ID работы: 9888228

Третий шаг – Кицуне

Гет
R
Завершён
346
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 113 Отзывы 141 В сборник Скачать

Академия Куо

Настройки текста
Десять лет. Целых десять лет реального ада. И это я не в переносном смысле. Что же случилось? О-о-о-о, Венелана случилась. Эта... Эта... Даже слов не могу подобрать, что бы её назвать. Через год моего проживания на территории клана Гремори, мне сказали, что они демоны. Пришлось изображать удивление, а потом самому раскрываться. В итоге Риас стала использовать мои хвосты как подушку обнимашку. Но это не самое страшное. Меня стали учить. При чём учить всему. От банальной математики и языков до высшей магии. Конечно во всём были как плюсы, как например уже более менее сносные знания математики и языков, более простой контроль над магией молнии и тьмы. Но были и огромные минусы. Всё более новую информацию приходилось усваивать чуть ли не в двое дольше. Любая другая магия, кроме моей, давалась в десятки раз сложнее. О-о-о-о, отдельной историей можно считать демонический этикет. Там были правила почти на счёт всего. Единственное что никак не облагалось правилами, это дыхание. И то я не уверен, что в глубине той книги по этикету нет какой-нибудь главы по типу: "Дышите правильно и не оскорбляйте собеседника" или что-нибудь похожее. — Аки, собирайся! — крикнула Венелана из холла. — Иду! — крикнул я в ответ. И вот я спускаюсь и передо мной предстаёт семейство Гремори в полном составе в лице Зиотикуса, Венеланы, Сазекса(хоть он уже не Гремори) и Риас со своей небольшой свитой. — Дорогой, наши детки так быстро выросли — Венелана выпустила скупую слезу. — Милая, давай не будем смущать их — Зиотикус повернулся ко мне — Я не могу доверить защиту Риас даже ей самой, так что прошу, пригляди за нашей дочерью. — Обязательно. "Хотя если будет Иссей, то свалю всё на него, а сам сбегу в Киото к Ясаке" Конечно я так не сделаю, но это будет как план С. — Папа! — краснея крикнула Риас. "Неужели она всё таки влюбилась в меня? Это конечно не есть хорошо, но гарем Иссея, это гарем Иссея. Я туда ни ногой" — Что папа?! Я вообще-то волнуюсь за тебя! Ну Венелана, ну хоть ты ей скажи! — муж искал поддержки в лице жены. — Риас, твой папа прав. Пусть Аки поедет с тобой. Ему же тоже надо с другими людьми общаться. Я кстати слышала, что Соночка тоже покидает семейное гнёздышко. Может возьмёте один город на двоих? И опыт и не сложно будет. — Я кстати уже заприметил кое-какую академию. Она недавно стала из чисто женской, смешанной. И в том городке находили слабые возмущения магии падших. — Дорогой — от Венеланы повеяло опасностью. — Ой. Кажется сказал лишнего. Ну ничего. Самое главное что я смог вас всех туда устроить. Конечно Акиру пришлось опускать на год ниже из-за его роста, но это дело поправимое. Ну всё, идите. А то мы никогда не попрощаемся — он махнул рукой и за нами открылся портал который шёл к какому-то дому в европейском стиле. — Тогда мы пошли — сказала Риас и утащила нас всех в портал. Ещё неделю спустя. Мы обустроились в академии. Я занял место канонного Кибы и стал таким себе местным айдолом. Так же нами был оприходован старый корпус школы под свои нужды. Так мы сделали наш "штаб" — Акено, что ты можешь сказать об этом Иссее? — спросила Риас свою королеву. — Озабоченный. Как и оба его друга. Только за сегодня они получили от клуба лёгкой атлетики, клуба кендо и волейбольного клуба. А ещё даже не обед. — Но это ведь не всё. — Да. Если девочки из волейбольного и лёгкой атлетики били не сильно, то девочки из клуба кендо били его своими боккенами, что должны были оставить хотя бы синяки. Но когда он пришёл в медпункт, из которого его кстати тоже выгнали, ничего на нём не было кроме грязи. Скорее всего, президент, вы правы на счёт того, что в нём святой механизм. — Осталось только узнать какой. Пока просто наблюдаем. Ждём действий Соны. Если она не заявит на него права в течении трёх дней, то посмотрим что можно будет сделать. И что самое стрёмное, меня отправили следить за ним.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.