриичи знал о болезни матери и что её дни сочтены . Несколько последних лет она страдала от болей в левом боку . Её левом боку ... Боку ... Юный Мичикацу вспомнил , что Ёриичи всегда обнимал мать именно за левый бок . Тогда он понял . POV Мичикацу . Ёриичи не ластился к матери , он поддерживал её , ослабшую из-за болезни . В этот момент я ощутил как моё тело пылает от зависти . Я всем сердцем призирал гения по имени Ёриичи .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.