ID работы: 9888085

То самое счастье.

Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Сколько они так просидели, никому не известно. Им было комфортно просто сидеть и обниматься, время от времени касаться губ друг друга, ощущать запах любимого человека. -Я так люблю тебя... -Прошептала Настя, прижав его руку к своей щеке. -Я тебя сильнее,-Леша провел ладонью, убирая распущенные волосы девушки назад. -Нет, это я сильнее... -Засмеялась брюнетка, впиваясь в губы мужчины поцелуем. Потап положил руку на шею девушки, притягивая еë сильнее и углубляя поцелуй. Вскоре оба тяжело за дышали, пришлось оторваться от такого увлекательного дела. -Домой, зайчик?-Мужчина не отпускал ладонь любимой из руки, смотря в глаза. -Домой... -Повторила девушка. -А нет, стой... Не домой.. -Лёша улыбнулся, Настя подняла брови, в воздухе завис вопросительный знак.-Сюрприз... -Ооо... Сюрприз? Мне давно не делали сюрпризов... -Кучерявая захлопала в ладони, как маленькая. Они ехали минут 20, пока машина не остановилась возле мастерской, где собственными руками из дерева мастера выделывали красоту. -Ты как-то мне проболталась, что есть у тебя любовь к деревянным вещам... -Потап заметил, как девушка смотрит на небольшое здание, она перевела взгляд на любимого. -Да, мне нравится...-Со смущением на лице, проговорила брюнетка.-Но никто никогда не оценивал эту любовь... Все смеются над этим, но ведь это так красиво... -Пойдëм, малышка. Я разделяю твою любовь к деревянным вещам.-Алексей вышел из машину, обойдя и открыв дверь со стороны пассажира. Лёша подал руку любимой, та охотно вложила свою ладонь, выходя из автомобиля. Как только дверь захлопнулась, мужчина прижал девушку к машине, не касаясь животика. Он припал к губам кучерявой, наслаждаясь ими. В этот момент у обоих будто ток пустили по телам, отрываться никто не хотел, но и продолжить было не время и не место. -Пойдем?-Лëша снова взял руку девушки, уводя за собой в то самое здание... *** -Боже... -Брюнетка впала в ступор, когда Лёша подвел еë к деревянной детской кроватки... Она была выполнена никак обычные кроватки. За место обычных столбиков, там были узоры, понятные только мастеру, естественно это была ручная работа. Также она качалась, но не из стороны в сторону, а как коляска. Рядом стояла небольшая тумбочка с такими же узорами, на нее в первое время можно класть предметы первой необходимости. Настя потеряла дар речи, рассматривая еë. Лёша улыбался, ему тоже всегда нравились именно деревянные изделия, но видеть реакцию любимой было как лекарство для души. -Нравится?- Мужчина подошëл, проведя рукой по узорам. -Да, так красиво... -В глазах брюнетки стояло неподдельное счастье. Она святилась изнутри, заражая этим светом и его. -Мы берëм вот эту кроватку и тумбочку... -Потап развернулся к хозяину. Тот только указал кому-то рукой, чтобы подготовили транспорт, так как разбирать еë лучше не стоило. -Лëша...-Настя дëрнула его руку, уводя немного в сторону. Хозяин насторожился.-Милый, это дорого... И.. -Девушка говорила шëпотом, теперь она была в шоке... Конечно, Настя мечтала о такой мебели для своих детей, но также и понимала, что это очень дорого, тем более ручная работа. -Так... -Лëша положил руки на плечи любимой, заставляя смотреть в глаза. -Тебе нравится? -Да, я мечтала о такой мебели, но... -указательный палец мужчины лëг на губы девушки, как бы заставляя еë замолчать... -Поверь, у нас есть деньги... Наши дети ни в чëм не будут нуждаться.. -Лëша... -Глаза брюнетки заслезились, она уткнулась лицом в футболку любимого, обнимая его и скрепляя руки за спиной. Потап провëл рукой вдоль позвоночника Насти, позволяя намочить себя, ведь знал- это от счастья. -Пойдëм, оформим, и поедем домой, ты устала... -Взявшись за руки пара шла, девушка улыбалась, она до сих пор не верила своему счастью. Вот оно- то самое счастье... *** Потап был в душе, девушка присматривала в спальне место, где можно было бы поставить кроватку, пока что она стояла в зале. Настя села на кровать, положила руку на живот, пригладив пальцами. Такую картину и застал Потап, он встал в пороге смотря на любимую. Девушка обернулась, улыбка появилась на лице... -Что-то случилось?-Лёша подошëл к девушке, присаживаясь на пол и положил голову на колени кучерявой, брюнетка провела рукой по голове мужчины, затем наклонилась касаясь его губ... -Я вот думаю... -Девушка закусила губу, не зная как продолжить дальше. Майор испуганно стал вглядываться в девушку. -О чëм, любимая?-Брюнетка стала отводить глаза, далее встала, подошла к окну, смотря на ночной город. Мужчина сделал тоже самое, он подошëл к девушке, обнимая сзади и укладывая руки на животик. Губы коснулись оголëнного плеча, пройдя по шее, затем он чмокнул еë в щëку. Кучерявая таяла в руках любимого, откинувшись на него. -Что было бы, если бы мы не встретились... Как бы я жила, они бы убили меня... -Настя говорила тихо, вспоминая свои кошмары там. -Зайка, не надо тебе об этом думать. -Потап развернул девушку к себе лицом, проводя своими ладонями по личико, тем самым стирая слезы. Затем он сел на кровать, посадив девушку на свои колени. Брюнетка положила голову на плечо мужчине.- Я счастлив, что все так сложилось.. Мы вместе, мы счастливы, а скоро нас станет на одну персону. -Лëша вëл рукой по шее, спускаясь по груди и оказываясь на животике. -больше... Тебе нельзя нервничать. Забудь, забудь всë, что там было... У тебя другая жизнь, новая... -Я не смогу этого забыть... Ты просто не представляешь каково это, когда ты живëшь и понимаешь, что это возможно твой последний день... Брюнетка развернулась в руках мужчины утыкаясь ему в плечо. *** Прошло немало времени, прежде чем девушка уснула. Лëша откинул одеяло, положив брюнетку на кровать, затем поцеловал в щëчку, накрывая одеялом. Мужчина лëг на свою сторону тут же чувствуя, как Настя придвинулась, взяв его руку. Лëша посмотрел на спящую девушку и улыбнулся, даже во сне она доверяет ему. Потап задумался, но не хотел думать над тем, что было, если он не нашëл еë. Вскоре мысли ушли на второй план, а сон покорил майора, как и его любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.