ID работы: 9888085

То самое счастье.

Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Прошло почти два месяца с тех пор, как Лëша с Настей стали парой, да и впринципе встретились. Брюнетка всë чаще стала задумываться над тем, что у них происходит. О любви речи не было, но они часто могли услышать друг от друга, как дороги каждому. Каменских не отрицала того, что влюблена, но боялась сказать об этом Потапу, вдруг он не любит еë. Сам же Лёша влюбился в девушку с первого взгляда, и сейчас просто наслаждался еë присутствием в его жизни. Каждый поцелуй, объятие, ночь, которую они провели занимаясь любовью, он ценил и дорожил, но также как и она боялся сказать, он боялся услышать, что ей не нужна его любовь, поэтому не торопился. Также они часто говорили о том, что пора поговорить с родителями Насти. Брюнетка не была пока настроена видеть их, да и младшую сестру, хоть и любила еë всей душой, но не торопилась возвращаться. За это время, в их интимной жизни многое изменилось, Настя перестала стесняться, делая всë для того, чтобы не только она, но и он был полностью удовлетворëн, и к счастью, справлялась с этим прекрасно. Лëша был счастлив всегда возвращаться домой, где его встречала его маленькая тайна от всех. Кроме родителей мужчины никто не был в курсе того, что Потап больше не одинокий волк. -Всë, мы закончили? Мне надо домой. -Закрывая папку с делом, проговорил мужчина. -Паз, ты всë? -Да, почти. Скорее бы домой, я по Аньке соскучился... К нам на ужин не хочешь, давно не приезжаешь, Анютка спрашивает, где ты потерялся. -Лëша подошëл, садясь на стул напротив Потапа. -Нет, Паз, меня дома кормят. -Улыбнувшись, Лëша вспомнил, как сегодня утром, выйдя из спальни он обнаружил Настю в одних трусиках, даже без верха. В последнее время именно так она и ходила по дому. Ей нравилось, а ему это нравилось ещë больше, а ей нравилось, что нравится ему, как она ходит... Вот такая цепочка была в их маленьком счастливом мире. -Девушка появилась? С Веркой сошëлся? -Что за допрос?- Потап засмеялся, достав из ящика стола фотографию. На ней были он и Настя, они сидели на качели в саду у родителей Лëши. В этот день родители позвали туда на шашлыки, и Люда сфотографировала их. -Это же та девчонка из холодильника?-Позитив внимательно смотрел на фотку, -Только поправилась и похорошела. -Она сначала вообще мало ела, организм не привык к такой пищевой, всмысле нормальной еде, вот и поправилась немного. Но всë равно такая красивая, такая моя зайка. -Потап отнял фоткарточку.-Она оказывается дочь друзей моих родителей, с которыми они почти 15 лет не виделись. Так что, с Настей я знаком давно. Просто сразу не узнал еë, она же маленькая была, когда я видел еë до этого в последний раз. -Реально?- Лëша поднял брови, явно не ожидая такого поворота. -Да, я как щас помню, еë оставили у нас, года 4 ей было где-то, бежит, двери откроет и кричит "Лëса, сплячь". Ложилась тогда со мной, потом уснет, батя еë перенесëт в комнату, а бывало, что так и спала. Но когда я еë два месяца назад увидел, в жизни бы не подумал, что это она. -Ну она же.. -Пазик замолчал, понимая, что за такие слова можно и по шее получить, и не важно, что Потап его друг. -Не спала она там ни с кем.-Кулаки мужчины сжались. -Да я же просто... -Ладно, проехали. Давай по домам... -Да, давай. *** Мужчина вошëл в квартиру, стояла тишина, вот только слышались всхлипы в ванной. Потап перепугался. -Настя, открой... -Лëша стал дëргать ручку, но за дверью стояла тишина, только плач.-Я щас сломаю эту дверь, открой сказал. -Потап стукнул кулаком по стене. Дверь открылась, мужчина раскрыл шире, вбегая и хватая девушку за плечи, смотря в глаза. Она была заплаканная, смотрела будто сквозь него.-Что с тобой? Зайка... Что случилось? -Я... Хочу... Хочу уйти... -Потапенко отпустил еë, только потом заметил, что она что-то сжимает в руках.-Я... Я залетела... -Все также рыдая, девушка смотрела и ждала реакции мужчины. -Господи, и всë? Какой срок?-Мужчина забрал из рук палочку, на которой чëтко было видно две полоски. Затем Настя взяла со стиральной машинки цифровой тест... -4-5 недель... Что делать?-Настя зарыдала ещë сильнее... -Сначала успокоиться... Пошли, попьëм чай, я купил печенюшки.-Лëша обнял девушку, подхватывая на руки, потом вынес из ванной, захватив с собой тесты. Он усадил еë на диван, укрывая рядом лежащим пледом. Настя закрыла лицо руками, ещë сильнее разрыдавшись. Когда Леша закончил с чаем, то вернулся к ней, обнимая и убирая руки от лица, он поднес кружку к еë губам, девушка сделала глоток, потом всхлипнула. -Я не хочу чай... -Солнышко,- Мужчина отставил кружку, обнимая брюнетку и целуя в плечико, затем развернул лицо вытирая слëзы. -Котик, послушай меня... Ты можешь не любить меня, но ребенок тут не при чем. Я прошу тебя, Настя, только не избавляйся... -Лëша, я... -Брюнетка взяла его руку, прикладывая к щеке, -Не собиралась, у меня даже мыслей таких не было... Но я не хочу остаться потом одна, а ты... Ты ведь не любишь меня. Я так хотела, чтобы моя семья была счастливой, а что выходит... Как всегда. Этого Потап выдержать не мог, он встал, быстрой походкой пошëл в ванную, с силой захлопывая дверь, дабы не наговорить лишнего. Настя ещë больше зарыдала. Через минут 10 он вышел. Первое, что он увидел, это как Настя надевает куртку, застëгивая замочек. -Ты куда?-Потап подошëл к ней, он был спокоен. -Ухожу.-Твëрдо ответила брюнетка. -Никуда ты не пойдëшь.-Леша стал расстëгивать и снимать с неë куртку, она не сопротивлялась, даже надеялась на то, что он так сделает.-Настюша, послушай меня. Почему ты думаешь, что я не люблю тебя?-Майор подхватил на руки кучерявую, унося в спальню, там посадил на кровать. -Ты никогда не говоришь о любви, значит не любишь.-Кучерявая положила голову на плечо Леши. -Я люблю тебя, правда... Просто я боялся, что если скажу, то ты уйдëшь. Ты ведь тоже никогда не говорила... -Я тоже боялась, погоди... -брюнетка скинула руки мужчины с себя... -То есть, у меня теперь появилась своя семья... Любимый мужчина, скоро будет ребëнок... -Девушка растерянно бегала глазами по комнате, стараясь не смотреть на Потапа. -Так ты тоже любишь всë-таки?-Майор улыбнулся во все свои 32 зуба, Настя кивнула головой в знак согласия.-Ты не представляешь, как я счастлив, что обрëл семью и... -Потап взял ладонь девушки, целуя каждый палец.-Прости за реакцию, мне казалось, что все так очевидно, что ты понимаешь какие у меня к тебе чувства, но если хочешь, то я буду говорить тебе об этом каждый день. -Нет, хочу чтобы просто любил меня и нашего малыша.-Девушка положила руку мужчины на свой животик, Лёша опустился, целуя его. -Мы будем самыми лучшими родителями, слышишь малыш, мы с мамой ждëм тебя.-Мужчина уткнулся лбом в живот любимой, она провела рукой по его голове, счастливо улыбаясь. -Получается, моя мечта сбылась... Мой ребенок родится в любви.-Потап поднялся, обнимая кучерявую. -Нет, родная, наш ребëнок родиться в любви. Люблю... -И я люблю... Спасибо тебе за всë... *** Два часа ночи... Стук в дверь. -Зай, открой.-Брюнетка отодвинулась от мужчины, чтобы он встал и открыл двери. -Кто там разбудил моë чудо?-Потап свесил ноги. -Я твоë чудо?- улыбнулась девушка. -Я как бы про себя... -Засмеялся мужчина, вставая. Настя кинула в него подушкой. Лëша встал, выходя в прихожую, открыл дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.