ID работы: 9887920

Воспитатель

Джен
G
В процессе
69
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Занозочка-чан

Настройки текста
      Дети собрались полукругом, с интересом смотря на воспитателя и светловолосую девочку. — Ну в чём дело? — нахмурилась Малти. — Итак, дети, — произнёс Наофуми и положил ладонь на плечо новенькой. — Это Сейн, с сегодняшнего дня она будет ходить к нам. — Пф, еще одну занозу тебе мамочка отправила, — с насмешкой произнесла Кью.       Иватани оскалился.       Рафталия заволновалась. Сейчас Наофуми мог что-то нехорошее сказать, все же для него это было больной темой. — В отличие от одной занозы в самой… глубокой, остальные милые и тихие. — Я папе расскажу! — со злостью крикнула принцесска.       Воспитатель усмехнулась. — Да пожалуйста, моя «милая и любимая» занозочка.       Сейн подняла голову, озадаченно смотря то на воспитателя, то на девочку с которой он… беседовал. — Я… я… не…! — Приятно познакомиться, Занозочка-чан, — выдала Сейн и поклонилась рыжеволосой девочке.       Повисла недолгая пауза. — Пхе-хе-хе! — схватился за живот Мотоясу. — Занозочка?.. — хихикая спросил Рен.       Дети быстро подхватили новую кличку Малти, начав переспрашивать и хихикать. Даже Наофуми хихикнул.       Рафталия приложила ладонь ко лбу.       «Наофуми-сама!» — простонала помощница.

***

      В кабинете стояла тишина, отчего было слышно лишь тиканье часов, висевших на стене возле календаря с кошкой.       За столом сидела красивая молодая женщина. Она прямо держала спину, внимательно вчитываясь в документ. На лице была видна тень усталости. И с каждой секундой её прямая спина всё больше ложилась на спинку кресла. Дочитав всё, Мирелия, выдохнув, положила несколько полностью исписанных листов бумаги на стол, взяла руки в замок перед собой и с усталостью посмотрела на парня. — Наофуми-доно, что на самом деле у вас вчера произошло? Олкрей мне хотел куда больше трёх листов написать жалобу… на вас. Опять. — Ну, ничего нового. Когда вы мне снова перевели проблемного ребёнка, Малти не удержалась дать свой комментарий. — Значит, «Занозочкой-чан» назвали не вы? — Ага. Сейн неправильно поняла… А может, правильно, — посмотрев в сторону, произнёс невинным тоном Иватани. — Наофуми-доно, — вновь устало вздохнула Мирелия, — я понимаю, моя дочь крайне непослушная, но будьте более терпеливым. — Куда терпеливее, вы мне уже второй год это говорите, — фыркнул парень.       Мерлия вздохнула. — И вообще, Сейн немного старше моих, так почему нельзя было её к Кидзуне перевести? У неё ведь старшая группа. — Потому что вы умеете справляться с детьми куда лучше. — Мне вы про Ицуки и Рена то же самое говорили. — Я могу поменять вас с Кидзуной-доно группами. — Э?       Наофуми удивлённо уставился на заведующую. Так легко? Он мог сразу же, как только его довела Малти впервые, поменяться?       «Подождите-ка, там же этот взрыватель!» — Н-нет! Я останусь на своей группе. — Вот как. — Ага. — Тогда могу ли я спросить? — Что? — Можете ли вы принять к себе в группу Кё? — НЕТ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.