ID работы: 9887735

Фея против демонов .

Fairy Tail, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
99
Размер:
333 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 77

Настройки текста
Примечания:
– Делай всё , что в твоих силах ! ____________________________________________ Юширо с командой из двух охотников , помогали раненым . POV Юширо . Сей час необходимо спасти всех кто ещё жив . Парню было непривычно работать с теми двумя и он решил их отослать . – Что вы привизались , идите и помогите раненым , бесполезное дурачьё ! - Приказным тоном , сказал Юширо . – Ох , блин точно . - Испугались охотники и убежали . Юширо нашёл неподалёку лежащего без сознания Иноске и подбежал к нему . – Кабан , ты как ?! - Спросил Юширо и вынув шприц , стал вводить лекарство Иноске . Все вокруги искали выживших и вводили им лекарство , которое приготовила Тамаё . После Юширо отыскал Столпа Камня , который тоже был без сознания . Он лежал опёршись об стену , его левая нога была в очень плохом состоянии . – Химеджима . Слышишь меня , Химеджима . - Юширо пытался привести его в чувства . – Дело дрянь , с ногой всё плохо . - Парниша отыскал кусок ткани и перевизал ею рану Столпа . – Даже если придёт в сознание , из-за большой кровопотери и нарушение координации , он не сможет сражаться . Раз уж ему так досталось ..., хотя до восхода осталось 50 минут . У Танджиро в одиночку нет шансов . Госпожа Тамаё , прошу защитите Танджиро . - Неохотно парень заплакал . – Сделайте что нибудь , прошу ! Танджиро и Люси в это время только встретились . – Если я правильно поняла , нужно уничтожить все сердца и мозги ? - Переспросила Люси . – Да ... Но как ты тут оказалась ? - Спросил Танджиро в ответ . – Водолей меня спасла . - Ответила Люси . – Кстати , как тебе моё эфирное тело ? Я создала его из магии крови и моего образа . - Люси встала в позу модели . Сейчас Люси была одета в форму истребителя демонов . – А я уже подумал , что ты в себя пришла . - Ответил Танджиро . Музан нанёс удар неожиданно . Люси и Танджиро не успели отскочить и теперь златовласка тоже была ранена . Её право нога повредилась . POV Люси . Чёрт . Нужно войти в прозрачный мир . Девушка приземлились на левую ногу , а правую принялась залечивать с помощь заклинания . POV Танджиро . Не вижу . В глазах парня внезапно потемнело . POV Танджиро . Кислорода не хватает . Камадо ели - ели отбивался от атак и успевал защищать Люси . POV Танджиро . Успокойся . Ты сможешь выдержать до рассвета . Музан очередным взмахом задел ноги Танджиро . – Чёрт , ноги ! - Танджиро успел резко подпрыгнуть . Хотя множество болезненных ударов последовали после этого и парень упал . Упал бы на землю если бы его не подхватил Столп Змеи . – Живучий жук . - Процитировал Музан . Пыль от ударов рассеялась и Танджиро увидел . – Игуро , вы живы . - Обрадовался Танджиро и из его глаз выступило пару слезинок . – Ваши глаза . - Танджиро увидел , что у Столпа всё лицо изполосавано . И глаза тоже задела , но Столп при этом видел . – Канчай беспокоиться о других . - Произнёс Столп Змеи . – Если ты пришёл в себя , я тебя отпускаю . - Игуро выпустил Танджиро и они побежали к Музану , пробираясь сквозь атаки . – А меня подождать не судьба ! - Возмутилась Люси и направилась за ними . И вскоре они оказались на уровне . – И я вам помагу . - Сказала она . – Мне не нужна помощь . У меня есть кабурамару . - Заявил Столп Змеи и ускорился , оставив Люси и Танджиро позади . Кибуцеджи только ухмыльнулся и своим ударом , снёс пол здания , там где находился Игуро . – Нет !!! - Выкрикнули Танджиро и Люси . Камадо замахнулся на Музана и сделал огненное колесо , а Люси вылетила вперёд и воспользовался дыханием пламени . Тут же появился и Столп Змеи , который тоже летел на Кибуцеджи . Змея зашипела и Столп Змеи использовал технику . Танджиро и Люси прекрыли Столпа . – Значит змей передаёт ему , что происходит . Эта зверина . - Размышлал вслух Музан . Кибуцеджи снова и снова применял свои техники , но теперь они были направлены на уничтожение Столп и его змеи . POV Кибуцеджи . Хоть он и компенсировал свои физические недостатки тренировками , но факт остаётся фактом - я не в состоянии убить даже человека в таком тяжёлом положении . Из-за сыворотки , я всё ещё слаб , а регенерация отнемает слишком много сил . POV Танджиро . Атаки ослабили Музана . Его запах постепенно меняется , но он по-прежнему слишком силён ! Я канцентрирован на том , чтобы бонально не допустить недостаток кислорода , так что не смогу войти в прозрачный мир . POV Люси . Втроём ему противостоять тяжело . Нужно что-то придумать . Стоп ! А что там ?! Девушка заметила на теле Музана раны . – Эта ... - Произнесла Люси . – Раны ! - Хором произнесли Танджиро , Люси и Игуро . POV Танджиро . Эти раны , выжег Господин Ёриичи . Они не зажили за все эти сотни лет . Господин Ёриичи выжег клетки Музана . К Танджиро побежала Люси . – Танджиро , я знаю его слабое место ! - Заявила она . POV Танджиро . Ёриичи всё ещё ведёт нас к победе . Танджиро нечего не сказал вслух , он просто кивнул .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.