ID работы: 9888208

Пепел любви

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
— Лешенька, просыпайся — шепчет Настя, гладя его пузечко — ну жее, я хочу тебя.  — Ммм.       Улыбаясь, он протягивает ее к себе, чтобы страстно поцеловать. Вот только не чувствует ее губ. Она приподнялась и вышла из комнаты.  — Моя девочка, ты куда? — зовет он.       В ответ тишина. Он встает с кровати и идет следом за ней. Настя будто бы испарилась, ее нигде нет. Обыскав весь дом, он решает вернуться обратно в спальню. По дороге в комнату, его внимание привлекли звуки льющей воды, доносившиеся из ванной. Заглянув туда, он застал свою спутницу. Молодой человек понял, она принимала душ. Он сразу же задернул в сторонку шторку, чтобы наблюдать за ее красивым и упругим телом. Анастасия как раз намывала грудь, что очень возбуждало парня. Ему так и хотелось прикоснуться к ней, сжимать их в руках. Несколько секунд Алексей стоял в экстазе, поглядывая на обнаженное тело супруги, пока не пришел в себя. Почувствовав напряжение в трусах (На нем были красные трусы с черепашками, что немаловажно — слова автора) он начал раздеваться, не отводя взгляд от своей любимой. Вдоволь налюбовавшись, без лишних слов направился к ней. Прижав ее мокрое тело со спины к своему, одной рукой взял ее упругую грудь, второй прислонился к стене. Своими пальцами он нащупал ее соски, и то сжимал их с силой, то разжимал. Резким движением, он развернув ее к себе, начиная покрывать ее шею поцелуями, опускаясь все ниже и ниже. Дойдя до сосков, Алексей начал ласкать ее набухшие соски поочередно обсасывая их. Он почувствовал, как побежали мурашки по ее телу, от его прикосновений. Прохладные струйки воды стекали с их тел. Он продолжал слизывать с ее сосков воду, словно одержимый. Ей безумно это нравилось. Так продолжалось несколько минут, пока он не развернул ее к стене, нагнув раком. Взяв в руки свой член, начал водить им от попки до влагалища, пока наконец не вошел в анальное отверстие. Алексей двигался медленно, но уверенно, вставляя его глубже, по самые яйца. Настя же своей рукой ласкала мокрую «подружку». Потихоньку Леша набирал скорость, двигаясь все быстрее и быстрее. Их все больше возбуждали хлопки от каждого движения. Своей рукой, которую Настя не убирала, пальчиком гладила свой клитор, пытаясь получить как можно больше удовольствия. Алексей же с силой продолжал входить, учащая ритм всё сильнее и сильнее, временами шлепая пятую точку. Во всем доме хорошо были слышны их стоны. Проводя рукой по своим чувствительным местам, Настя с полным удовольствием кончила. Супруг также не стал отставать, почувствовав, что вот-вот кончит, вынул свое достоинство, напоследок шлепнув аппетитную попку. Его дыхание становилось сильнее.       — Давай, кончи же в меня, мммм.Давай. — громко стонала Настя.       От безумного наслаждения, он закрыл глаза. Секунда и…       Резко открыв глаза, Алексей проснулся, возвращаясь в реальный мир. Утренний секс всего лишь приснился ему. Хотя стояк оказался реальным, он так и выпирал из одеяла. Схватив телефон с прикроватного столика, зашел на сайт для взрослых, где смог полностью удовлетворить себя. «Блять, скоро закончится премиум, нужно будет продлить» — думал про себя Алексей. Встав с кровати, он пошел в ванну, надеясь увидеть свой сон наяву. Ожидание не увенчалось успехом. Зайдя в душ, его тело полностью расслабилось под потоками воды и горячего пара. Накинув на себя халатик, он вышел из ванны. На улице было очень ветрено, из-за чего холод пробирался в дом. Надев на себя теплую одежду, он потянулся за телефоном, чтобы узнать время: было уже 13:37. Настя так и не вернулась. Решив не медлить, он быстро схватил ключи и помчался к своей жене.       Алексей побежал к машине, запрыгнул внутрь, и сразу же включил обогреватель. Тепло достаточно быстро распространилось по всему салону. Теплый воздух исходящий от обогревателя, сдувал его лицо. Через 2 минуты, Леша уже согрелся, хотя руки продолжали оставаться холодными. Он принялся растирать ладошки. Наконец он завел машину. Правой рукой, молодой человек достал пачку сигарет и зажигалку. Обычно он курил электронные, но сегодня сделал исключение. Пустая трасса, полная тишина, нет ничего, что может испортить спокойствие. А хотя, есть: звонок Позитива.  — Алло, алло  — Пронто пронто блять, ты где? — начал Позитив.  — В смысле?  — Мы тебя заждались уже. Сколько можно.  — Я не понимаю, ты можешь нормально объяснить — сказал Алексей, выпуская дым в приоткрытое окно.  — Мы сегодня записываем песню.  — Сука. Я совершенно забыл о студии.  — Давай, мы тебя ждем — недовольно произнес Завгородний, потянувшись к кнопке «завершить звонок».  — Подожди, не выключайся. Я не приеду. У меня тут проблема.  — С Настей опять?  — Ну почему «опять».Я блять не знаю, она сидит у родителей, на мои звонки не отвечает, строчит мне сообщения на «отъбись».  — Чем провинился хоть? — иронически произнес Позитив.  — Я не ебу, сейчас вот еду к ее родителям.  — Ооо, ну ты попал. К родителям просто так не едут, ха-ха, купи хоть букет.  — Я готов тебе сейчас букет купить, лишь бы ты отъебался от меня.  — Ты злой пиздец. Ладно, пока.       Спустя 40 минут он подъехал к дому. Стучаться не стал. Открыв дверь, он увидел свою жену, облокотившуюся на кресло, спокойно попивая чай, словно ничего и не произошло. Она сидела одна. По звуку, никого на первом этаже больше не было.  — Настя! — крикнул Алексей, подбегая к ней.       От неожиданности, она чуть не вылила чай, успев при этом положить кружку на небольшой столик. Подбежав к ней, он взял ее руки в свои, и продолжил:  — Котик, что с тобой, что происходит, почему ты не приехала домой?  — Мой мал… — неожиданно, в эту секунду, к горлу подобралась тошнота — мне.плохо — кое-как произнесла Настя.       Чувствуя, что с минуты на минуту ее вот-вот вырвет, Анастасия оттолкнула супруга и побежала в туалет. Забежав в комнату, она наклонилась над унитазом, в ожидании тошноты. Алексей не растерялся, и побежал следом. Зайдя, он принялся тут же держать ее волосы. Опорожнив свой желудок, все еще не поднимая головы, она потянулась левой рукой за бумажным полотенцем. Подняв голову, Настя стала совершенно на себя не похожа: волосы взъерошены, глаза покраснели.  — Какой кошмар… — плюнув в унитаз, сказала Настя.       На шум спустилась Лидия Петровна. Посмотрев из далека, она побежала на кухню за водой. Налив в стакан воды, она уже подошла к супружеской паре.  — И так у нее все утро. — протягивая стакан Насте, сказала она.  — Все нормально, такое бывает — сделав глоток, ответила Настя.       Алексей и Лидия посмотрели на нее недоверчиво.  — А вдруг ты беременна? — сияя от радости сказал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.