ID работы: 9888085

То самое счастье.

Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Лëша открыл двери. -Где наша дочь?-на пороге стали родители Насти. Лида смотрела на Потапа.-Алексей, не молчи, пожалуйста... Где она? -Мама... Папа...-Брюнетка выскочила из спальни, бросаясь в объятия родителей. -Настюша... Настенька... Мы всë знаем, наша девочка, прости нас, что не уберегли... Господи, как ты выросла за 6 лет... -Мама плакала, обнимая дочь, отец придерживал семью, потом отошëл к Потапу. -Спасибо за спасение дочери... -Мужчина протянул руку, Лёша пожал еë. -Вам спасибо за дочь...-Всë будто остановилось, Настя подошла к любимому, он обнял еë. -Мама, папа, я думаю вы уже догадались, кто это. И я думаю, что знаю, кто вас сюда привëл.-Девушка обошла всех, раскрывая дверь.-Проходите уже, что в подъезде то стоять?- В квартиру вошли родители Леши. Они были смущены.-Ну что же, пойдемте чай попьем, а то Лёша купил печенье, которое мы так и не попробовали сегодня. Разговор у всех клеился прекрасно... Вдруг Потап встал. -Минуточку внимания... -Все посмотрели на него,-Я хочу поднять эту кружку чая за воссоединение семьи. За Настюшу, -Брюнетка встала, мужчина обнял еë одной рукой. -Да, мы вместе. И очень любим друг друга... -Родители улыбались, -И более того, мы скоро станем родителями. -А мы знаем, что вы вместе, Люда сказала. -Засмеялась Лида, все подняли кружки с чаем. -За вас, вот тебе и "Выясту выйду замуз за Лëсу"... -А я всегда наперëд смотрю. -Поддержала Настя мать. *** К 6 утра все родители уехали, так как места, где ночевать у Леши не было. Настя легла на кровать, а Потап провожал родителей. Брюнетка была несказанно счастлива, рука была опущена на животик. -Представляешь, малыш, совсем скоро мы будет втроем... Ты, я, наш папочка, а теперь у тебя бабушки, дедушки, тетя... Маленькая тëтя... -Мама, болтает с тобой.. . -Вдруг на руку девушки опустилась мужская рука. Лёша поцеловал Настю в висок, затем развернул еë к себе лицом, впиваясь в губы. Поцелуй был настолько нежным, казалось, что оба сейчас расплавятся. Майор оторвался на несколько секунд, затем чмокнул быстро в губы, прижимая к себе любимую. -Спокойной ночи, котëночек. -Спокойной, зайчик.-Настя прижалась ближе спиной к мужчине, он положил одну руку на животик, второй взял нежную ладошку девушки, вскоре они уснули... *** Следующий день выдался тяжëлым, особенно для беременной Насти... С утра она напросилась на работу к любимому, Лёша долго отнекивался, но в конце концов, сдался. Сначала все шло прекрасно, девушка со всеми познакомилась, почти всем нравилась, кроме Веры, да и Насте девушка тоже сразу показалась странной, Потап сразу при знакомстве со всеми говорил о том, что любимая беременна, вот только напарница его отреагировала не очень, кинув ревностный взгляд на кучерявую. Настя была в кабинете Лëши и Позитива, они работал, она в наушниках смотрела сериал на телефоне, сидя на небольшом диване. В кабинет вошла молодая девушка, длинные темные волосы, на неë сразу обратили свое внимание Позитив и Настя. -Дорогая, ты чего тут?-Парень вскочил, подбегая к ней, она тоже обратила внимание на Настю. -Кто это? Изменяешь мне?-Брюнетка оттолкнула Позитива. -Аня, нет... Это девушка Лëхина... Лëх, скажи... -Парень повернулся в сторону друга, тот молча встал, подошла к любимой, садясь рядом и положил ей руку на живот. -Это не просто моя девушка... Это моя любовь, прошу любить и жаловать, Аня, это Настя, мать моего будущего ребëнка, и по совместительству моя будущая жена, а там еще дальше мать пятерых детей... -Все уставились на Потапа,-А что вы так смотрите? Я вам просто расписал свои ближайшие планы на пять лет...-Ребята засмеялись, Настя в шоке посмотрела на любимого, но решила, что потом поговорит с ним... -Мать будущего ребëнка?-Аня шокирующие посмотрела на кучерявую.. -Вы ждëте малыша? -Да... -Скромно ответила Каменских, положив руку на руку любимого... -Срок ещë маленький, но я, то есть мы с Алексеем ждем малыша... -Лëха, ты там от счастья прыгал, наверное? -Ещë бы... Настя заметила, как Аня отреагировала на еë беременность, она была рада, но скорее за Потапа, чем за них обоих, хотя это и не должно быть странно, они мало знакомы, но что-то здесь было не чисто... Как только парни вышли на улицу покурить, брюнетка начала действовать. -Почему ты так отреагировала?-Настя подсела поближе к Ане, дабы любимый не услышал, она чувствовала, что брюнетка знает что-то. -А Потап тебе ничего не рассказывал?-Девушка внимательно посмотрела на кучерявую, та махнула головой из стороны в сторону.-Была у него девушка, года два назад, забеременела и в тайне сделала аборт, не хотела детей, а Лëшка мечтает о ребëнке, только тогда он был так подавлен, просто возненавидел Алëну, это его бывшая. После нее в отношениях ни с кем не был замечен, поэтому у него ко многим девушкам не лучшее отношение... -Да, я заметила. -Настя опустила голову, ведь и вправду, в первый же день к ней у него было другое отношение, только к ней, уже тогда было видно, когда он сторонился всех девушек, кроме неë.-Я бы в жизни на такое не решились, аборт- страшное слово, хотела у него спросить, с чего он взял только, что я буду рожать ему тут каждый год, но если он хочет детей, то я готова ко всему, лишь бы он был счастлив... -Ты любишь его, это видно сразу...-Аня взяла руку Каменских. -Я сначала испугалась, хотела уйти, боялась, что он не воспримет меня и ребëнка, подумает что нагулялась, мы же предлхранялись, но если бы я сразу знала... -Счастья вам. -Андрейчук мило улыбнулась, такую же улыбку получила в ответ. *** Лëша вëл машину, после рабочего дня они с Настей заехали в супермаркет и сейчас мчали домой, Настя не удержалась, купив жëлтые маленькие пинетки и теперь держала их в руках, не разрешив положить их в пакеты. Потап посматривал на неë, милая улыбка, взгляд весь в этих пинетках, такая картина умиляла его. -Зайка, я должен тебе кое-что сказать... -Да, говори... -Брюнетка повернулась, смотря на любимого. -Только не ругайся и не психуй... -Мужчина взял руку девушки, целуя ладошку... -Не буду, говори... -В общем, ты не просто так забеременела... -Девушка только шире улыбнулась.. -Ну конечно не просто, пять недель назад мы толком из постели не вылазили, естественно произошла осечка. -Не было никакой осечки, я прокалывал презервативы...-Сказать, что кучерявая была в шоке, ничего не сказать... -Только выслушай, может это глупо, но я подумал, что вдруг если ты захочешь уйти, а у нас уже будет совместный ребенок, то это был бы повод часто видеть тебя... Да и вообще, я очень хотел детей, давно уже, а тут ещë и любимая любит, только тогда я же не знал, любишь ты или нет... -Девушка молча положила руку на щеку любимого, затем провела и поцеловала туда же. -Я люблю тебя, я очень рада, что у нас будет малыш... Просто я вчера испугалась, правда... -Спасибо... Я тоже люблю тебя..-Потап остановил машину, девушка обняла его руками за шею, прислоняясь лбом ко лбу, в руках обоих были те самые желтые пинетки, а в глазах неподдельное счастье...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.