ID работы: 9888085

То самое счастье.

Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
-Да, алло.... Как это?... Понял... -Лëша положил телефон, разворачиваясь.-Насть, прости, сегодня никак. На работу вызывают. -Всë хорошо. Конечно поезжай, можешь не извиняться. -Брюнетка сняла куртку, вешая еë на вешалку. -Ты обиделась?- Мужчина подошëл к девушки вплотную, она стояла спиной к нему. -Нет, что ты... Правда, работа это работа... Давай беги... -Все также не поворачиваясь и чувствуя, как он дышит ей в затылок сказала девушка. Потап отошëл, открывая дверь и выходя. Девушка пошла медленно в зал, она и вправду не обиделась на него. Вдруг дверь снова распахнулась, мужчина быстрым шагом вернулся, разворачивая еë, затем впился в губы поцелуем, кучерявая не ожидала этого. Она оттолкнула его, залепив пощëчину. -Прости... -Потап увидел растерянность в глазах девушки на самом же деле, сейчас в ней боролись два чувства. -И ты меня.. -Девушка опустила голову, слëзы навернулись, вот только сейчас она сама себя не понимала. Мужчина подошëл к ней, поднимая голову за подбородок, брюнетка приподнялась на носках вновь прикасаясь к губам Лëши. Недолгий поцелуй, после которого они простояли лбом ко лбу какое-то время... Кучерявая сложила руки на шее мужчины... -Обещай, что не уйдëшь никуда... -Тихо сказал мужчина, смотря в карие глаза, которые всë еще слезились. -Обещаю... -Мы поговорим с тобой об этом... Но позже... -Потап прижал ему ближе к себе брюнетку... -Вечером... Все, беги... *** Настя готовила обед, постоянно поджимая губы, было ощущение, что он вновь и вновь касается еë губ, но с другой стороны она толком не знает его. Этот мужчина для неë загадка. Лëша тоже постоянно думал об этом, он и сам не понял, почему ему так необходимо было коснуться еë губ, почувствовать еë... Оба знали и понимали, что знакомы только один день, но лишь один из них уже точно понимал-влюбился. В дверь позвонили, Настя сначала подумала, что это вернулся Лëша и нехотя пошла открывать, было странно, у него есть ключ... Девушка отворила, перед ней стояла женщина, блондинка, которая в шоке смотрела на нее. -Здравствуйте... -Поздоровалась она. -Здравствуйте, а вы к кому?- Настя мило улыбалась. -Я к сыну... -Вот теперь наступила минута смущения, Настя покраснела, поняв кто перед ней стоит. -А вы, простите... -Я Настя... Подруга Лëши... -Брюнетка отошла пропуская женщину в квартиру. -А Лëши нет, его на работу вызвали. -Я тогда пойду, скажите, что мама приходила... -Что вы, проходите, на меня не обращайте внимания... А как вас... -Людмила... -Мама протянула руку девушке. -Чай, кофе? -Чай... Сначала они сидели в тишине, Настя часто вставала из-за стола, чтобы помешать обед. -А ты девушка Лëшина, можно на ты?- Люда пила чай с печеньем, ей нравилась внешность девушки, она уже давно хотела, чтобы у сына наладилась личная жизнь и ей уже все равно, кто будет его девушкой, но Настя казалась ей знакомой. -Нет, я его подруга... У вас замечательный сын, но мы не пара... -Как-то отчаянно произнесла кучерявая. -Настя, Настя... Где-то я тебя видела... Как твоя фамилия? -Каменских... -Настя? Каменских? Дочь Лидия и Алексея?-Маму будто обухом по голове стукнули, она знала эту девочку с детства. -Да... -Брюнетка развернулась... -Но я не... -Мы на море вместе ездили, когда-то дружили с твоими родителями, странно что Лёша не сказал мне, что вы в город вернулись... -Лëша меня знает?- мысли в голове путались, она облокатилась на тумбу. -А ты что не помнишь? Ну ты тогда маленькая ещë была... Какая ты выросла, а как на Лиду похожа. -Людмила рассматривала девушку с ног до головы. Дальше общение пошло, как ножом по маслу, они говорили обо всëм... Такую картину через несколько часов и застал Потап. -Мама? Вы уже познакомились.?. Настя и Люда всë рассказали ему, Лёша засмеялся. -Это та, которая "Лëся, Лëся, там моëзенно..." и "Мама, я кода выясту пойду замуз за Лëсу"... -Брюнетка покраснела, она совсем ничего из этого не помнила, ей тогда было 5, а ему 11. Что-то отрывками вспоминала, но многое не помнила. Вечер прошел весело, в конце концов, было решено открыть бутылку вина, они не стали скрывать как встретились, мама только приобняла брюнетку. -Ну все мы были молодыми, но с мамой надо помириться... Заодно, тоже пообщаюсь с ней. Тебе как 6 исполнилось, вы так и переехали. -Ну... Я думаю над этим... -Ой, все... Время-время... Пойду я... Спокойной ночи. -Пока, мам. -Лëша поцеловал женщину. -Досвидания... -Потап пошел провожать женщину. Настя села на диван, включила телевизор, точно зная, что разговора не избежать. Так оно и произошло. Мужчина вернулся, садясь рядом. Он сложил руки в замок. -Насть, насчет сегодняшнего утра. Я тут подумал... Ведь, по сути, мы знакомы с тобой... -Лëш, мы все эти годы не общались, если бы не Людмила Анатольевна, то мы бы и не узнали друг друга... -Брюнетка прикрыла глаза, отворачиваясь и смотря на стену. -То есть... Ты бы не согласилась на свидание? -Прости... Хочешь, я уйду... Только прости, я не готова к отношениям... -Настя поднялась, но рука мужчина ухватила еë за запястье. -Оставайся... Я же уже говорил тебе... -Брюнетка села и придвинулась ближе к нему, положив голову на плечо.-Ты прости меня за это утро. -Потап приобнял одной рукой девушку.-Но неужели я совсем тебе не нравлюсь? -Нравишься... Честно. Просто всë это странно, мне страшно.-Руки Насти начали предательски трястись, слëзы ручьëм полились из глаз. -Тихо, тихо. -Лёша развернулся, обнимая еë. Через время она так и уснула у него в руках...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.