ID работы: 9888085

То самое счастье.

Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
-Могу теперь я задать тебе вопрос?-Всë также прижимая к себе кудрявое чудо, спросил мужчина. -Да.-Настя отстранилась, продолжив ужин. -Почему ты сбежала от родителей? Неужели так любила его? -Потап серьезно смотрел на девушку, он видел, что ей не приятно вспоминать этого человека. -Я просмотрел твою биографию, в школе хорошо училась, получила несколько наград на вокальных, школьных конкурсах... Что дальше-то? Переходный возраст? -Не то, не другое... Я люблю родителей, именно поэтому я и... -Брюнетка опустила голову, рассматривая ногти. -Можешь не продолжать, все ясно. Стал запугивать, ты малая была, так и повелась... -Ухмыльнулся Потап. Настя махнула головой в знак согласия... -Значит о младшей сестре не знаешь... -Судя потому как девушка широко раскрыла глаза, Лëша понял, что это для неё действительно новость. -Что? Какая сестра?-Кучерявая смотрела на мужчину, пытаясь понять... -Вот. -Лëша положил перед ней распечатанные фотографию маленькой кудрявой девочки, лет двух. -Знакомься, Вероника Алексееана Каменских... -Девушка взяла лист формата "А4", на котором была изображена она. -Они не надеялись уже найти тебя, видимо, вот и получилась еще одна дочь... -Надеюсь, что она их в жизни не подведëт.. -Брюнетка прижала к себе снимок. -Я оставлю себе? -Конечно... Но только вот, пройдет время, ты всё равно с ними поговоришь. -Потап улыбался, смотря на то, как нежно Настя провела ладонью, по личику малышки. -Поздно... -Прошептала брюнетка. -Никогда не будет поздно что-то поменять или решить... Все будет хорошо. -Время покажет... -Ешь давай. *** Время было уже за полночь, тишина, все спят... Все, кроме них, Настя лежит в комнате, думая об этом дне, вспоминая каждую деталь... Лëша тоже не спал, он думал о брюнетке, такая молодая, а пережила, как будто ей лет 40, он искренне восхищался, наверное, в первый раз в жизни восхищался девушкой... Вдруг скрипнула дверь из комнаты, показалась кудрявая голова. -Лëш... -Тихо позвала его Настя. -Ммм... Что такое? -Мужчина приподнялся, смотря на покрасневшую девушку, которую освещал свет от луны. -Ты только вот ничего не подумай... -Настя сделала шаг из комнаты, отказываясь почти вплотную к дивану, на котором спал Лëша. -Ничего не думаю, но дай угадаю... -Потап тихо засмеялся, но он же полицейский, и прекрасно умеет понимать по мимике и жестам. -Ты боишься спать одна и хочешь, чтобы я с тобой посидел... Правильно? -А есть вариант поспать со мной? Мне страшно... Мне правда страшно...-Лëша свесили ноги с дивана, сначала он хотел пошутить по типу "А если не просто поспать?", но потом он понял, что это будет плохая шутка. Потап взял подушку и одеяло. -Пошли... -Кучерявая вошла обратно, укладываясь на левую сторону кровати. Мужчина обошëл, кидая подушку, затем посмотрел на девушку. -А чего ты к окну на пол не ляжешь? Там хотя бы есть вероятность не упасть и не переломаться... -Лëша... -Засмеялась девушка. -Нет, сначала сама в постель зовëт, а потом отодвигается так, что чуть-ли не падает... -Потап не умолкал, продолжая смеяться над брюнеткой. Но вдруг лицо стало серьëзным. -Насть, если ты боишься меня, я могу просто посидеть, пока ты не заснëшь... *** Лëша крепко спал, а вот Настя уже в 6 утра была на ногах, она укрыла мужчину хорошо одеялом. Девушка встала, выходя на кухню, закрыла дверь, принялась за готовку завтрака, Потап проснулся через полчаса, спросонья, подумал, что это все был сон и никакой девушки он не встречал. Но почуствовав запах еды, лишь улыбнулся. -Доброе утро. -Брюнетка услышала, как скрипнула сзади дверь, кухня была смещнена с залом, Лёша встал с открытым ртом, при свете дня его футболка смотрелась на маленькой и милой Насти супер-сооблазнительно. -Анастасия... -Мужчина сглотнул.-Мои веди идут тебе больше, чем мне... -Да? Может я тогда их буду носить?-Поддержала его девушка, но мужчина сразу же принял серьëзное выражение лица. -Нет, как договаривались. У меня сегодня выходной, могу прокатить тебя по магазинам. -Лëш, ну... Блин... Может... -Я тебя сейчас уже в детский дом сдам... -Потап щëлкнул по носу брюнетки пальцем. -Меня туда не возьмут. -Игриво произнесла девушка. -Я договорюсь, у меня связи. Забыла что-ль? -Садись завтракать, Алексей.-Настя разложила еду по тарелкам, усаживаясь на стул. -Не называй меня так... -Ну ты же называешь меня Анастасией... Чай, кофе?-Настя повернула голову, Лëша улыбался, смотря на неë. -Ты прям за сутки похорошела... -Без доли стеснения, проговорил он. -То есть вчера я так себе была, а сегодня уже хорошенькая. Я вот подумала, надо бы всë-таки поехать и поговорить с родителями. -Брюнетка села на своë место, -Как думаешь? -Насть, -Как-то мило озвучил еë имя Лёша, затем протянул руку, сжимая еë. -Ты молодец... Конечно, ты всё правильно решила... -Да, -брюнетка смотрела, как Потап сжимает еë руку,-Вот только я боюсь. -Я тебе вчера уже говорил? -Что именно? -Брюнетка приподняла брови. -Все будет хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.