ID работы: 9887735

Фея против демонов .

Fairy Tail, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
99
Размер:
333 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 74 .

Настройки текста
Примечания:
В это время Тарджиро во всю пытались откачать Мурата и Юширо , который уже каторый шприц вкалывал Камадо в руку . – Сколько ты же вкалол ? Не много ли ? - Говорил сквозь слёзы Мурата . – Умолкни ! - Выкрикнул Юширо . – Его недавно смертельно ранил Музан .? Так что он в плохом состоянии . После небольшой промывки мозгов от Юширо , Мурата успокоился . Парень порытался вытащить клинок из рук Танджиро , но Камадо держал его крепко . – Даже без сознания Танджиро продолжает держать свой клинок . - Произнёс Мурата . – В нём ещё живёт воля сражаться . - Ответил Юширо . Юширо проверил пульс Танджиро и вот чудо ! Пульс есть ! – Танджиро ! Танджиро ! Рассвет близится , мы победили ! - Говорил с парнем Юширо . – Танджиро нужно победить Музана ! Мы загнали его в угол ! - Говорил Мурата . – Сейчас он ещё слаб . - Заявил Юширо , показывая всем своим видом , что Танджиро присмерти . – Но Музан может сбежать ! - Мурата заплакал от безнадёге или от собственного бессилия . Вдруг они услышали какой-то звук . Это была тёмная Люси которая смогла вырваться из кокона . Из-за этого её одежда была подрата и волосы растрёпаны . Пацанов это не удивило . – Эта что ... Люси ? - Тихо спросил Мурата . – Да . - Ответил Юширо . Люси взглянула на парней . – И где же мой учитель ? - Спросила Люси . От этого кипиша Танджиро открыл глаз , который был в порядке , а второй глаз и часть лица напоминала кашу . Оказалась этот звук издал демон-прародитель . – Мы обязаны продержаться до рассвета ! - Говорил Гёмей атакуя . Всех Столпов уже неплохо помяли и теперь все уповают лишь на чудо . – Зеницу ! Канао ! Я тоже хочу заделать свой клинок алым ! - Провозгласил Иноске . – Сперва сравныйся со мой кабан ! - Подкалол Санеми . В это время Юширо начертил несколько печатей . – Не позволю ! - Люси спользовала магию крови . Эта магия напоминала синий огонь . Вдруг из неоткуда появился Столп Пламени , который защитил ребят и Юширо смог отправить печати на поле боя . – Я тебе не позволю ! - Выкрикнул Кёджуро . – И что же ты мне зделоешь , двойку поставишь ! - Люси использовала свой огонь , а Кёджуро свой стиль дыхание . « Вернёмся немного в прошлое » Люси уставшая направлялась в свою комнату . Открыв дверь , она увидела своего наставника . – К-кёджуро ... и давно ты здесь ?. - От волнения златовласка немного смутилась , а после сказала . – Вымитайся из мой комнаты ! - Люси направила свой удар в лицо мужчине , но тот перехватил её руку . – Нужно поговорить . - Произнёс Кёджуро . После пара переместилась на крышу . Без лишних слов , Ренгоку начал говорить . – Скажи , тебя всё устраивает ? - Спросил Кёджуро . – Да . - Ответила Люси . – Но ведь ты хотела защитить демонов ? Так почему ты согласилась на эту авантюру ! - В порыве Кёджуро схватил Люси за плечи требуя ответа . – Госпожа Тамаё сейчас создаёт лекарства , чтобы превратить демона обратно в человека . - Люси взела ладони спутника в свои . – И если ради спасения миллионов жизний нужна жертва , то я стану этой жертвой . – Рас так . Я сделаю всё чтобы план осуществился . - Ответил Кёджуро . – Да . - Девушка мило улыбнулась . – У нас будет лишь 1 шанс попасть в крепость Кибуцуджи . - Сказала Люси . « Настоящие время » На лбу Санеми и других появились листочки с печатью от Юширо . Подойдя к Музан сзади , Санеми снова атаковал . – Дыхание ветра , седьмой стиль : Неожиданный порыв ветра ! POV Гёмей . Большинство людей включилась в битву и теперь мне хватит времени сконцентрироваться на битве . Изучив тело Музана , я смог добыть нам преимущества в битве . С помощью пробужденой метки , Столп увидел тело Кибуцеджи . POV Гёмей . У него несколько мозгов и сердец . Невероятно ! Столь сложная система внутренних органов . Он может создать их больше , чем должно быть у обычного человека . Поэтому его не убить , лишь отрубив голову ! А ещё , его мозги и сердца движутся . Будет сложно ударить по ним , если они постоянно перемещаются . Хотя постойте . Если другие охотники смогут увидеть то что вижу я и мы атакует 12 мест одновременно ... – Хорошая работа . - Позади Гёмея показался женский силует в капюшоне . – Кто ты ?! - Спросил Столп Камня . – Я друг . - Ответила девушка . – Ваше виденье мира изменилась ! Попробуйте ! Он выглядит прозрачным ! - Девушка запрыгнула на крышу , где её ждали братья и сёстра . – Сабито , как там Люси ? – Её нужно соединить с телом иначе она может умереть . - Ответил Сабито . – Сейчас её дух в мире звёздных духов ? - Спросила другая девчёнка и тут показалась сама Люська . – Нет , я хочу остаться ! - Произнесла Люси . « Поле боя » Столп Змеи вернулся и тоже успел ощутить силу метку , увидев Кибуцеджи насквозь . – Что такое ? На мгновенье я увидел его насквозь . - Сказал Столп Змеи . Прародители демонов надаела эта игра и тот просто всех раскидал своими хлыстами . Удары были настолько сильными , что некоторых столпов просто впечатоло в дома , а от них появились трещины и следы крови . POV Канао . Музан слишком быстрый . Наследница Столпа Бабочки ели , ели смогла привстать на колени , из её рта вытекала кровь . К девушке медленно приближался Музан . POV Канао . Ну же встовай ! Двига... Говорила она сома себе . POV Канао . ... Ногами ... Нужно победить его ... И тогда все будут жить в мире и покое . Больше никто не будет грустить . Это он виноват в гибели наших семей . Я одолею его , даже если мне будет стоить это жизни ... Даже если ... Придётся сражаться до самого конца , как моя старшая сестра . – Стой ! - Послышался мужской голос . Это был один из помощников организации . Он бежал к Канао . Вдруг местность окружило пламя света . – Танец Бога Огня : Благословенный Свет ! - Это было очень красиво . Танджиро проснулся . Музана охватил сияющие пламя , но он развеял технику при помощи глаз брата . – Танджиро ... - Увидев живого Танджиро , Канао заплакала . – Прости , что так поздно . - Произнёс Танджиро . Он подхватил Канао , которая чуть не упала и опустил девушку на землю . – Позаботься о ней . - Он передал Канао тому парню , а сам пошёл сражаться . – Ты выглядишь просто ужасно , Камадо Танджиро . - Ответил Музан . Да и правда . Пол лица Танджиро напоминало кашу . И видел парень только теперь на один глаз . – Теперь трудно сказать , кто из нас двоих демон . - Продолжал говорить Музан . – Давай закончим это ... Музан ! - Ответил Танджиро .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.