ID работы: 9887735

Фея против демонов .

Fairy Tail, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
99
Размер:
333 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 80

Настройки текста
Люди из штаба тоже увидели свет . – Выкуси ! Это закон фей ! - Люси выпустила солнечный свет и всех разом ослепило . – Свет надежды , исходящий от неё ! - Последние крики Музана . – Почему мне не больно ? Когда всё прекратилась , Танджиро упал на колени и закрыв рот рукой заплакал . Он и Кёджуро увидели вдали каменную статую Люси , которая постепенно паспадалась , а её прах разносился по ветру . Кёджуро подбежал ближе и протянул руку к девушке . Как только ладонь столпа коснулась её , девушка рассыпалась полностью и улетела вместе с ветром . « Штаб охотников » – Конец долгой битвы . - Проговорил юный глава охотников , снимаю с себя оберег от Юширо . Выжившие юные охотники тоже радовались со слезами на глазах . Столп Ветра подошёл к Кёджуро . – Эй , а первые лучи солнца и право убили Музана .! - Сказал Санеми . – Нам нужно помочь раненым . - Произнёс Кёджуро . Вдруг Танджиро что-то учуял своим носом . Он побежал к обломками и стал перетаскивать валуны . Кёджуро и Санеми решили последовать за парнем . – Давай помогу . - К парню подошла Мицури . Она раскидала камни как мячи и при этом её тело было сильно изранено . Под завалами ребята откопали тело Люси . Девушка пыталась открыть глаза , но яркий свет слепил её . – Я что в раю ? - Сказала Люси . – Да , а мы ангелы . - Задорно ответила Столп Любви . Люси улыбнулась и снова закрыла глаза . « Мысли первого демона на пороге смерти » POV Музан . Дыхание смерти всегда летало вокруг меня . Пока я был в материнской утроби , моё сердце несколько раз останавливалась . Когда я появился на свет , меня посчитали мёртвораждённым , не было ни пульса не дыхания . Они были почти готовы меня сжечь , но я боролся и сражался чтобы закричать в первый раз . Мои мечты никогда не воплощались в жизнь . Я сам всегда добивался желаемого . Мой дорогой братец , должен признать что ты был прав . Всё живые существа должны умереть . Только чувства вечные и бессмертны . Я не помню ни одного убитого мной человека ... Но чувство можно передать и они не исчезнут . Охотники и Толпы смогли меня одолеть . Я наблюдал за этим собственными глазами и был так тронут , что не смог сдержать дрожь . Моя плоть обратилась в пыль , но мои чувства вечны и бессмертны . И поэтому я вверяю их девчонке , что одолела меня . Дыхание нет и сердце не бьётся , но не все клетки мертвы , значит она жива . Время ещё есть . Кровь Музана втекала в раны Люси . POV Музан . Я волью в тебя мою кровь и силу .и если ты не умрёшь , то ты победишь солнце и станешь новой королевой демонов . Превратил мою мечту в жизнь , Люси . Уничтож вместо меня ! Люси поднила голову с земли . Кёджуро подошёл ближе . – Ты как ? - Кёджуро положил свою ладонь девушке на плечо , но она отреагировала слишком резко . Подобна зверю она попыталась укусить его . Ребята отошли назад .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.