ID работы: 9887735

Фея против демонов .

Fairy Tail, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
99
Размер:
333 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 51 В сборник Скачать

До рассвета 35 минут .

Настройки текста
Примечания:
POV Музан . Первое впечатление о нём ... Передо мной очередной слабак . Никаких целей , никакого боевого духа , никакой ненависти и никакого желания убить . Но всё же он мог обезглавить и убить меня . Более того , он оставил шрамы , которую сотню лет проживают меня , словно пламя солнца . Ни Боги , ни Будда не предвидели бы это . Что за нелепая история . Настоящее чудовище - это он . А не я !!! А тем временем Танджиро продолжал исполнять танец , но его тело постепенно слобело от высой температуры . – Он не в состоянии скрывать раны и свой истинный облик . Музан ослаб ! - Говорил Танджиро . – Все выложились на полную , чтобы загнать его в угол ! - Говорила Лисю . – Ради вас ... - Говорил Танджиро . – Ради друзей ... - Говорила Лисю . – Я обязательно уничтожу его ! - Произнесли одновременно Танджиро и Люси . Ребята вылетили с двух сторон на Кибуцеджи , но он отбросил их своими щупальцами . – Я позабочусь об этом ! - Продолжил Танджиро встовая с колен . – Танджиро . - Люси побежала к парню и стала осматривать его . – Рубци двигаются ! Вот где должны быть сердца и мозги ! - Выкрикнул Танджиро смотря на девушку . – Даже под градом атак и без прозрачного мира , можно определить его слабые места ! – Нужно что-то сделать с глазами Столпа Змеи . Кот того демона может помочь . - Говорила Люси . Тут раздался голос ворона . – Кар ... До рассвета 40 минут . Услышав это Музан прекратил бесконечные атаки и попытался убежать . – Эй ! Я не закончила ! - Возмушалась Люси и побежала вслед . – Убегает ! Он убегает ! - Закричал Танджиро и тоже побежал вслед , а Итуро стоял позади . – Ну конечно ! Он же не самурай - понятие чести ему чуждо - и не человек движимый эмоциями . - Произнёс Столп Змеи . – Он существо с единственной целью - оставаться живым . Его жизнь в опасности из-за скорого рассвета , поэтому он не колебаясь сбегает . – А , чёрт ! Он всё дальше и дальше ! Не могу догнать ! Нет мы не проиграет , только не так ! - Люси достала золотой ключ зодиака , который оплетала змея . – Столько жизни будут отданы в пустую ! Убегая , Музан наступал на тела охотников , ломая им кости . POV Танджиро . Он уродует тела наших товарищей . – Прошу вас ... Усмерителя змей откройтесь врата ! Змеиносец ! - Люси в прышке смогла открыть ворота звёздного духа . В порыве гнева Танджиро бросал в Музана все клинки , что попадались ему на пути . Змеиносец был призван . Внешне она напоминала человека с длинными чёрными волосами , её рот был разрезан . А вместо ног был змеиный хвост . POV Музан . Эти назойливые жуки ! Всё продолжают лезть , как ни пытайся от них избавиться ! Если они сейчас пронзят мою плоть , это будет куда опаснее , чем если рассечь её . Сверху на Музана накинулась та самая Змеиносец . Она одной своей рукой проткнула его шею насквозь . – Что это ? - Итуро остановился . И все остольные тоже . Музан разозлился и снова пустил вхот свои щупальца . Всем досталось . Танджиро даже плеванул кровью , а Змеиносец защищала Люси , как свою хозяйку . – Прости что призвала тебя без заключение контракта . - Сказала Люси . – Нечего ... - Ответила звёздный дух . – И почему фигура той женщины мне показалась знакомой . - Размышлял вслух Итуро . Парень поднявшись побежал на Музана . – Наверное стоило поблагодарить её . – Больше не сбежишь ! - Танджиро замахнулся для удара , но мощная волна невидимой энергии отбросил его опять . – Мы не можем дать ему сбежать ! - Люси сдала в кулаке ключ змееносца . – Змеиносец , приказываю помоги нам ! – Упрямци ! Всё никак не сдаются ! - Насмехался Музан . – Згинь ! Не стой у меня на пути ! - Выкрикнул Игуро и снова использовал свою технику . Змеиносец вытощила руку из шеи Музана . – Отлично Змеиносец ! - Воскликнула Люси . Змеиносец выпрямилась , неподалёку она заметила парня в палосатом хаори . Он смотрел в её сторону . – Отзави меня обратно . В таком состоянии ты хуже контролируешь врата . - Ответила Змеиносец . Люси послушно приставила ключ ко лбу звёздного духа и та исчезла . Внезапно подбежал Игуро . – Отвечай . Кто это ? - Спросил Столп Змеи . – Мой звёздный дух . - Ответила Люси . Тем временем Музан скорчился от боли . POV Музан . Я не могу дышать !... Я на пределе ... Мой организм !... Озлобленый , он вновь продолжил атаковать Танджиро и остальных , своими частями тела . – Мне бы не помешала горячая ванна . - Произнесла Люси . Она запрыгнула на крышу какого-то здания и увидела в долеке приближающейся рассвет . Люси стояла на крыше здания и смотрела на ели - ели проглядываемые лучи солнца . К девушке неспеша подошла Незуко . – Незуко ... - Люси посмотрела в её сторону . Незуко посмотрела на Люси . В её памяти вспыхнул момент , когда Музан ворвался в их дом . ‹ – Бегите ! - Кричала Незуко . Музан схватил девушку и влил в тело Незуко свою кровь . – Пологаю , ты скоро умрёшь невыдержав тонкого количества крови . Как же сложно создать демона , способного противостоять солнцу . - Произнёс Музан . › После чего Незуко увидела все тяготы и невзгоды глазами брата . Люси подала руку Незуко . – Братец защитит тебя во что бы то не стало , Камадо Незуко . - Сказала Люси , улыбнувшись . Вдруг девушка увидела вместо Люси своего брата . Девочки взялись за руки и Незуко на глазах Люси стала человеком . POV Незуко . Мою семью ... Убил демон ... « Поле боя » – Держись, барись за каждую секунду ! - Подбадривал себя Танджиро . Музан продолжал побег . POV Музан . В них ещё тичёт жизнь . Они возвращаются ! Они серьёзно ранены , но не мертвы . Исцеляемые демоном Тамаё , они будут биться до самого конца . Я не мог убить их из-за этого мальчишки . Нет , причиной тому не только он . Все в организации связаны друг с другом как бусины в чётках . Они , словно единое существо которое хочет убить меня . – Кар ... До рассвета 35 минут ! - Прокричал ворон . – Пора заканчивать всю эту битву ! Я не буду рисковать больше . - Закрычал Музан . – Что он задумал . - Сказал Танджиро . – Неужели . - Вдруг он догадался . – Господин Игуро , Музан разделяется ! Музан приготовился разделяться . – Он убижит разорвавшись на мелкие ошмётки ! Сможем ли мы предотвратить это ? - Крикнул Танджиро . – Мы должны это сделать . Для этого нам нужно непрерывно наносить удары по всем 12 точкам . - Произнёс Столп Змеи . Парни обнажили клинки , внезапно разделение Музан прекратилось . POV Музан . Не получилось !... У припората был 3 эффект ? Превращает в человека , состаревает и не даёт мне разделиться ! Эта лисица ! – Он остановился . - Произнёс Танджиро . Вдруг Музан услышал голос Тамаё . – Какая дасада . Не много не угодал . У лекарства 4 эффекта . Последний произойдёт после того как первые 3 тебя ослабят . Облик Тамаё возник перед Музаном . Она надела ему на запястье браслет из давно увядших цветов . – Это твоё . - Произнесла Тамаё и испарилсь .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.