ID работы: 9887735

Фея против демонов .

Fairy Tail, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
99
Размер:
333 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 81

Настройки текста
– Что-то там такое ? - Переглядывались охотник в стороне . – Кто ещё может сражаться , возьмите оружие и идите сюда ! - Выкрикнула Мицури . На крыши оказались Генья и с ним Незуко . – Ух ты , а я думал , это меня так штырит . - Произнёс Генья . – Нужно убить Люси , пока она не убила кого-то другова ! - Сказал только что прибывший Столп Змеи . Игуро замахнулся своим клинком . – Я не позволю тебе спрятаться в тень ! Новоиспечёная демоница на удивление не горела на солнце . – Нет . Этот демон не сгорает . - Ответил Кёджуро . – Ты что творишь !? - Подлетел Тенген и ударил девушку . – Тебя там друзья ждут между прочим ! Неожиданно для всех Кёджуро обнял Люси , даже сама девушка на секунду отреагировала . – Божечки как мило . - Произнесла Мицури . – Прости меня . Прости , что так долго не приходил . Всё почти кончино . Не превращайся в демона . Давай ... вернёмся домой . Всё вместе вернёмся домой . - Говорил Кёджуро и плакал . Люси не выдержала и издала рёв . Из угла вылетели Зеницу и Иноске . – Стой Люси ! - Закричал перебинтованый Зеницу . – А ну прекрати . Ты ведь не такая как эти демоны . - Продолжал Иноске . – Ты была такой доброй . А ну быстро стать обратно Златовласка ! - Иноске пустил в ход свои кленки . – Не потдовайся этому Люси ! Люси ! НЕТ !!! - Кёджуро продолжал звать девушку . – Дыхание воды ... - Гию использовал све свои силы и смог произвести только четвёртую кату . – Необходимо не дать Люси укусить человека . Если она познает вкус крови , то мы её потеряем . – Люси прошу не убивай никого ! - Танджиро приблизился и хотел было использовать кату , но демон оттолкнула его . POV Танджиро . Её атаки сильные , но при этом она не хочет некому навредить . Ты всё ещё там Люси ? Ты боришся ? – Чёртов Музан ! - Злился Юширо сидя в тини и наблюдая со стороны за происходящим . Вдруг он увидел как в сторону битвы направляется Столп Бабочки . Она была в бинтах , а её ноги почти не хотели идти , но она всё равно двигалась вперёд . – Пора расправить крылья . - Шинобу обработала в ой клинок каким-то препаратами и взмыла вверх . Шинобу словно прекрасная бабочка пронеслась мимо Люси и её метка охотника проснулась . Шинобу зделола надрез на теле Люси . Этого было достаточно . Девушка почувствовав это Люси ударила Шинобу и та упала на землю . « Подсознание Люси » POV Кёджуро . Люси пойдём , пойдём домой ! Девушка лежала в куче плоти , которая обвивала её в кокон . – Мне тоже хочется домой , Кёджуро . Но я не могу пойти с тобой . - Говорила Люси . – Я стану демоном и исполню своё предназначение . – Тогда я верну тебя собственными руками ! - К девушке потянулась рука Кёджуро . Люси увидела сверху свет . – Боги прошу , позвольте вернуться . - Люси взмолилась . – Я лишь хочу в отправиться домой и ещё раз увидеть их улыбки . Прошу . – Какой в этом смысл . - Раздался голос Музана . На руке Люси появились два глаза . – Всё они давно мертвы и ты убила их . – Мертвы ? - Прошиптала Люси . – Да мертвы . Прекрати нести чушь и здайся . - Говорил голос Музана . – На тебе кровь твоих друзей . - Музан стал показывать девушке трупы её товарищей . – Ты даже убила мать того охотника Кёджуро . Это всё твоя вина . – Люси хватайся ! - К девушке потянулись руки её друзей . А со спины она почувствовала прекасновение своих друзей из гильдии . – Уж поверь мне , если бы я делал тебя убийцей , то я бы зделол это . - Со спины послышался голос Зерефа . – Ты была раждена не для убийств , а для защиты . Конце концов ты единственная с кем Нацу смог так хорошо поладить . POV Люси . Ложь значит . Златовласка потянула руку вверх желая схваться за жизнь . – Они не видят тебя . Никто не будет рад твоему возвращению . - Говорил голос Музана . – Пускай . Я только хочу извениться . - Ответила Люси . – Они никогда не простят тебя . Ты должна унаследовать мою волю . - Продолжал Музан . – Не тебе решать старик ! - Крикнула Люси . Музан не желая отдавать добычу , вцепился в волосы блондинки . – Не жди , не верь людям , не надейся . Если ты не станешь демоном , то умрёшь через несколько лет из-за своей метки . Эта цена которую ты заплатишь за свою метку . - Говорил Музан . – Нет . Я не демон , я человек . - Ответила Люси . – Ты обманываешь саму себя . Как тебе не стыдно , прекрати ! - Продолжал Музан . POV Люси . Я чую запах глициньи . – Шинобу ! - Крикнула Люси . Девушка внезапно начала стремительно падать , но Танджиро и Незуко схватили её руку . Люси тоже сдала ладонь , чтобы не отпустить их . – Отпусти их руки , ты останишся со мной . Ты ведь даже одолела солнце . Не иди туда , Люси . - Голос Муза прозвучал слишком жалобно и девушка обернулась . – Они рисовали своими жизнями , чтобы спасти других и поэтому большинство уже не вернуть . Но люди которые выжили , эта наша надежда на будущее , будущее в котором есть место для демонов и людей . Вот какой мой мир . - Ответила Люси . Музан не собирался здоваться , он вцепился в девушку . – Постой . Прошу унаследуй мою волю . Только ты сможешь это сделать ! Ты избранная ! Ты сможешь стать идеальным высшим существом ! - Кричала Музан . Но что-то иное уже было в его словах . Он просто не хотел умирать , он не хотел остоваться один . – Я дам тебе шанс начать жизнь с чистого листа . - Сказала Люси . В последние секунды Люси схватила волосы Музана . Люси очнулась в реальности . Вокруг неё были её друзья . Неподалёку был не глубокий кратер . От туда доносится детский плачь . Люси спустилась вниз и подняла ребёнка на руки . – Я знал что ты не умрёшь . - Говорил Юширо из укрытия . – Ура ! Люси вернулась ! - Кричали все . Кёджуро спустился к девушке . – Кто этот мальчик ? - Спросил Столп Пламени . – Он ... Новый герой моей истории . - Сказала Люси и вместе с ребёнком упала в объятья Столпа .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.