ID работы: 9887735

Фея против демонов .

Fairy Tail, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
99
Размер:
333 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 51 В сборник Скачать

Крепость рушиться .

Настройки текста
« Поле боя Гию и компании » – Её зрение теперь под моим контролем . Музан , ты совершил самый страшный грех . Ради на колени и покайся ... Иначи ... Истребители сотрут тебя с лица земли !!! - Кричал в ответ Юширо . В миг увеличилась сила притяжения . – Каждое изменение пространства поражает . Сильное давление ! Меня раздавит ! - Говорила Столп Любви . – Но мне нужно как то справиться с этим и начать атаковать Музана . Давление перестала действовать и Мицури взглянула на Музана . – Страшно ! - Крикнула Мицури , пародируя Зеницу . – Какой же он пугающий ! Страшнее , чем любой другой демон ! Он выглядит , как ... Я приконьчу тебя , только попробуй ко мне подойти ! Где же остальные Столпы ! А ещё демоны - союзники ! Я растерялась всю храбрость ! « Несколькими часами ранее » Мицури вспоминала их с Юширо разговор . – Послушай меня , да я демон , но я на вашей стороне . - Говорил Юширо . – Если ты не тупая , то быстро пораскинеш мозгами и сработаешся со мной . – Хо-рошо . - Ответила Мицури . – Я займусь девушкой с бивой , а ты насись вокруг неё , бедешь приманкой . - Сказал Юширо . – Я подбирусь к ней так , что она не заметит и возьму её зрение под контроль , затем проникнуть к ней в голову и отберут и Музана власть над ней . POV Мицури . Вау , ты правда , так можешь ! Очень удобно и круто ! – Пусть демон думает , что вы мертвы . А вы тем временем нанесёт удар . - Сказал Юширо . Ребята начали действовать . « Настоящие время » « Поле боя Гию и компании » – Мы атакуем его и тем самым злим . Я должна выложиться на полную ... - Размышлял в слух Столп Любви . – Первая пойду в наступление и первая умру ! - Мицури кинулась на Музана . – Дыхание любви ...! - Прокричал девушка . – Не отдоляйся от Музана ! Нельзя чтобы меня отбросило ! - Говорил полу - дохлый Танджиро . « Поле боя Юширо » Юширо продолжал контролировать демона с бивой , но Кибуцуджи мешал ему и поэтому обоим приходилось тяжко . Рядом с демоном стоял ещё один охотник , который то-же помогал . – Чёрт ! Музан ... Он быстро возвращает захваченный мою контроль ! Он даже начал поглощать мои клетки ! - Говорил Юширо , корчась от боли . – Не мешайся ! Убирись ! - Доносился голос Музана . – Я готов помочь ! Съешь меня если это поможет одолеть Музана ! - Кричал охотник за демонами . – Жить надоело ! Заткнись к чёртовой матери ! Не мешай ! - Говорил Юширо . – Прости ! - Испугался охотник за демонами . « Поле боя Гию и компании » Столпы Змеи и Воды одновременно прыгнул на Музана , используя дыхания . – Дыхание Воды , четвёртый стиль : Удар волной ! - Прокричал Столп Воды . – Дыхание Змеи , первый стиль :Удар змеи ! - Прокричал Столп Змеи . – Вот же мелкие ... - Произнёс Музан и отбросил ребят своими оружиями , они находились сзади и напоминали скелет хвостов . « Поле боя Юширо » POV Юширо . У них получилось , я возвращаю контроль ! « Поле боя Гию и компании » Вдруг пол под Кибуцуджи сдвинулся и демон стал падать вниз , низабыв прихватить с собой пару охотников . Музан так-же убил девушку с бивой , которая отвечала за крепость . « Поле боя Юширо » Демона с бивой разорвало . – Он убил её . - Произнёс Юширо . – Чёрт , крепость разрушиться ! – Не смей сдаваться . Ещё есть немного времени , прежде чем её кледки исчезнут . - Подбадривал товарища , охотник за демономи . – Нужно вытащить Музана и охотниковна ружу ! - Крикнул Юширо . « Место положения Игору и Танджиро » Там куда упали два охотника , всё было забито трупами . – Дело дрянь , мы всё ещё внутри . - Столп Змеи поднялся и необрощая внимание на Танджиро , побежал вперёд . – Тела погибших охотков ... - Произнёс Танджиро , смотря по сторонам . Музан и Мицури тоже упали на тоже место . – Крепость рушиться ! Нам нужно выбираться , иначече никого кроме Музана , в живых не останиться ! - Прокричал Столп Змеи . Вдруг Музан толкнул Мицури в глубь крепости . Танджиро быстро среагировал и поймал девушку . POV Кибуцуджи . Мелкие надоедливые ... Твари ! Всё рушиться , место действия перемещается на поверхность . « Поле боя Кёджуро » – Чёрт . Эта крепость вот вот рухнет . Нужно выбираться . - Произнёс Столп Пламени . – Ренгоку Кёджуро ! - Закричала демоница Люси . – Умри !!! - Тёмная энергия толкнула столпа в другой конец комнаты . Мужчина еле поднялся после удара . – Какой же я глупец ! - Посмеивался Столп Пламени . Внезапно на Люси стали нападать нити . Демоница прекрасно уклонялась , с помощью гимнастических движений . – Что ! - Кёджуро посмотрел и увидел белого демона . Это был Руи . – Пятая Низшая Луна ! – Слушайте внимательно ! - Кричал Руи и одновременно сражался . – Найдите дух сестрицы ! – Чей дух ? - Переспросил Кёджуро . – Это не Люси ! Это её тело из которого зделоли марионетки и управляют ей ! - Кричал Руи . POV Кёджуро . Такой юный а уже демон . Кибуцуджи даже к детям холоден . – Демон !. Я рассчитываю на тебя ! - Произнёс Кёджуро и повернул в обратную сторону . POV Руи . Поторопитесь ... Охотники . Этот мир нуждается в вас . « Место нахождения Юкино и духа Люси » Там тоже всё рушилось . – Видемо кто-то перехватил контроль над крепостью . - Предположила Юкино . Неожиданно в комнату стала просачиваться вода . – Это вода . - Произнесла призрачная Люси . Юкино обернулась в сторону Люси . – Водолей !!! - Крикнул а Люси что есть сил . И призыв сработал . Из воды проявила девушка - русалка . – Водолей , я так рада тебя видеть . - Обрадовалась Люси . – Блин ! И почему мне всегда приходиться спасать твою жёпу ! - Расферепела Водолей . Потом посмотрела на Юкино , которая смотрела на звёздного духа и не знала что и сказать . – Слыш , бывшая подруга Весов и Рыб , отъебалась от моей хозяйке ! - Из кувшин духа , хлынула вода в стиле Водолея . « Поле боя Руи » После этого случая , злобную Люси , Руи удалось поймать в кокон . – Это было даже легче , чем битва против Танджиро . - Ухмыльнулся Руи . « Место нахождение Юкино и духа Люси » После потопа , девочки долго приходили в себя . – Вот возьми . - Водолей кинула Люси её ключи . – Спасибо . - Произнесла Люси . – Ещё раз призовёш меня во время свидания , я тебя убъю ! - Заявила Водолей на последок . – Виновата . - Ответила Люси . Вскоре Водолей исчезла . Люси взяла ключи и подошла к лежащей Юкино . – Так на чём мы остановились ?! - Произнесла с пафосом Люси .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.