ID работы: 9887765

От любви до ненависти

Гет
NC-17
Завершён
58
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я согласна попробовать

Настройки текста
— Ты не замёрзла? — Немного. — Пойдём посидим у меня? Фильм можем посмотреть. — Заваришь чай? — Конечно. — Звучит мило. Я с радостью. Через десять минут Мия пришла в комнату Ван Арта. Парень уже принёс ароматный чай и достал плед. Бэггинс села на кровать и накрыла обоих пледом. Виктор включил какой-то детектив, но паре было плевать на фильм. Они мило болтали, порой спорили. На середине фильма спор дошёл до драки подушками. — Не подходи ко мне! – Мия медленно отходила к двери, так как лишилась своей подушки. — Признай, что не права и я не нападу. – парень двигался на неё держа в руках две большие мягкие подушки. — Никогда! Я лучше погибну, как герой, чем буду жить, как трус. — Сама напросилась. — Ван Арт быстро подбежал к Мие, но она успела выбежать из комнаты. Девушка побежала в библиотеку и, забежав туда, закрыла дверь на замок. — Хахаха, Ван Арт, не успел. – только она развернулась, так подучила удар подушкой в лицо. — Не успел? Уверена? — Как ты это делаешь? — Дело в том, что я страшный вампир, который скучает по средневековью. Я сейчас выпью твою кровь. – парень притянул Мию к себе и слегка укусил за шею. — Ай. Не кусай меня. — Примешь моё приглашение в ресторан? — С удовольствием. А в честь чего? — Просто хочу сходить в ресторан с прекрасной девушкой. К вечеру тебе привезут наряд и приедут визажист и стилист. — Спасибо, Вик. — Вик? — Вик. — Мне нравится, как ты это произносишь. Мия крепко обняла Виктора и уткнулась носом в его подбородок. В восемь вечера пара выехала в ресторан. Они, как всегда, идеально смотрелись вместе. Оба в чёрном, со светлой кожей, с идеальными манерами. — Если хочешь, то можешь называть меня по моему старому имени. — Назови его. — Мия Бэггинс. — Хорошо, Мия. Я тебе говорил ещё прошлой ночью, что ты мне нравишься. Знаю, что это слишком стремительно, но давай попробуем начать отношения? — Вау. Это и правда стремительно, но как вам не стыдно предлагать это родной супруге? — Прошу прошения, миссис Вайдер-Ван Арт. — А если без шуток, то я согласна попробовать. — Не пойми неправильно, но я такой человек, который всё всегда говорит. Я что-то почувствовал и сказал тебе. — Этим мы похожи. Закончив с ужином, пара села в машину и направилась в аэропорт, так как все вещи они забрали сразу. — Поцелуй меня. — А не боишься попасть в аварию? — Я хорошо вожу, но, если хочешь, то в аэропорту с тебя больше, чем один поцелуй. — Не пугай меня так. – Мия улыбнулась, смотря в медово-карие глаза парня, что горели такой простой и искренней радостью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.