ID работы: 9888085

То самое счастье.

Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
-Тихо, тихо. -Лёша развернулся, обнимая еë. Через время она так и уснула у него в руках... Потап подхватил на руки кучерявую, занося еë в спальню. Как только укладывал, она сразу же распахнула глаза. -Не уходи... Полежи со мной.- И вновь он ложится рядом, прижимая еë к себе. Однако она развернулась, утыкаясь подбородком в его грудь.-Поцелуй меня. -Что?-Лëша не понял, шутит ли она или нет. Но брюнетка сама прикоснулась к его губам. Руки мужчины легли на еë спину, поглаживая. Губы девушки были нежными, как мягкая зефирка. Лëша наслаждался каждым прикосновением к еë губам. -Может всë-таки нам стоит попробовать, по встречаться?.. -Отстранившись, тяжело дыша, но улыбаясь сказала девушка. -То есть ты согласна?-Лëша всë также держал еë, она лежала на нем. -Чем чëрт не шутит, товарищ майор. Только... -Брюнетка замолчала, поджав губы. -Я не буду торопить тебя, как только ты будешь готова, тогда и скажешь... Хорошо? -Да, я поняла, командир...-Настя перевернулась, укладывая голову на грудь мужчины голову. -Спи, "Я выясту, выйду замуз за Лëсу"... -Пара рассмеялась, снова целуясь. *** Лёша проснулся глубокой ночью, в постели он был один. Потап встал, выходя из комнаты. На подоконнике в зале(кухне) сидела Настя, смотря на ночной город. Она посмотрела на мужчину, закусывая губу. -Чего не спишь?-Мужчина подошëл, приближая девушку за плечо к себе, она положила голову на грудь мужчины, туда же положив и руку, перебирая пальчиками. -У тебя так сердце стучит... -Так оно почувствовало и испугалось за одну брюнетку. -Ну куда же теперь она от тебя денется? А?- Настя развернулась, а Лëша встал между раздвинутых ног кучерявой. -Ой, какие мы сооблазнительные... -Лëша съязвил, придвигая руками за ягодицы девушку к себе. Настя положила руки на шею Потапа, смотря в глаза. -Пойдëм спать?-Лëша поднялся руками вверх, приближая губы к губам девушки. -Да целуй уже... -Засмеялась Настя, впиваясь в губы мужчины. Вскоре всë закончилось, Потап подхватил на руки девушку, унося еë в спальню, там он положил еë на кровать, но как только отстранился, чтобы обойти кровать, она резко схватила его за руку, впиваясь в губы, затем потянула его на себя, раздвигая ноги, Лёша лег между них, но не наваливаясь на неë. -Настя... -Рука мужчины проползла под футболку, поглаживая живот. -Товарищ майор, с вами я готова на все. -Прошептала девушка в перерыве между поцелуями. -Точно? -Да, только у меня... -Настя провела ладонью по спине Потапа. -Я аккуратно... Не бойся. -Потап поднял футболку выше груди, положив руку на левую и слегка сжимая. -Что ты делаешь?-Брюнетка убрала руку мужчины с груди. Лëша с шоком стал всматриваться в лицо девушки, затем потянулся, нажимая на кнопку ночника. -Извини, я думал, что ты хочешь... -Ну да, но зачем ты снимаешь с меня футболку?-Глаза девушки были расширены, как и глаза Потапа, оба не понимали друг друга. -А как? Ну... Я не понимаю тебя сейчас... -Ты что не можешь снять трусы и сделать свое дело?- Кучерявая подняла брови, садясь просто рядом. Наконец-то, до Леши дошла суть того, что происходит. Она не приучена к ласкам, максимум что она знала- это то, что он должен войти и двигаться... -Настя, ответь мне сейчас на вопрос... Ты, когда со своим бывшим спала, тебе было больно?-Он сел, взяв нежную ручку в свою, брюнетка махнула головой.- То есть, ты думаешь, что это больно, поэтому боишься... -Снова кивок, -Тогда почему ты сама... -Ну просто я... Я не знаю... Просто ты мне дорог и рано или поздно это все равно произойдет. -Девушка прижала руку мужчины к своей щеке. -Давай так, если ты сейчас готова, то мы продолжим, но ты делаешь все, что скажу я, а я сделаю так, чтобы тебе было приятно. Хорошо?- Лëша прижался ладонью к щеке. -Я готова...-Уверенно сказала кучерявая. -Снимай футболку, не стесняйся.-брюнетка потянула вверх вещь, оставаясь только в трусиках. -Теперь снимай с меня. -Я? -Да, ты. Я научу тебя всему, только не стесняйся.-Настя сняла с него его футболку, лëша опрокинул еë на спину, нависая и вновь впиваясь в губы. Одной рукой Потап сжимал грудь, второй аккуратно стягивал с неë трусики, брюнетка даже приподняла таз, дабы облегчить его действия. Затем сама сняла с него боксеры, чувствуя каких размеров орган Потапа, она сглотнула. -Не бойся. -Он точно влезет?.-Настя вжалась в кровать, боясь пошевелиться. -Влезет... -Потап опустил руку на промежность Насти, потихоньку она начинала возбуждаться. Он сунул в неë один, почувствовав что ей не больно, а течëт она уже так неплохо, засунул второй, раскрывая себе путь. Девушка простонала его имя, ноготочки прошли по спине, а ноги сами поднялись охватывая его за пояс.-Вот и умница. Настя закусывала губы, руки жили своей жизнью, вдруг она переместила их на затылок, заставляя его придвинуть голову. -Целуй меня... -Простонала Каменских, Лёша прикоснулся к еë губам, нежели двигаясь в ней пальцами, языки прикоснулись, завязываясь чуть-ли не в узел. Когда Лёша почувствовал, что она кончает, он убрал пальцы, вводя член в лоно. -Лëшааа...-В перемешку с протяжным стоном потянула девушка. -Больно?-Испуганно спросил мужчина. -Нет, не больно. Почему?-Для неë это был неподдельный шок. Глаза расширились снова, Потап стал аккуратно двигаться, с каждым разом входя всë глубже. -Магия... Волшебство... -Прошептал мужчина, и снова поцелуи, затем стоны, вскрик и вот она лежит под ним удовлетворëнная. Лёша лег на спину рядом с ней, Настя села, закрыв лицо руками. -Настенька..Солнышко?-Потап поднялся прижимая еë спиной к себе.-Не плачь, пожалуйста... Больно было? -Нет... -Брюнетка развернулась, -Я не плачу, я смеюсь. -Господи, чокнутая. Зачем так пугать?-Мужчина обнял еë, волосы брюнетки отвел за спину. -Извини. Просто мне никогда так хорошо не было, я и не думала, что такое может быть... -Настя чмокнула майора в носик, а затем в губы.-Надеюсь, что я тебя не разочаровала. -Нет, просто ты немного стесняешься, но ничего... Это даже мило как-то, пройдет время, ты привыкнешь, а так ты впринципе умничка, страстная умничка. Спасибо, что доверилась. -И не пожалела... Ой, -Лëша сразу понял, что значит это "ой", он и сам был готов повторить. -Иди ко мне... -Брюнетка перекинула ногу, сев сверху. Губы снова стали одним целым, во второй раз, брюнетка без стеснения старалась принести своему партнëру удовольствие. Теперь она была сверху... Стоны, крики, стуки кровати о стену, а затем от соседей стук в стену со словами "Я сейчас полицию вызову", но за то, они насладились друг другом сполна. -Боже, какая же ты... Вроде практически девственности лишилась, а такая умничка, я горжусь тобой, зайка. -Настя подняла голову потеревшись носиком о нос Лëши. -Мне так понравилось, я буду учиться. -Не переживай, ты большая молодец. Как я тобой восхищаюсь и горжусь, ты не представляешь. -Спасибо, мне очень приятно. Давай поспим. Надо завтра продуктов немного подкупить и мне на работу устраиваться... -Уверенно говорила Настя. -Ты не будешь работать... Тем более завтра мы ещë и за вещами едем, ты не можешь ходить по улице только в одних джинсах, футболке и куртки. -С серьëзностью в голосе ответил мужчина. -Лëш, я не могу сидеть у тебя на шее. -Моя девушка работать не будет... По крайней мере пока, у нас хватает денег, тебе не нужно работать, я все сам потяну. -Лëша понимал, что спорить бесполезно, но все равно стоял на своем до последнего. В конце концов, он же и выиграл, Настя согласилась посидеть дома, пока он сможет все сам, но если вдруг им перестанет хватать, то тогда она тоже пойдет искать работу. На этом и сошлись, после усыпая в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.