ID работы: 9887735

Фея против демонов .

Fairy Tail, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
99
Размер:
333 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 51 В сборник Скачать

Рассвет после долгой ночи .

Настройки текста
« Три месяца спустя , особняк бабочки » – Смотрите сакура в полном цвету . - Говорил Танджиро . Зеницу и Иноске всё никак не могли нарадоваться победе . Незуко сидела возле окна с братом и Люси , и любовалась сакурой . – Какая красивая . - Восхищалась Незуко . – Я пойду проверю остальных . - Люси вышла в коридор . POV Люси . За три месяца этот мир изменился . Раненых отправили на лечение , а демоны , которые стали людьми , теперь участвуют в восстановлении разрушенного штаба и города . Люси открыла первую дверь . Там находились Тамаё и Шинобу . Они готовили лекарства . – Добавь ещё пару щепоток этой травы . - Тамаё передала Шинобу пакетик . Шинобу взела пакетик . – Спасибо что окозались рядом в нужный момент . - Ответила Шинобу продолжая варить эликсир . – Вы заботитись о нас прямо как моя покойная мать . Люси нестала мешать их беседи и пошла дальше . Она прошла мимо оплаты , где отдыхали демоны , которые стали людьми . Они играли в сёги и шутили . – Какого чёрта я опять проиграл ! - Вопил Хакуджи ( Аказа ) . – А я говорил , что это тебе не поле боя . - Отвечал Доума . Люси и им не посмел помешать она вышла во двор и подошла к цветущий сакуре . – Интересно , а чем занят Кёджуро ... - Мечтательно говорила Люси . Она думола что размышлял про себя , но это было не так . В этот момент к девушке подошёл Столп . – Вот бы Кёджуро украл меня ... - Продолжала мечтать Люси . – Ну так довай я так и сделаю . - Ответил Кёджуро . – Эй ты меня напугал . Как ты здесь оказался ? - Спросила Люси . – Пришёл за тобой . - Ответил Кёджуро . – З-за мной ... - Люси слегка покраснела . – Ага . Новый глава охотников хочет сообщить новость . - Произнёс Столп . Все мечты Люси тут же рухнули . – Ясно . - Ответила она . – Кстати , а где ребёнок ? - Своим вопросом девушка попыталь остановить его , чтобы побыбыть подольше в этом красивом месте . – Он с моими братом и отцом . - Ответил Кёджуро . – Если хочешь пресоединяйся , они давно ходят с тобой познакомиться . - На прощанье Кёджуро чемокнул Люси в лоб . Последнее время ему хотелось чаще и чаще проводить с ней время , прижать к себе и не отпускать , но обстоятельства решали за него . Потом Кёджуро всё токи пришлось уйти . Люси ещё час стояла в шоке от происходящего . Состоялось собрание на котором собрались все Столпы . – Спасибо , что посетили нас . Сегодня пройдёт последнее заседание столпов . - Произнёс юный Глава . Всё стали преглядываться . – Я лишь хочу сказать спасибо вам за ваши труды . И многие дети отдали свои жизни ради того чтобы этот день наступил . С сегодняшнего дня организация охотников за демона и официально расформирована . - Юный Кирия произнёс речь . – Как прикажете ! - Произнесли Столпы . – Долгое время вы рисовали своими жизнями во имя спасения людей . Мы семья Убуяшики , преклоняем головы перед вами . - Кирия и его две сестры склонялись перед своими героями . – Прошу поднимите головы . Нам не нужна ваша благодарность . - Высказал Столп Змеи . – Охотники всегда были сплачёными благодаря стараниями семьи Убуяшики . - Продолжила Столп Ветра . – Юный Господин вы так-же проделали потрясающую работу . Мы увены что ваши предки гордятся вами . - Произнёс Столп Воды . Юный Кирия и его сёстры подняли головы и заплакали . Они наверняка вспомнили , все кто положил дорогу к свету . Дальше всё двигалась своим чередом . Иноске стал часто бегать на кухню и подварововать еду , за что получал выговор от Аой . – Ты опять варуешь еду ! - Кричала Аой . – Чёрт , как только она меня находит . - Бормотал Иноске сидя под столом с набитым ртом . Рядом с ним красовалась маска кабана . – Если голодный , то мог бы просто попросить еду . - Аой подошла парню поднос со всякой едой . – Вот это тебе . Только не воруй больше . - Девка резко отвернулась и мило улыбнулась . Танджиро и Гию встретились с наставником . Духи детей призраков смогли уйти после проведённого ретуала в исполнении Люси и Танджиро . Ещё друзья ( Танджиро , Люси , Генья , Незуко , Канао , Иноске и Зеницу ) посетили кладбище , где прогуливался Ояката с женой . – Поставь ещё сюда . - Сказала Незуко и положила букет на надгробие . Танджиро стал встречаться с Канао , Зеницу снова познакомился с Незуко , Иноске продолжал воровать еду у Аой . Иногда казалось , что между ними тоже пробежала искра . « Спустя неделю » Танджиро , Незуко , Зеницу и Иноске вернулись в дом Камадо и зделав надгробия для погибших , ребята остались там жить . Люси пока что живёт в поместье бабочки и помогает его жителям . Она помогает Канао , Шинобу и Госпоже Тамаё ухаживать за тяжело больными . Иногда захаживает Танджиро с друзьями на осмотр . Вот и очередной день подошёл к концу . Люси находилась одна в своей комнате , которую ей выделили . Она писала очередной роман как вдруг ручка входной двери дёрнулась . Люси отреагировала на звук и посмотрела на дверь . – Кто там ? - Поинтересовалась Люси и подошла к двери . За дверью стоял Кёджуро . – Я ещё даже не постучал . - Ответил Столп Пламени . – Ручка дёрнулась и я подумала , что кто-то пришёл . - Ответила Люси . – Тогда может впустиш меня . - Кёджуро взял ручку двери . – Ой прости . Сейчас . - Люси взяла ручку двери и дёрнулась её . Из-за этого момента Люси и Кёджуро окозались в плотную друк другу . Девушка даже чуть не потеряла равновесие , но Столп её поймал и помог встать на ноги . – Всё хорошо ? - Спросил Кёджуро . – Да ... Просто переволновалась ... У меня бывает такое , когда я много пишу ... - Ответила Люси . – Тогда тебе лучше прилечь . - Кёджуро довёл девушку до постели и присел рядом . Они сидели на кровати и смотрели друк на друга . – Мне нужно тебе кое что сказать . - Сказала парочка одновременно . Ребята почувствовали неловкость . – Ладно давай ты первая . - Ответил Кёджуро . – Нет давай ты . - Ответила Люси . Потом Кёджуро всё токи решился ответить первым ведь это он пришёл к девушке . – Послушай , ты бы не хотела остаться здесь подольше ? - Произнёс Кёджуро , надеясь , что девушка задержится здесь хоть на день . Люси взглянула в глаза парня сидящего рядом и ответила . – А ты бы хотел ... - Смущённо ответила блондинка . – Да ! - Ответил Кёджуро . Люси ещё больше смутилась , в глазах промелькнули искры . Она закрыла глаза и снова дола себя поцеловать , но на этот раз они оба оказались в постели в комнате , где кроме них никого не было . Он начал покрывать поцелуями шею Люси , спускаясь к груди девушки . Тем временем , как он уже подошёл , и прижал Люси , к кровати . Она обнимала его за шею , прижимаясь ещё ближе . – Я люблю тебя . - Прошептал Кёджуро над ухом девушке . Ловкие пальцы Столпа , скользнули под спину хозяйки, и расстегнув начнушку , откинул её в дальний угол комнаты . « На утро » Девушка с золотыми волосами встречала рассвет , сидя на крыше поместья бабочки . – Наконец-то этот мир встретит рассвет без демонов . - Люси наконец-то закончила свой роман , который назвала ‹Истребители Демонов› . В дали девушка увидела как к поместью идут её друзья , Незуко , Танджиро , Зеницу и Иноске . Люси спрыгнула с крыше и побежала их встречать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.