ID работы: 9888208

Пепел любви

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
— А вдруг ты беременна? — сияя от радости сказал он.       Настя подняла голову к зеркалу. Бледная, растрепанная, с запавшими глазами.  — Леш, не говори глупостей, у меня тогда был тур, если примерно рассчитать срок.       Лидия Петровна покачав головой, на удивление, молча вышла из ванны.  — Так не обязательно же быть на 3 неделе…  — То есть ты хочешь сказать, что я на первом месяце?!  — Я ничего не хочу сказать. Посмотри на это с другой стороны. У тебя вот животик появился…да и в весе ты набрала. — шепотом ответил Леша, мысленно готовясь к смерти.  — Леша — крикнула на него — принеси лучше чистое полотенце.       Убрав руки с ее волос, Алексей побежал искать полотенце. Чувствуя, что ее больше не стошнит, Настя уже полноценно подняла голову. Подошла к раковине и включила кран, тщательно промыв лицо и руки. «Бляять, а тогда на студии, у этого Алехандро был презерватив? Если я не беременна сейчас, то вполне могу ей стать. А кончил ли он в меня? Черт, не помню, вроде нет.хотя.я же почувствовала, как что-то.Сука. Если уж решилась тогда, не могла разве проконтролировать все. А вдруг, через несколько недель я узнаю, что беременна от него, что мне тогда придётся делать? Что вообще скажет Леша.» — так она размышляла несколько минут, пока не пришел с полотенцем супруг. После того, как она вытерла лицо, они прошли обратно в гостиную. Алексей сел на диван, обняв подушку, а Анастасия обратно на кресло. Принюхиваясь, Настя почувствовала неприятный запах.  — Откуда этот запах, ты чувствуешь?  — Мама (так он называет тещу) что-то готовила.  — Фу, меня от запаха всю наизнанку переворачивает.       Повисла тишина.  — Котик, давай, поднимай свою прекрасную Ким, я так понимаю, ты ничего кроме чая не употребляла сегодня.  — Леееша, ну перестань.  — Давай поднимайся.       Спорить с ним было бесполезно, ей ничего не оставалось, кроме как повиноваться. Настя села за стол. Леша же достал из холодильника супчик, согрел его и подал жене.  — Давай, ешь хорошо.  — Ты же знаешь, я такое больше не ем.  — Настя, некогда капризничать, тебе нужно за двоих питаться.  — Во-первых, я не беременна, во-вторых, я потолстею и снова стану воздушным шариком — улыбнулась Настя.  — Ты мне всегда нравилась пышечкой — засмеялся Алексей.  — Тебе то может и нравилась, а кроватям, которые мы сломали, видимо не особо.  — Ну, а кто виноват, что их производят такими слабыми.  — Ты тогда свой живот хоть видел? — начала смеяться уже Настя.  — Так, мой животик не трогай.Это все потому, что я сексуальный мужчина, между прочим.  — Ну я то знаю — прикусила она губу — кстати, где Лидочка?  — А, она за тестами пошла.  — Тестами?  — Ну да, я решил, что одного будет мало.  — Ой, ну ты как всегда.       Спустя некоторое время пришла Лидия Петровна с долгожданными тестами. Если в начале Настю тошнило, то сейчас присутствовало головокружение и слабость. Хотелось просто залезть под одеяло и ничего не делать.  — Настенька, возьми — протянула ей бело-голубые коробочки с тестами на беременность.       Взяв их, Настя опять пошла в ванну, делать тест. Две минуты казались вечностью. И вот результат.  — Сонечко, что там? — стучится Алексей.       Открыв дверь со спокойным лицом, молча, без лишних слов, протягивает ему один тест, затем другой, третий.  — Пиздец, неужели ни один?  — Ни один.  — Что там, Леша, ну покажите уже, не мучайте — вмешалась Лидия Петровна.  — Да вот, что показывать, не беременна она, к сожалению. Все тесты отрицательные.  — Леш, видишь, я же говорила, что был тур.  — Да я хотел верить в лучшее, все так удачно складывалось.  — Лишний вес говоришь, живот?!  — Настенька — улыбаясь, крепко обнял ее.       Был уже вечер. Супружеская пара прощалась с родителями и направлялась к машине. Алексей, как любой воспитанный мужчина, открыл перед любимой дверь, пропуская внутрь. Они уже давно покинули пределы города и мчались по пустой трассе. Настя тут же достала из кармана телефон и уткнулась в него, изредка поглядывая на супруга.  — Анастасийка — поглаживая ножку Насти, продолжил он, не открываясь от дороги — если у тебя в следующий раз опять начнутся какие-нибудь признаки беременности, да и вообще, не нужно ехать к родителям.       Подъехав к дому, Алексей вспомнил о Позитиве. Созвонившись, парни назначили встречу к двенадцати утра. Войдя в дом, супруги даже не заметили, как оказались в постели, посапывая и лежа в обнимку. |без чебуречного кека| Кек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.