ID работы: 9887920

Воспитатель

Джен
G
В процессе
69
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

О юных поварах-хирургах и султанах

Настройки текста
      Елена лежала на спине, убрав руки под голову, и сопела, совершенно не обращая внимания на обстановку вокруг и что с ней делают. Рядом с ней сидели Малти и Люси, и вокруг этой группки была разложена детская посудка: тарелочки, кастрюли, столовые приборы.       И всё бы ничего, но… местная принцесса водила детским ножиком по животу спящей подруги с улыбкой и тихими хихиканьем. Вторая её подруга — Люси — водила вилкой и тарелочкой по боку Елены.       Наофуми со скептицизмом наблюдал за данной игрой. Нормальные дети играют иначе: там тарелки расставляют на столах, кукол и другую живность кормят. Или хотя бы мелкий конструктор в посудку пересыпают. Но не так.       Он вздохнул, закрывая лицо ладонью.       Ну, в принципе, Малти и не так умеет играть… — Вопрос только в том, играют они в хирурга или повара… — пробормотал Иватани, отнимая руку от лица.       Тут Малти откладывает ножик, берет кастрюльку и… черпак и делает вид, что зачерпывает с живота, где должен быть «разрез», в посуду.       Бровь дёрнулась. — Значит, повар? — Ага, канивал.       Воспитатель посмотрел на ребёнка, что встал возле него. Эта была Сэйн. Она с равнодушной миной смотрела за игрой местной «принцессы». — Она же её есть будет? — Да кто уж знает… — Если да, то нужен соус. Лучше на томатах и кови.       Бровь снова дёрнулась.       Иватани потёр переносицу.       Сэйн-то это откуда взяла?       И глянул на девочку. В руках она держала ножик, черпак и кастрюльку, в которой лежал игрушечный помидор.       И только Наофуми собрался спросить, та выдала: — Дай кови, пожалуйста.       Воспитатель шумно вздохнул и всё же спросил: — Откуда такие познания? — В фильме Нейн.       Иватани передёрнуло. Он едва не сморщился от имени, но сдержался. — Если Нэйн — то ясно. — Так дашь? — Нет. С меня всю кровь выпила Малти. — Значит, у неё посить… — тихо произнесла девочка и пошла к юным поварам-хирургам.       Наофуми потёр висок. Какого хрена эта чокнутая позволяет ребёнку ужастики смотреть?

***

— Ух, так и сказала? — Нэйн пустила смешок и кокетливо улыбнулась Иватани.       Тот едва сдержался, чтобы не сморщиться. — Да, поэтому просьба… нет. Даже требование: не давай Сейн смотреть ужастики. Хочешь такое смотреть — пожалуйста, но без неё.       Та лишь хихикнула в кулачок и зачесала рукой чёлку назад. — Не переживай, не смотрю я такое. А насчёт «кови», хех, я тогда готовила и вина налила, ну а Сэйн увидела и спросила, что это, а я и сказала. Кровь.       Рука поднялась, чтобы закрыть лицо, но воспитатель удержал себя. — В общем, тогда лучше так не шутить. А то она такое выдаёт, а потом гадай, так это или нет. — А что, испугался? — За психи… кхе-м, за Сэйн — да.       Девушка вздохнула, краем глаза глянула в игровую и усмехнулась, встала вплотную к Иватани и тихо, томно прошептала: — Пошли на свидание?       Наофуми сжал кулаки. Мысленно посылая девушку куда подальше. Однако. — Эй, Нэйн-чан, в очередь! Мы с Наофуми-чан ещё на свидание не ходили!       Наофуми вытаращил глаза, ошарашенно смотря на Садина… Она снова пришла!       Садина отпихнула в сторону Нэйн и улыбнулась Наофуми. — Ну как моя сестрёнка? А как у вас с Рафталией-чан?       Воспитатель шумно выдохнул. Да почему же у него такая ненормальная группа? Дети — подарок, и большая часть их родственников… тоже подарки, мирового порядка! — Никак… — Ох, вот как, тогда…       Садина поцеловала Наофуми в щёку и, подхватив сестру, что подбежала к ней, намереваясь ударить, пошла к их кабинке. — Ого, да у тебя гарем, — усмехается Нэйн. — Но Наофуми не султан, — подошла к ним Сэйн. — Идите уже домой… пожалуйста.       Девушка усмехается. — Ладно-ладно… — Нэйн взяла сестру за руку и добавила, кивнув в сторону групповой: — Тебе бы с первой женой разобраться.       Иватани обернулся. Но за низеньким столиком сидела Рафталия и увлечённо играла с детьми. Почувствовав на себе взгляд, девушка обернулась, Иватани глянул в сторону, ощущая, как щёки слабо горят.       Как же его все тут достали!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.