ID работы: 9888208

Пепел любви

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава lV

Настройки текста
Все это время Анастасия находилась в часу езды от родительского дома, но после всего случившегося это расстояние казалось намного больше. Знакомая дорога не вызывала серьезных раздумий. Ей просто хотелось расплакаться. В последний раз она ехала к родителям на день рождения папы, вместе с ее любимым. Обычно они всегда сворачивали на дороге, чтобы насладиться друг другом. По дороге она слушала музыку и пыталась отвлечь себя. Наконец она подъехала к дому и вышла с машины. Подойдя к двери, она не знала, позвонить ли ей в звонок, или просто постучаться. Ей было как-то странно, все было не так, как раньше. Дверь сама открылась, на пороге показался ее отец. Каждый вечер он всегда гулял по парку с Лидочкой. - Настя? Какими судьбами? - поинтересовался Алексей Иосифович. - Я просто заехала, Леша уехал на концерты сегодня, не буду же дома сидеть — соврала она. - Давай в дом зайдем, я даже останусь, заходи, мама сейчас тоже спуститься, она сегодня как раз дома решила остаться. - Нет, пап, ты гуляй тогда, мы с мамой посплетничаем одни. - Ха-ха, ну хорошо, забегай в дом, чего на улице стоишь. - Хорошо, пап, ну удачно погуляй там. Обнявшись, и поцеловав друг друга в щечку, они простились. Снаружи родительский дом кажется маленьким и неприметным, но внутри он красиво отделан. Лидия Петровна обустраивала все с большой любовью, благодаря чему он чувствуется очень уютно. Разувшись, Настя прошла в гостиную. Ей всегда почему-то казался дом маленьким, может потому, что она привыкла к своему, большому. Лидия спустилась, дома она всегда носила домашнее, хотя можно было подумать, что выходит на выход. - Оо, Лидочка - начала Настя. - Настя? - Я хотела поговорить. Глазами Лидия показала на стол. Пройдя с ней на кухню, они сели за небольшой столик. - Так что случилось? — спросила Лидия Петровна. - Я не знаю даже с чего начать. Подумав пару минут, собрав все мысли в кучу, она призналась. - Лидочка, что мне делать — сложив руки на голове, продолжила она — Леша мне такое устроит, узнав, что я ему изменила — наконец произнесла она. - Что-о ты сделала? - Мне предложили выгоду, я не могла отказаться. - Ты же никогда ничего не принимала в таком духе, как ты могла? — на лице у нее появились кучу эмоций. - Я не знаю, я подумала, что так будет лучше, я не знаю что делать дальше. Настя рассказала ей в коротком содержании произошедшее утром, упуская многие детали, чтобы хоть немного сохранить свою репутацию. Пока она рассказывала, с ее глаз полились слезы. Лидия обнимала ее, снова и снова утирая слезы. У девушки больше не осталось никаких сил, ни физических, ни эмоциональных, чтобы рыдать. Отпустив из объятий Настю, Лидочка взяла стакан и налив в него воду из графина, подала ей. - Выпей, успокойся. Хочешь, останься у нас, я Лешеньке позвоню, что-то придумаем. - У меня нет с собой вещей. - Ничего, я дам свои, сейчас же модно бомжстайл.       Посмеявшись, Настя поднялась в свою детскую комнату. Теплые воспоминания нахлынули на нее. На душе стало хорошо. Чуть позже и Лидия зашла в комнату. Присаживаясь рядом с дочкой, она рассказала ей обо всем, что случилось после их отъезда, дабы отвлечь друг друга. Так просидели они 2 часа. Как раз вернулся и Алексей Иосифович. Лидия Петровна не стала рассказывать ему о утренней ситуации, поскольку лишний раз нервничать ему было нельзя.       Достав из сумки телефон, Анастасия решила предупредить своего супруга, чтобы тот не переживал. Но включив его, она увидела множество пропущенных звонков, а также обильное количество сообщений. Все были от одного и того же абонента, кроме очередных скидок в левом магазине. Обратив внимание на отправителя, она сразу поняла, ссоры не миновать. "Черт" Анастасия Каменских «Милый, не волнуйся, я у родителей❤️» Алексей Потапенко «ГДЕ ТЫ БЫЛА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ??» «Ты вообще видела сколько сейчас?» «Ты не берешь трубку, на мои смс не отвечаешь» «Ты блять издеваешься?» «Какого хуя ты мне не написала сразу????» Анастасия Каменских «Не психуй» Алексей Потапенко «КАК НЕ ПСИХОВАТЬ» «Я СИЖУ ТУТ КАК ИДИОТ» «ПРИШЕЛ ПОРАНЬШЕ СО СТУДИИ, ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ ДЛЯ НАС ГРЕБАНЫЙ РОМАНТИК» «КУПИЛ СВЕЧИ, БЕЛЬЕ» «Я 2 ЧАСА ЖДАЛ, ПОКА ВАШЕ ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВО УДОСУЖИТЬСЯ ВЕРНУТЬСЯ» «НИКТО НЕ ЗНАЕТ ГДЕ ТЫ» «Я УЖЕ УСПЕЛ ОБЗВОНИТЬ ВСЕ МОРГИ, БОЛЬНИЦЫ» «ЛЯГУШОНОК, Я ЖЕ ПЕРЕЖИВАЮ» Анастасия Каменских «Пожалуйста, давай поговорим завтра, я очень устала. Спокойной ночи» Алексей Потапенко «В смысле?????» «НАСТЯ» «МНЕ ПРИЕХАТЬ??» «ЧТО ЗА ХОЛОД» «ЧТО ПРОИСХОДИТ» «ТЫ ВООБЩЕ ЧТО ДЕЛАЕШЬ У РОДИТЕЛЕЙ???» Анастасия Каменских «Ничего не происходит. Просто я правда устала. Я завтра тебе все объясню😘»       Отправив сообщение, она сразу же отложила телефон. Ей нужно было собраться с мыслями, переварить происходящее. В голове вертелся лишь один вопрос: что делать дальше. Алексей Потапенко «НАСТЯ» «ОТВЕТЬ» «НАСТЯЯ»       Настя ничего не отвечала, ей было на данный момент все равно. Звук уведомлений мешал ей, не давал погрузиться полностью в свои мысли. На этот раз она уже выключила телефон, вибрация не прекращалась с ее последнего сообщения. Да и размышлять она уже не могла, ее стало жутко клонить в сон. Долго сопротивляться Настя не стала. Встав с кровати, она взяла вещи оставленные матерью, быстро надев их, легла на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.