ID работы: 9888228

Третий шаг – Кицуне

Гет
R
Завершён
346
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 113 Отзывы 141 В сборник Скачать

Какая встреча... и какая подстава

Настройки текста
Кома. Единственное, что могу сказать, это скучно. О-о-о-очень скучно. Я чувствовал своё тело, но делать ничего не мог. — Как он? — я услышал знакомый женский голос. — Как вы можете видеть, он в коме. Мы стабилизировали его состояние, но из-за того, что он потерял много крови и было магическое отравление, мы погрузили его в искусственную кому. — Он... скоро очнётся? — я слышал беспокойство в голосе. — Не знаю. Мы можем лишь надеяться, что он справится. Они так говорят, будто похоронили меня. "Вот только не надо тут... Дайте мне время и я очнусь. Я обязательно очнусь. А сейчас лучше погрузиться в медитацию" Я на несколько недель погрузился в медитативное состояние и не реагировал ни на что.

Некоторое время спустя

Ощущение тела возвращались с каждым днём и в один момент я просто открыл глаза. Противный писк медицинского оборудования сразу ударил по ушам. Удар и писк прекращается. Вытаскиваю из себя все лишние иголки и срываю оставшиеся присоски. В палату влетела обеспокоенная Ясака. — Акира! — девушка в слезах налетела на меня, скинув с кровати и сдавив так, что у меня рёбра затрещали. — Я же обещал, что не умру — рёбра сдавили ещё сильнее — Я сейчас... задохнусь. — Ой! Прости — хватка сразу ослабла и я смог нормально вздохнуть. — Сколько я лежал в отключке? — Три недели. Но ты ещё не полностью оправился — она вновь вцепилась в меня — Обещай! Обещай, что не оставишь нас больше! — Ясака... убьёшь ведь... — хватка ослабла — Я постараюсь. Постараюсь больше не оставлять вас — меня снова обняли до хруста в рёбрах — Кстати... что с девочками? — Обе себе места не находили, как и я. Мы очень переживали. Врачи лишь разводили руками, когда я спрашивала, сколько ты будешь в коме — меня ещё сильнее сжали. — Сломаешь — прохрипел я. — Ой, прости — я смог спокойно вздохнуть. — Ничего. Кстати где они? Думаю они будут рады увидеть меня. В этот момент дверь в палату открылась и на меня накинулись две девочки. "Я рад, что с ними всё в порядке" А девочки расплакались навзрыд уткнувшись мне в грудь, мне же оставалось лишь гладить их и шептать что-то успокаивающее.

Пару дней спустя

Состоялся ещё один совет кицуне, на котором выяснилось, что напали на всех. На кицуне, падших, демонов. Разве что до ангелов просто не было возможности добраться. Но, как я понял, некоторые смогли захватить пару пленников, но разговорить их не смогли. Те только орали: "Всё во славу человечества!" — и всё такое. Больше ничего интересного не происходило и в ближайшие пару дней произойти не должно... Ан, нет. У входа в храм я, да и не только я, почувствовалась энергетика демонов. Сильная. "Скорее всего Сазекс. Если он припёрся с сестрой, я не выйду. Нафиг мне такие проблемы" Мы с Ясакой оказались около ворот одновременно. — Это кто-то из владык демонов — сказала девушка. — Я уже понял. Выйди пока одна. Если там будет Сазекс со своей сестрой, то я не покажусь, если один, то поговорим. — Поняла — девушка открыла ворота. За ними стояли Сазекс вместе с сестрой. "Значит нашёл всё таки. Ну, надеюсь что он пришёл не за этим" — Акира! Я рассказал всё сестре! Выходи! — крикнул Сазекс. "Чёрт! Зачем ты рассказал всё этой дуре?! Не мог держать язык за зубами?!" — Акира! Выйди пожалуйста! Я хочу поговорить! — а вот и Риас оклемалась. "Видимо они не уйдут. Эх, а я хотел оттянуть этот момент на максимально долгий период, но видимо не судьба" Миг и я оказываюсь рядом с Ясакой. — Акира... — глаза Риас стали мокрыми. А дальше она сделала то, чего не ожидал ни я, ни Сазекс. Она подбежала ко мне и попыталась влепить пощёчину. Но будто кто-то ей даст так своевольничать? С лёгкостью отбиваю её руку у лица и основанием ладони бью в миллиметрах от её лица. Сила удара была такая, что за ней поднялась пыль. — Почему?! Почему ты ушёл?! — ясно, у неё истерика — Почему ты оставил меня?! Я искала тебя! Надеялась, что ты жив! Я любила тебя! — я смотрел на её истерику холодным взглядом. — У тебя была попытка что-то изменить — раздражающе спокойно ответил я — Но тебе оказалась важнее личная выгода. — Тогда почему ты помог в битве с Райзером? — спросила она сквозь слёзы. — Я уже сказал, это был шанс. Который ты упустила. — Но... но... Я не знала! — Сазекс, если вы пришли только ради этого, то уходите. Если ты знаешь, месяц назад на нас было совершено нападение в результате которого я сильно пострадал и сейчас только начал отходить. У меня нет ни сил, ни желания объясняться с твоей сестрой — посмотрел я на мужчину, полностью игнорируя Риас. — Ну зачем же ты так, Акира — сказал Сазекс — Думаю вам с сестрой есть о чём поговорить. — Я всё сказал — миг и я оказался на территории храма. И сполз по стенке. Во время нашего разговора, у меня открылось несколько ран и я стоял там на голой воле, поддерживаемый собственной маной. — Акира! — Ясака оказалась подле меня — Я же говорила, что тебе нельзя применять такие заклинания! — Прости, я вообще не хотел выходить — я сморщился от боли — Но Сазекс, чёрт такой, рассказал всё сестре. Если бы я не вышел, у тебя могли бы быть проблемы. — Дурак — она обняла меня — Мой дурак. После этих слов мне стало резко плохо. "Как я мог забыть?! Чёрт! Надо будет как-то решать с этой ситуацией, и я уверен, что ничем хорошим это не закончится" Я и в самом деле забыл. Все дела и заботы этого мира заставили меня забыть о самом важном. "Надо обязательно найти способ как можно скорее их высвободить" А дальше под руку с Ясакой я прошёл в её кабинет, где она меняла мне повязки которые уже успели прилично пропитаться кровью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.