ID работы: 9887765

От любви до ненависти

Гет
NC-17
Завершён
58
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Чего ещё я о тебе не знаю?

Настройки текста
Парень с девушкой лежали в джакузи и обсуждали грядущую поездку в Токио. — Мне теперь на всех встречах притворяться твоей женой? — Да. – Ван Арт улыбнулся и прижал Мию ближе к себе. — Когда мы улетаем? – Мия перевернулась на живот и уткнулась носом в шею вампира. — Следующей ночью. Вечером заедем к тебе за вещами и поедем в аэропорт. — Такое странное чувство. Давно я его не испытывала. – подумала Бэггинс и начала целовать шею Виктора. — Пойдём? — Пойдём. Пара вышла из джакузи и Ван Арт, быстро вытерев тело полотенцем и накинув одежду, укутал Мию в пушистый халат и повёл её в комнату. — Так странно, что мы вместе, а между нами не было ничего. — Не думаю, что это странно. Переспать можно всегда, но вот не будет ли кто-нибудь из нас об этом жалеть? — Думаю, никто не будет. — Уверена? — Абсолютно. Виктор и Мия сливаются в нежном поцелуе, прижимаясь друг к другу всё ближе и ближе. Постепенно поцелуй начал набирать обороты и они уже не нежно целовались, а искусывали губы друг друга до крови. Ван Арт снял с Мии махровый халат и толкнул на кровать, наваливаясь на неё сверху. Девушка застонала и слизала со своей губы тонкую струйку крови, смотря в глаза вампира. — Дразнишь меня? — Именно. Вампир насильно откинул голову девушки назад и укусил её за шею. Услышав короткий вскрик, он сильнее впился клыками в плоть. — Вик… Ммм… – она застонала ещё громче, когда вампир сделал маленький глоток. — Неужели, тебе так нравится? – Ван Арт напоследок поцеловал место укуса и посмотрел Мие в глаза. — Даа… Знал бы как… — Ещё не видел такую податливую жертву. Знала бы ты, какая у тебя кровь. Нет этого противного привкуса страха. Только желание. Виктор медленно опускался губами вдоль груди и живота Мии и, дойдя до низа живота, вновь возвращался к шее. Девушка отвечала громкими стонами на все прикосновения парня. Она закатывала глаза от каждого его жаркого поцелуя и до треска сжимала в руках простынь от каждого нового укуса. — Вик… Хватит… мучать меня… – еле выговорила девушка. — Попроси. И не отрывками, а цельным предложением. – Ван Арт медленно расстегнул свою рубашку и бросил её на пол. — Вик, пожалуйста… Ммм… – Мия ещё громче застонала, за что получила звонкий шлепок по заднице, от которого, казалось, заложило в ушах. — Я не слышу чёткой просьбы. Ещё раз. – вампир положил руки Мии на ремень своих джинс, дабы она расстегнула его и сняла джинсы. — Пожалуйста, Вик, возьми меня. Ван Арт быстро снял с себя бельё и резко вошёл в девушку. От столь резкого и глубоко проникновения Мия выгнулась на кровати, громко застонав и вцепившись длинными ногтями в руки вампира. — Посмотри на меня. – в самое ушко девушки прошептал Ван Арт и сделал первый грубый толчок. – Смотри мне в глаза. – Мия с трудом сфокусировала взгляд на глазах Виктора. – И не закатывай своих прекрасных глаз. Я хочу видеть их. На следующем толчке девушка снова закатила глаза и сильнее впилась ногтями в руки Ван Арта. Размашисто двигаясь в девушке, Ван Арт то кусал, то целовал её шею и грудь. От него исходило еле заметное тепло, в то время как она просто пылала. По телу Мии прошла приятная дрожь и, громко застонав она расслабилась. Закончив сразу после девушки, Виктор тихо простонал и лёг на вторую половину кровати. — Как ты, девочка моя? — Прекрасно. Только теперь я не смогу доползти до душа. — Идём. – парень поднял Мию на руки и понёс в ванную. — Я так тебя люблю. – прошептала Мия и обняла Виктора за шею. — Я тебя тоже. Стоять можешь? Или набрать ванну? — Ванну. Вик, у тебя есть тату? — У тебя тоже. Что значат дракон и мишка? — Для меня дракон символизирует свободу и могущество. Я набила его как только свалила от родителей. Плюшевый мишка на ключицах просто так. Мне понравился эскиз и я набила его. А что значат эти иероглифы? – девушка кончиком ногтя провела по тату на бедре парня. — На бедре инициалы моих родителей, иероглиф на шее означает мою стихию, а на рёбрах набит лист марихуаны. — Марихуаны? Чего ещё я о тебе не знаю? — Просто я тогда любил курить травку. Да и сейчас люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.