ID работы: 9887735

Фея против демонов .

Fairy Tail, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
99
Размер:
333 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 51 В сборник Скачать

Битва .

Настройки текста
« Крепость бесконечности , где находится Столп Любви и Столп Змеи » Ворон прилител с сообщением из штаба охотников . – Восстановился ! Музан восстановился ! Столпы должны собраться вместе ! Собраться вместе ! - Каркал ворон . – Что ! Музан вернулся ! - Запониковала Мицури . – Похоже нам пора заканчивать . - Произнёс Столп Змеи , презимлившись рядом со Столпом Любви . – Первая Высшая Луна побеждена . Техника демонической крови , этой девушке Бивы ... Не самая смертельная , но она может ввязывать нас в бесконечную игру в кошки-мышки , так не пойдёт . POV Игуро . Двое столов застряли из-за неё . Нужно как-то выбраться или она так и будет мешать нам объединиться с другими столпами . Вдруг Столп Змеи услышал новое послание ворона . – А ? А ? Что это за приказ , нам оставить этого демона в живых и уходить !? - Возмутился Игуро . – Или ... Вдруг чья-то рука схватил хаори Мицури и потощила её . – А ?!! - Мицури испугалась и закричала . – Кто !!! - Крикнул Игуро и бросился девушке на помощь . « Новое поле боя Гию , Танджиро , Канао , Иноске , Шинобу и Доумы . » После завершения ретуала по запечатыванию демона , Гию с ребятами продолжали свой путь . Неожиданно они наткнулись на демона - прародителя . – Музан ! - Хрипло Произнёс Танджиро . Парень прикоснулся к кленку и приготовился к бою . – Танджиро успокойся . Успокойся . - Говорил Гию . – Упёртые . Какие же вы упёртые , меня это утомляет . Раздражает до глубины души . Только откроешь рот , вы тут же начинаете нести вздор про отомщение за погибших родных , детей , братьев и сестёр . - Говорил Музан . – Вы выжили , вам этого должно быть достаточно . Ваши семьи убиты , так в чём же дело ? Подумайте как вам повезло , и живите дальше . – О чём ты говоришь ? - Спросил Танджиро , он стоял позади Гию . – Посмотри на это так , быть убитым мной , всё равно что погибнуть , от природной катастрофы . - Отвечал Музан . – Тут нет ничего сложного . Ливни , бури , извержения вулканов , землетрясение , никто не пытается отомстить им , и неважно сколько жизни это унесло . Мёртвых не вернуть . Почему бы вам не перестать зацикливаться на этом и не жить в мире и покое , зарабатывая себе на хлеб . Многие люди живут так . Что вам мешает поступить так-же ? Есть только одна причина . Охотники на демонов , зборище тронутых , таких же как Кагая . А я устал иметь дела с ненормальными . Здесь только мне хочется положить конец всему этому . - Кибуцуджи открыл глаза . В его глозах был бьякуган брата . – Эти глаза . - Произнесла Канао . – Музан ! Твоё рождение , это ошибка которую нужно исправить ! - Прокричал Танджиро . POV Танджиро . Видя перед собой живое существо , я никогда не чувствовал такого холода . Никогда не думал . Никогда не ощущал внутри себя такой бушующий гнев . Я впервые сталкнулся с подобными чувствами . Кибуцуджи Музан ! Мы не сможем победить Музана , лишь отрезав ему голову . Нужно вытащить его на солнце . Пока мы ждём прибытия столов согласно плану . Нужно придумать как продлить эту битву , до самого конца . Я должен получить от Музана хоть какую нибудь ценную информацию о Люси и после выжить . Вот и началась настоящая битва . Битва началась . Музан использовал свои оружия , которые торчали взади , и с одного удара отбросил их всех . – Штиль ...! - Гию не сдавался и использовал водный стиль , чтобы пройти ближе к демону . POV Гию . Его рука , острая как меч и ещё и растягивается . POV Танджиро . Быстро ! У его атаки невероятная зона поражения . Я не могу уследить за ней , уворачиваюсь чисто инстинктивно . Подберись ! Прорвись ! Танджиро смог пройти , не задев атак врага . – Я прорвался . - Сказал Танджиро . – Великий Иноске вступает в бой ! - Прокричал Иноске и кинулся к Танджиро . Не успел Танджиро обрадоваться , как тут же его проткнули и парень упал . Столп Воды подбежал к парню . – Не подходи близко . Тебе его не ранить . Сила Высшей Луны не сравнима с силой Музана . - Говорил Гию . – Эй вы . Уходите и залечите раны ! - Прокричал Столп . – Это между прочим и наша битва . - Возрозил Иноске . – Ты прав , но даже если вы останитись , то ваши жизни оборвуться здесь . Лучше вам побереч силы , я больше не желаю видеть смерти друзей . - Ответил Гию . – Тянуть время до рассвета ... Вы и вправду хотите победить . - Насмехался Музан . – В эту крепость не проникает не один Лучик солнца . Танджиро в гневе побежал на Кибуцуджи . – Манжиро ! - Иноске побежал следом . POV Канао . Господин Томиока прав . Как им могут помочь полу слепая девушка и её полу мёртвая наставница . – Искусство демонической крови ...! - Доума создал свою ледяную копию и приказал защищать Иноске . Сам демон забрал девочек и свалил . – Простите дамы , но вам бы подлечиться . - Говорил Доума . Танджиро потерял правый глаз в битве , но всё равно сражался . – Ну и пусть я потерял глаз . Я могу полагаться на нюх ! Найду путь по запаху ! - Говорил Танджиро . POV Танджиро . Атаки столь стремительны , что я не могу ничего узнать по запаху . Я не могу ... Дышать ... Танджиро вдруг упал от нехватки кислорода в лёгких . POV Танджиро . Чёрт ! – Танджиро обернись ! - Кричал Гию . На Танджиро в это время нападал Музан . – Ох ... Нет ... Не увернуться . - Кашлил юный Камадо . – А ну стоять ... - Из потолка , прямо на Музана , вылетела Столп Любви . Музан ахринел . – Канроджи ? - Вздохнул с облегчением Гию . – Дыхание любви , шестой стиль : Бриз любви кошачья лапка ! - Клинок Мицури растянулся и Столп провела атаку . – Папала ! - Крикнула Мицури . Но Кибуцуджи отмахнулся от всех ударов . – Чо-о-о-о-о ! - Ахринела Мицури . – Ни царапинки , поверить не могу ! Тем временем Столп Змеи решил встать на защиту Танджиро . – Мелкий балласт отступай ! - Произнёс Игуро . – ... Хвала богам вы живы . - Выдохнул Танджиро . – ! Волнуйся лучше о себе ! - Ответил Игуро . POV Кибуцуджи . Эти двое ведь должны быть мертвы ! Чёрт возьми , чем ты там занимаешься . – Чем ты занимаешься , Никиме ! Накиме ?! - Закричал Музан , пытаясь связаться с демоном с бивой . – Спрашиваешь чем она занимается ? - Прозвучал голос Юширо . – Её зрение теперь под моим контролем . Музан , ты совершил самый страшный грех . Ради на колени и покайся ... Иначи ... Истребители сотрут тебя с лица земли !!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.