ID работы: 9887735

Фея против демонов .

Fairy Tail, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
99
Размер:
333 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 51 В сборник Скачать

Гёмей , Санеми , Муичиро , Генья и Незуко против Кокушибо ( Даже если ты протянешь руку ) .

Настройки текста
POV Мичикацу ( Кокушибо ) . Прошу умри . Такой , как ты , и вовсе не должен был рождаться . Законы природы пошатнулись от твоего существования . Вскоре отец близнецов узнал , что Ёриичи пропал . POV Мичикацу . Мой отец послал своих подчинённых в храм , чтобы вернуть Ёриичи . Но его там не было . Он исчез , не оставив о себе не вести . Похитили ли его , упал ли он с обрыва или его задрал медведь , так или иначе , моя мечта неожиданным образом стала явью . Мичикацу смог стать самураем . « Спустя 10 лет » POV Мичикацу . Прошло десять мирных лет . Я был счастлив иметь жену и детей . Тихие спокойные дни . Неспешный потомок времени . Но однажды наш лагерь был атакован демоном . И после этого время стремительно поменялось . Мы встретились по воле судьбы . Одним ударом Ёриичи снёс голову демону . POV Мичикацу . Ёриичи спас меня от демона . Его навык владения мечом , невероятно возрос . То что он делал , будучи ребёнком , было по сравнению с этим ничто . Он так легко одолел это существо . В тот момент , как я увидел Ёриичи моим спокойным дням пришёл конец . Внутри меня снова загорелись ненависть и зависть . – Прости меня . Братец . - Произнёс Ёриичи и склонил голову . POV Мичикацу . Ёриичи извинялся , что не поспел на помощь вовремя и все мои подчинённые уже были мертвы . Я видел его силу и мастерство , и желал чтобы они были моими . Ёриичи был силён . Он стал человеком без единого изъяна . Я бросил дом , жену и детей чтобы пойти по пути охотника за демонами как Ёриичи . Шло время и Мичикацу постепенно тренировался , становясь истребителем . POV Мичикацу . Ёриичи обучал всех своей технике владения мечом и дыханием . Но никто не мог достичь его уровня . Ёриичи помогал разработать силу каждого охотника и учил их изменять систему дыхания . Так один за другим стали появляться производные дыхания . Увеличивалось количество людей с метками и сила охотников возросла . Спустя долгое время метка появилась и у меня . Такая же , как и у Ёриичи . Но всё же . Я не мог использовать дыхание солнца . Я использовал производной от него дыхание , которое позже назвал дыханием луны . Мне казалось , что я смогу догнать Ёриичи если буду больше тренироваться . Но пока я мучился этими мыслями , массово начали умирать меченые охотники . За метки они заплатили своими жизнями . И это золотое время должно было скоро кануть в небытие . Для меня не было будущего , как и времени для тренировок . – Так почему бы тебе не стать демоном ? - Произнёс Музан . Он явился будто по просьбе Мичикацу и знал чего тот хочет . – Стань демоном , и будешь жить вечно . Ты хочешь отточить свои техники до совершенства . Я хочу обратить владеющего дыханием мечника в демона . Что думаешь ? Ты можешь выбрать свою судьбу в отличии от других мечников . POV Мичикацу . Путь , что я так страстно желал , открылся передо мной . Я был освобождён от всех своих пут . Или покрайней мере я так думал . « Подсознание Кокушибо » Взору Кокушибо опять перестала картина смерти брата . POV Кокушибо . Ты снова появился передо мной , ты не только показал мне , что способен выйти за пределы возможного , но и умер от старости всё ещё будучи впереди меня . Никто , даже он не смог победить тебя . Никто не смог даже поцарапать тебя , Ёриичи . Почему . Почему из-за тебя я чувствую себя так жалко .? В порыве гнева Кокушибо набросился и растерзал тело брата . POV Кокушибо . Ненавижу ! Ненавижу ! Он разрушил тело Ёриичи , и дудочку , которую подарил ему в детстве . Как и обещал Ёриичи , он хранил её до самого конца . ‹ – Я буду смотреть на твой подарок и думать о тебе , братец . › – Прекрати . Я тебя ненавижу ! - Говорил Кокушибо и плакал . – Мне тошно от одного взгляда на твоё тело . Лишь от твоего голоса я так злюсь , что голова болит . POV Кокушибо . Несмотря на всё это , спустя сотни прожитых лет . Я явственно вижу твоё лицо в своих воспоминаниях . Лицо , которое я так желал бы забыть . Я ни могу вспомнить ни лица матери , ни лица отца . Я не помню лица своих детей и жены , но твоё я помню так чётко . Ты будто солнце . Все окружающие тебя люди , могут тянуть к тебе руки и мучиться в агонии . Реальное тело Кокушибо уже почти рассыпалось в пыль . POV Кокушибо . Пока мы не обратились в пепел и не исчезли . Да ... Ничего . Я не получил ничего . Я бросил дом , бросил семью . Отбросил свою человечность . Я без тени сомнений убивал охотников . Я отбросил своё Самурай кое прошлое . И зашёл так далеко , и всё впустую . Ты говорил мне , мастера своего дела окажутся в одном и том же месте , но я не смог . Я не видел мир так , как видел его ты . После твоей смерти он и я убили всех мечников , которым было известно о дыхание солнца . Так почему же твоё дыхание сохранилось . Почему я не могу оставить ничего после себя .? Почему не могу остаться в людской памяти .? Почему ты и я такие разные ? Зачем я вообще появился на свет ? Скажи мне , Ёриичи . « Поле боя » Столп Ветра полон ярости атакововал бездыханное тело демона . – Шинадзугава остановись ! - Кричал Столп Камня . – Демон больше не востонавливается ! Шинадзигава хватит ! Мы победили Первую Высшую Луну ! Битва окончена ! Он мёртв ! Услышав это Санеми упал в обморок . Гёмей подбежал к парню и накрыл его своим хаори . – Учитель . - К Столпам подбежал Генья , его раны уже исчезли , была только усталость . – Что с братом ? – Всё в порядке , мы живы . - Ответил Столп Камня . Из его глаз как обычно текли слёзы . – Но как-же твои раны . – Младшая Комадо меня починила . - Ответил Генья . POV Гёмей . Да . Правду говорят , что новое поколение сильнее прошлого . Вскоре к ним присоединились Муичиро и Незуко . Потом осанку Кокушибо стали изучать свет . – Смотрите . - Испугался Генья . – Неужели ... - Произнёс Гёмей . – О чём это вы , учитель ? - Спросил Генья . – Это особо техника по превращение демона в человека . - Ответил Столп Тумана . « Отрывок из воспоминаний охотников » Перед тем , как все отправились штурмовать крепость Кибуцуджи . Тамаё сразу после пребытия в поместье рассказала всем о действии яда против демонов . – Я обработала ваши кленки противоядием , что оброщает демона в человека , но противоядие подействует если демон сам захочет стать человеком . Если демон останиться при своём мнение ... Противоядие станет для него ядом . « Поле боя » – Класс . У нас появился шанс . - Произнёс Генья . – Наша битва ещё не окончина . - Ответил Столп Камня .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.