ID работы: 9887920

Воспитатель

Джен
G
В процессе
69
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Уколы и… клизмы?

Настройки текста
      Несколько детей шмыгали носами, придерживая ватку, другие уже забыли, что им недавно ставили уколы, и вовсю играли в игрушки. Сама Кидзуна сидела рядом с Миядзи и гладила его по голове, чтобы ребёнок успокоился. Он больше всех вопил и дёргался, а ведь ему уже шесть лет, фактически первоклассник, такого тяжело удержать. Сама Кидзуна с трудом справилась с этим…       Когда малец перестал плакать, Кидзуна предложила ему пойти поиграть. Тот мешкал, не желая уходить от воспитательницы. Более того, он повернулся к ней, заглянул большими несчастными глазками и прошептал: — Можете маме позвонить?       Казияма дёрнулась. Этот тон, взгляд… Прям бедный и несчастный ребёнок! Мальчика стало жаль. — Пожалуйста! — он ещё и руки в молитвенном жесте сложил и губками потёр между собой, продолжая смотреть на воспитательницу всё такими же глазами. — Может, тебе ещё такси вызвать, чтобы забрали? — прозвучал строгий голос сбоку.       Малец вздрогнул и, обернувшись, надулся. Рядом стояла Грасс. — Извини, Миядзи, — начала Кидзуна, — но нет. Мама и папа работают, если им каждый раз звонить, то как они тебе вот эту красивую рубашку купят?       Мальчик надулся ещё сильнее, глазки его намокли, но с большим трудом Казияма отправила ребёнка рисовать. — Кидзуна, будь строже, посмотри на Наофуми, — тут же произнесла Грасс. — Уф, ну жалко же…       Грасс качает головой. Кидзуна тяжко вздыхает, полностью соглашаясь с помощницей. С детьми нужно уметь быть строгим и нежным. Уметь выдерживать золотую середину. У Наофуми, невзирая на лёгкую грубость, получается хорошо держать баланс, а вот у неё… не всегда. — Кидзуна! — к ней подлетела Ёмоги в костюме доктора и радостно вскинула игрушечный шприц вверх. — Кидзуна, а я вот люблю уколы! Они совсем не страшные! — Так ты у меня молодец, даже слезинку не проронила, — погладила девочку по макушке воспитательница.       Та довольно заулыбалась и с гордость выдала: — Поэтому, когда я вырасту, будут всем ставить клизмы! — А… эм… может, уколы? — неуверенно произнесла Кидзуна, посчитав, что ребёнок перепутал слова, при этом краем глаза отмечая, как у Грасс дёрнулись уголки губ. — И это тоже. А то много плакс! Так что и уколы, и клизмы!       И радостная помчалась к больничке, в которой играл Кё. Правда, забыв, что это набор больнички, а не юного химика, так как он переливал что-то разноцветное.       Воспитательница тут же спохватилась и побежала к ним. Кё опять что-то из дома принёс и спрятал от неё!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.