ID работы: 9887920

Воспитатель

Джен
G
В процессе
69
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

«Чик» и всё

Настройки текста
      Фоур недовольно поглядывает в сторону воспитателя. Сидеть за столом с дурацкой пирамидкой для лялек неинтересно! И что, что он бегал в группе! К нему этот Мотоясу прицепился и с воплем: «Герой победит могучего тигра!» — кинулся на него, ну а Фоур, не поняв смысла игры, принялся убегать, и как-то быстро смысл всего улетучился, и стало как-то весело бегать. Пока Наофуми не заметил!       Кстати, Мотоясу сидел за другим столом и собирал детские большие пазлы, и его это устраивало!       Наофуми же стоял возле шкафа со всей канцелярией и что-то в нём собирал. И когда закончил, уселся за свой стол и принялся что-то чертить на картоне. При этом часто подымая глаза на детей, в особенности на Малти и двух наказанных, и при этом Фоур постоянно показывал ему язык.       Рен и Силдина встали возле воспитателя и спрашивали его, что он делает, отчего завязался простой разговор. Но, даже участвуя в нём, Наофуми продолжал поглядывать на детей и ловить языки.       Не выдержав, Иватани обратился к Силдине: — Силдина, достань со шкафа ножницы.       Девочка послушно угукнула, открыла шкаф, достала необходимое и принесла воспитателю. Из всех детей, кому Наофуми мог доверить принести что-то столь опасное в руках, хулиганов немного.       Иватани показательно взял ножницы для резки и щёлкнул, подозвал к себе Фоура. Тот напрягся, удивлённо смотря на воспитателя. И с какой-то опаской подошёл к нему. Тут Рен с умным видом предрёк: — Вот и всё, сейчас «чик» сделают, и станешь девочкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.