ID работы: 9887735

Фея против демонов .

Fairy Tail, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
99
Размер:
333 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 51 В сборник Скачать

В не поле боя .

Настройки текста
Примечания:
Ночной город . Всё его жители мирно спали . На небе светил звёзды и показывалась луна . Внезапно на городской площади раздался взрыв , будто от бомбы которая взорвалась . Вместе с обломками освальта , стекла и многого другого , вылетел Танджиро . Чтобы зделать себе мягкое приземление , парень использовал водный стиль . Танджиро упал на обломки . POV Танджиро . Мы ... Снаружи ... Это ... Плохо ... Размышляя , юный Камадо пытался подняться . – Они вытащили Музана из крепости , или же это был всего лишь его план ... Почему-то мне показалось странным то что всё идёт слишком гладко . - Продолжал размышлять в слух Танджиро . – Но ... Он слишком далеко от ожидаемого места . « Штаб охотников » – Господин ! - В комнату влетел один из слуг охотников . – Прибыли ещё раненые ! С ними Хашибиро Иноске , Шинобу Кочо , Канао и ещё демоны которые были обращены в людей ! POV Кирия . Что же делать ? Папа ... – Как скоро расцвет ?! - Спросил Кирия у сестёр . – Через полтора часа . - Ответила Хинаки , посмотрев на простенькие часы . – Ещё так долго . - Произнёс Кирия . После он приказал ворону донести информацию и до тех , кто выбрался из крепости . – Ка-ар ! Солнце взойдёт через полтора часа ! Полтора часа ! - Объявил ворон . – Нам ещё многое предстоит !!! - Юный Камадо сжимая зубы уже был готов к новой встречи с Музаном . – Где все ?! - Танджиро огляделся . Из под обломков вылезли Столп Змеи , Столп Воды и Столп Любви . Они были очень слабы и ели ели передвигались . – Это вы , вы живы ! - Обрадовался Танджиро . – А Музан где ?! Юный Камадо использовал свой нюх чтобы найти демона , который тоже выбрался на поверхность , вслед за столпами . Демон стоял посреди обломков , его волосы были белыми , а тело покрывали челюсти с клыками , сзади было 9 костяных хвостов . – О , полагаю вы планируете меня удержать здесь , до восхода солнца . - Произнёс демон - прародитель . – Ну давайте ! Попробуйте ! - Музан стал аткавать своими костными хвостами с чудовещьной скоростью . Столпы ринулись в атаку . – Дыхание змеи , третий стиль : ...! - Выкрикнул Столп Змеи . – Дыхание Любви , второй стиль : ...! - Выкрикнула Столп Любви . – Дыхание воды , восьмой стиль : ...! - Выкрикнул Столп Воды . Столпы отсеки Музану голову , но она тут же регинирировала . POV Игуро . Клинки рассекают его плоть . Сколько не пытайся обезглавить его всё без толку . ... Мы хуть сколько-то ослабили его ?! – Нет . Мы что не цорапинки на нём не оставили ! - Крикнула Мицури . – Нет ! Мы точно ранили его ! - Ответил Гию . – Но это чудовище ... POV Гию . Востонавливается прямо в момент наших атак . Он не умрёт даже если перерезать ему шею . Столпы выбелись из сил . Казалось , это конец , но тут появились другие охотники . – Вперёд ! Продолжаем наступление ! Используйте свои тела как щит для Столпов ! - Кричали истребители . – Мы должны защитить тех , кто способен противостоять Музану .! Не только столпов , но и Танджиро защищали мечники . Юный Камадо видел как на его глазах погибли ещё совсем юные войны . – Да сих пор Столпы нас постоянно спасали ! Если бы не они , то нас бы в этом мире уже не было ! - С этими криками , ребята шли на верную смерть . Кровь была повсюду . – Прошу прекратите ! - Слёзно умолял Мицури . Девушка плакала . Танджиро не выдержил и собрав силы , встал . POV Танджиро . Если мы выложим я на полную ... Но тут Танджиро упал и начал харкать кровь . – Настоящие счастливчик те , кто погибает мгновенно . Хотя , - Произнёс Музан . – Хотя в любом случаи , всех кто был ранен мной , ждёт та же участь . Глядите ! Столпы и Танджиро в тот-же миг стали корчится от боли . Они ували бес сил продолжая харкаться кровью . – С моими атаками , поступает и моя кровь . Демоном вы не обратитесь , но такое большое количество крови действует как яд и неизбежно вриводит к разрушению всех живых клеток . - Объяснил Музан , а на последок произнёс . – Камадо Танджиро мёртв ! - И указал на бездыханное тело Танджиро . Столпы были в шоке от заявления Музана , но не теряли бдительность . POV Гию . Нужно достать новый клинок , взамен моего старого . Столп Воды подобрал другой клинок , у погибшего охотника , а свой выбросил потому что он был весь в зазубринах . POV Игуро . Он дерётся на высокой скорости . Ему ничего не стоит расправиться со всеми нами одним ударом . Столп Змеи продолжал атаковать и анализировать ситуацию . Тело Танджиро было всё изуродованно Музаном . POV Мицури . Я уже послала сообщение остальным , где же они . Девушка и её кампаньёны продолжали наносить удары , но Музан отбивал их все . – Всё ещё трепыхаетесь Столпы ... Полагаю , вы можете стать гораздо сильнее , чем сейчас . Но всё-же вы упустили свой шанс стать сильнее . - Произнёс Музан и напал на Мицури . – Канроджи ! - Закричал Столп Змеи и бросился к Мицури . – Лучше беспокойся о себе ! - Сказал Кибуцуджи Музан . Вот , вот Столп Любви навсегда закроет глаза ... Вдруг откуда нивозьмись появился Столп Камня , который атрозил атаку . – Простите , что припозднился . - Произнёс Гёмей . Он раскрутил своё оружие и приготовился к атаке . – Один из Столпов , одолевших Первую Низшую Луну . - Произнёс Музан . Тут-же подоспел и Столп Ветра . – Я не опоздал ! - Произнёс Санеми . – Дыхание Ветра , Первый Стиль : ... - Выкрикнул Столп . Музан смекнул , что тот счас использует технику , но Санеми полетел к Кибуцуджи и бросил в него бомбу , которое взарволась . – Что за фокусы ! - Расферепел Музан . – Как раз подстать тебе ! - Ответил Санеми , отлелая в сторону . – Я уничтожу тебя , кусок дерьма ! В этот момент из под обломков вылез , побитый , уже знакомый нам охотник за демонами , Мурата . – Вот он ... Это Музан ... - Говорил Мурата , выползая из под обломков . – Враг моей семьи ... Убить его , убить . – Мурата ! - Выкрикнул Гию . – Танджиро не может двигаться , прошу отнести его в безопасное место и позаботься о его ранах ! Увидев Столпа , Мурата ошалел . Он тут-же подбежал к Танджиро . – Танджиро всё хорошо ...? - Спрашивал Мурата и плакал . – Не волнуйся , я уведу тебя от сюда и позабочусь о тебе . - Мурата взграмоздил Танджиро на свои плечи и бросился прочь от места сражения . POV Мурата . Томиока , вы помните моё имя . Ещё со времён отбора . Мурата вспомнил , что был на отборе вместе с Гию . POV Мурата . И хотя сейчас между нами огромная пропасть ... Цель у нас одна . Помочь ... Всем ... « Подсознание Танджиро » Подсознание Танджиро выглядело не как обычно . Был рассвет . Танджиро очнулся в своей привычной одежде , в которой он был ещё до вступление в организацию истребитей . POV Танджиро . Светлое небо ? Уже рассвет ? Камадо не понимал как он здесь оказался . Вокруг , его окружал двор небогатого дома . POV Танджиро . Да нет , не может быть ... Танджиро принюхался и понял что не чувствует запахов . POV Танджиро . А ? Совсем не чувствую запахов ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.