ID работы: 9887765

От любви до ненависти

Гет
NC-17
Завершён
58
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я буду рядом, пока ты этого хочешь

Настройки текста
Перелёт прошёл без происшествий. Виктор с Мией успели посмотреть фильм и вдоволь поспать. Ван Арт отвёз девушку домой, предупредив её, что заедет за ней на следующий день. Сразу после горячей ванны Мия направилась в офис к Вуду. — Мия? — Я разрываю с тобой контракт. Я не хочу больше всем этим заниматься. — Неужели ты влюбилась? Самая жестокая и безжалостная девушка, что я когда-либо видел, влюбилась? Не может быть! – мужчина засмеялся. – У тебя же вместо сердца камень. Ты убила всю свою семью. Причём жестоко. — Они это заслужили! А то, что ты не сдал меня и помог не сесть за решетку я уже выплатила сполна. — Ладно. Можешь не выполнять это задание. Все равно ты мне уже помогла, а убрать его я смогу без тебя. Дам тебе один совет. — Какой ещё совет? — Держись от него подальше, если не хочешь пострадать. А то кому я буду поручать важные задания? — Ты этого не сделаешь! — Сделаю, Мия. Он мне мешает. Девушка вышла из кабинета, громко хлопнув дверью. На её глаза навернулись слёзы, а в душе появилось давно забытое ею чувство. Мия вернулась к себе в квартиру и стала думать, что надеть на вечер. — Он не сказал, куда конкретно мы поедем, поэтому надену джинсы и худи. Не хочу наряжаться. – в слух рассуждала девушка. Вечером приехал Ван Арт. Мия была уже готова, поэтому быстро обула кеды и вышла на улицу. Парень тоже был одет в джинсы и худи. Бэггинс запрыгнула на него и крепко обняла. — Ты так соскучилась? — Да. А ты разве нет? — Соскучился. – парень поцеловал её в щёку. — Куда мы сейчас? — Увидишь. Пара села в машину Виктора и поехала в неизвестную Мие сторону. — Вик, мне надо тебе кое-что рассказать. Это очень важно. — Я тебя слушаю. Если хочешь, то можешь рассказать на месте. — Хорошо. — У меня тоже есть, что сказать. Только обещай, что адекватно отреагируешь. — Хорошо. Почти через два часа пара по всем пробкам приехала за город. — Пойдём. – Виктор открыл Мие дверь и потянул за собой. — Куда мы приехали? Что это за дом? — Это мой дом. Здесь есть персонал, который ухаживает за моими лошадьми. Я сейчас не люблю ипподромы, поэтому купил несколько племенных жеребцов и иногда приезжаю сюда. К тому же, я выкупил часть леса и там есть дорожки, по которым можно гулять. — Ого. — Выберешь себе лошадь сама? — Если можно. — Конечно можно, солнышко. – парень нежно обнял Мию и повёл дальше. Пара направилась прямиком в конюшню и Виктор начал показывать Мие лошадей, коротко рассказав о каждой. — А на какой поедешь ты? — Я всегда седлаю Цезаря. — Мне понравилась вон та чёрная. – девушка указала пальчиком на понравившуюся кобылу. — Элиза? Хороший выбор. Ван Арт позвал конюха и уже через 10 минут они с девушкой ехали по лесной тропинке. — Что ты хотел сказать? — Я вампир. – он слегка толкнул ногами бока коня, заставляя того ускориться. — Что? Ты шутишь? – Мия повторила движения парня и быстро поравнялась с ним. — Нет. — Я не верю. — Тогда как ты объяснишь тот случай в библиотеке? — Я не знаю… – почти неслышно произнесла девушка. — И мне далеко не 25. — А сколько? — 325. — Глупо было бы спрашивать, убьёшь ли ты меня, да? — Да. – Ван Арт остановился на красивой поляне, что сказочно переливалась в свете полной луны, и аккуратно поставил Мию на землю. – Если захочешь порвать отношения, то… – не успел он договорить, как девушка впилась в его губы требовательным поцелуем. — Конечно, не захочу. Ты дорог мне. – Мия улыбнулась и обняла Виктора за шею, смотря в его завораживающие глаза. — Что ты хотела мне сказать? — вампир обнял её за талию и прижал к себе. — Не важно. — Уверена? — Абсолютно. — Пойдём ещё покатаемся или домой? — Давай покатаемся. – глаза Мии загорелись такой искренней детской радостью. — Можем приезжать сюда почаще. Конная прогулка по лесу продлилась около часа, после пара поставила лошадей в стоило и отправилась в дом. — Пошли примем ванну? Вернее джакузи. — Пошли. Ван Арт попросил горничную подготовить ванную комнату, а сам ушёл с Мией на балкон. — Отсюда открывается прекрасный вид на лес. – Виктор приобнял девушку за талию, прижимая к себе. — Я так боюсь тебя потерять. — Ты чего, моя хорошая? Почему ты должна меня потерять? — Я не знаю. Мне просто страшно. — Я буду рядом, пока ты этого хочешь. – он поцеловал Мию в макушку и крепко обнял. — Обещаешь? — Обещаю. Идём. – Ван Арт взял Мию на руки и понёс в ванную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.