ID работы: 9887735

Фея против демонов .

Fairy Tail, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
99
Размер:
333 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 51 В сборник Скачать

Месть Танджиро . Игра началась .

Настройки текста
« Краткий пересказ того , что происходило в башке Танджиро , пока тот был ещё в отключке » POV Танджиро . Помимо инструкций , которые я получал сотни раз , я единожды увидел идеальную демонстрацию всех техник , и после этого мой разум полностью изменился . Может , это лишь сон . Я заметил ненужное движение в павороте моего запястия при ударе , а ещё разницу в работе моих ног и интервалом между вздохами . Ёриичи был простым и тихим человеком . Когда так женщина попросила показать техники , он был достаточно любезен чтобы согласиться . Я внимательно за этим наблюдал . Буквально выжигая их в своей память , чтобы ничего не забыть . Тогда Ёриичи стал танцевать ... Дыхание солнца было таким невероятным , что он позабыл как дышать . Стили были бесподобно прекрасными . Я понимаю почему позже они легли в основу кагуры . Взмахивая мечом , Ёриичи был больше похож на духа , чем на человека . Всё были восторге , а вот Ёриичи выглядит смущённым . Внезапно мир снов Танджиро изменился . Теперь парень наблюдал за всем со стороны . Ёриичи и его маленький сын пришли к родителям Танджиро . Они были рады встретить его , но у мечника были другие планы . – Я могу на вас положиться ? Моиму сыну будет лучше здесь . Я не хочу , чтобы он умер раньше своего времени . - Говоря это Ёриичи снял серёжки и передал новому отцу Танджиро . – Но если что-то случиться ... - На последок Ёриичи обнял сына пошёл проч со двора . – Я всегда буду рядом , чтобы помочь . POV Танджиро . И тогда я понял , что Ёриичи больше не вернётся . Уходя , Ёриичи выглядел таким грустным . Я хотел его догнать , хотел узнать больше , но он ничего так и не сказал . – Погодите ! Что это значит ! Мне нужны ответы ! - Кричал Танджиро пытаясь догнать Ёриичи . Вскоре Ёриичи остановился , не небольшом расстоянии от Танджиро . – Блондинка собирается использовать технику обмена душами , ты должен её остановить . - Произнёс Ёриичи не оборачиваясь . – Пора проснуться Танджиро . - Под конец он обернулся . Всё вдруг покрыл белая пелена . POV Танджиро . Я в долгу перед вами . Спасибо что помогли мне и моим предкам . Если бы не вы , мы бы никогда не появились на свет . Постепенно мы возвращаемся на поле боя . Однако Танджиро всё ещё видел обрывки воспоминаний . POV Танджиро . Вы поверили Тамаё и даже позволили ей жить . Я смогу сражаться с помощью дыхания солнца , которое вы показали . 12 стилей , которые с точностью передавались в моей семье . Вальс , Голубые небеса , Обжигающие богряное отражение , Радуга , Паргелия , Огненная колесница , Полящие солнце , Копьё подсолнуха , Сияющий удар солнца , Превращение заходящего солнца , Благодетельный свет , Солнечное гало , Танец дракона , Пламенный вальс . Вы покозали мне все 12 стилей . Я так-же думаю о 13 стиле , который упоминал бывший Столп Пламени . Я так-же заметил , кое-что необычное в названиях . Названия 2 техник очень похожи , вальс и пламенный вальс › , папа однажды сказал , ‹ – Если сможешь дышать правильно , то тоже сможешь танцевать без остановки , Танджиро . › Более того , увидев нынешний облик Музана , я стал обсалютно уверен ... Если я приминю все 12 стилей один за другим , я смогу открыть 13 стиль . И вот уже Танджиро стоит перед своим кошмаром . POV Танджиро . Я буду отбиваться от ударов Музана . И атакуя его сердца и мозги до самого рассвета . 12 стилей связаны вальсом и пламенным вальсом . Это довольна сложная задача , которая потребует от меня огромных сил . У меня нет таких навыков , как у Ёриичи или у папы . Я даже не уверен , доживу ли до рассвета . Юный Камадо стоял и не решался сделать первый шаг . Он слишком устал , но он был готов уметь ради победы . POV Танджиро . Получится ли у меня то , что не смог сделать Ёриичи ? Однако ! Я приложу все свои силы . Пусть огонь в моёт сердце пылает ! Я не проиграют и не отступлю ! Танджиро в прыжке , кинулся на Музана . Танджиро активировал клинок и его обхвотил огонь . На мгновенье Музан увидел в Танджиро своего врага Ёриичи . Как и сказал Танджиро , он продолжал атаковать Музана применяя один стиль за другим . POV Танджиро . Понял ! Благодаря чему он одолел всех ... Я нащитал 9 щупалец из спины и плюс ещё 2 руки . И он вырастил ещё 8 , более быстрых из рёбер и атакует ими . Музан может изменять форму , если буду думать о нём , как о существ с постоянной формой , он атакует меня самым неожиданным способом . – Дыхание солнца : Вальс ! - Первый удар . – Обжигающее багряное солнце ! - Второй удар . – Огненная колесница ! - Третий удар . POV Танджиро . Я соединю все стили , согласно их форме . Я соединю их . Правильно Ёриичи ... отец ... Я исполню все 12 стилей !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.