ID работы: 9888208

Пепел любви

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
Внезапно Алехандро с силой прижал к себе Анастасию. - Ты же понимаешь, что на Латинском Грэмми, даже топовых артистов не добавляют в номинации, а на такую как ты, украинскую певичку, никто даже внимание не обратит..Хотя..я мог бы помочь тебе, тебе всего лишь нужно удовлетворить меня. Сердце девушки забилось так, как никогда прежде. Алехандро уже был не в силах сдерживаться. Со всей силой он повалил ее на стол, руки его внезапно стали жадными и настойчивыми. Не ожидая от себя, Настя даже не пыталась сопротивляться, внутри себя она чувствовала, что нужно как можно скорее оттолкнуть его, но что-то ей мешало. Все произошло настолько стремительно, что она даже не успела обдумать предложение. Да, будь он предложив это заранее, она ты сверила за и против. На тот период времени, это был единственный способ заполучить его, как считала она, потеряв всю надежду. А тем временем, мужчина уже успел снять с нее нижнюю одежду. - Раздвинь свои прелестные ножки. Ну же, еще шире. Да, вот так. - А теперь — тихо проговорил он — ты будешь лежать смирно, пока я буду закрывать эту сранную дверь. Быстро закрыв дверь, он вернулся обратно к столу. - Не сдвигай ноги, я кому сказал! — воскликнул он, при виде дрожащих ног, которые вот-вот сдвинутся — не зли меня, иначе тебе придется мечтать не только об этой бессмысленной статуэтке. - Вы..да как вы.. — она запнулась, встретившись с этим безумным взглядом. - А теперь, расстегни мою ширинку, будь же хорошей девочкой — встряхнув ее по волосам, сказал он. Анастасии больше ничего не оставалось, как повиноваться его приказаниям. Сняв с него трусы, она увидела нечто небольшое, смахивающее на отросток, несколько даже улыбнувшись этому. После минета, Алехандро, не сказав ни слова, вошел в нее. Все это время, в голове у Насти была лишь одна мысль "Я больше не выдержу этого. Если я не угожу ему, то все мои страдания будут напрасны" - О Господи — изображая стоны кричала она — Да. Да, Вот так вот. Еще глубже. - Шлюха, а теперь покажи мне, как быстро ты кончаешь. Мужчина трахал ее до тех пор, пока она чуть не потеряла сознание. После всех этих мучений, Алехандро быстро надел обратно штаны, и не задерживаясь в комнате, ушел, пообещав перезвонить.       Оставшись наедине с собой, девушка выдохнула. Прошло полчаса, а она до сих пор прибывала в шоке. Ей необходимо было кому-то выговориться. "Леше? Нет, как я ему напишу, что трахалась в его же студии, причем на его же столе. Точно нет; У Ани сейчас проблемы поважнее,она бедная и так пару дней не спит, все думает о разводе с Пазиком; А может позвонить Лидочке?" Размышляла про себя Анастасия.       Недолго думая, она решила как можно скорее уехать от сюда, дабы не встретиться с Лешей. Взяв свою одежду, она обнаружила разорванные брюки. - Да Блять, твою же — выругалась она. Благо, ее муж всегда держал у себя на студии запасную одежду. Обыскав все шкафы и ящики, она ничего не нашла. Искать что-то по второму кругу, было уже бессмысленно, ей пришлось звонить Леше. Доносились пустые гудки. "Абонент временно недоступен или находится вне зоны действия сети, перезвоните позже". Прошло несколько минут, он все еще не отвечал. - Сук.. — не успев выругаться, на экране ее телефона высветился контакт "Мой мишка". - Настенька, сонечко, прости что не сразу ответил, я разговаривал с Пазиком — резко начал Алексей. - Нет, ничего, я все понимаю. Лель, ты можешь сказать, где хранишь одежду? - Что-то случилось, зачем тебе? - Ээ..я тут..я случайно воду пролила, не заметила и села. Ты только не волнуйся, диван уже высох. - Мм, Насть, мы могли бы пошалить там, я как раз подхожу к студии — заигрывая сказал он. "Черт, нужно что-то сделать" - Леш, прости, мне только что написала Илона, мне нужно срочно бежать. - А как ж.. - Люблю, целую — не дожидаясь ответа, она сбросила звонок. Забыв про дырку в брюках, она быстро надела их, пулей вылетев из студии, бегом добежав до машины. К счастью, никто ее не заметил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.