ID работы: 9888232

Вторая жизнь

Гет
NC-21
В процессе
840
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
840 Нравится 292 Отзывы 279 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
"Как же всё достало. Кто знал, что жизнь человека настолько занимательная?" — думал биджу, сидя за партой в академии и слушал нудную лекцию преподавателя об использовании чакры. Последний год и скоро будет выпускной — это означало, что вскоре биджу в теле человека станет шиноби. Шиноби деревни, которую он хотел уничтожить. Думая об этом, он положил голову на ладонь и тихо вздохнул, отсчитывая время до конца глупого и нелепого урока. Что было хуже — его почти облепили знакомые девочки, ведь справа и слева от него сейчас сидели Ханаби и Фуу, а позади него сидели Сакура, Ино и Саске рядом друг с другом. Он не знал, слушали они препода, или же сверлили его затылок взглядами, но разницы в этом не было никакой, потому что стоит едва закончиться паре, начнется балаган и гул. Дети начнут кричать, а эти пятеро глупых девчонок не отстанут, и даже глупая Учиха уподобится их примеру, потому что давеча он как-то незаметно заслужил ее уважение, и теперь она также старалась находиться рядом, но все же она заслужила некоторое внимание и самого биджу, потому что была самая старательная и постоянно пыталась нарастить свою силу, даже если это стоило бы ей хорошей порки от биджу. Думая об остальных, он испытывал отличающиеся эмоции, но одна была одинаковая: надоедливость. Каждая пыталась привлечь внимания больше, чем другая, и это сильно раздражало. Безусловно хорошо, когда есть кого назначить делать какую-нибудь грязную работу, но это вовсе не означало, что покой и спокойные тренировки будут граничить, совсем нет. Напротив — даже дома, живущая Фуу, так и хочет залезть в личное пространство, а другие всё время навязывались в гости. Впрочем, от этого были и плюсы: они делали всё, что он им говорил, в результате чего рабский детский труд в доме приносил пользу. Помимо этого он тренировал их...серьезно, усиленно, не жалея ни капли, также как и не жалел себя, ведь он тренировался сам и тренировал будущих рабынь, потому что для его амбиций нужны сильные союзники. Сейчас телу Кьюби было 13 лет, также как и его слугам. Он далеко продвинулся в изучении фуиндзюцу, ниндзюцу, тайдзюцу, даже гендзюцу. Он тренировал не столько себя, сколько тело и умело отделял свою демоническую чакру от чакры, которая принадлежит телу. Он старался пользоваться только вторым видом чакры и успешно это практиковал, усиливая её постепенным смешиванием с чакрой биджу. Теперь он был крайне сильным...человеком, такими же сильными он делал и своих служанок. У каждой из них были свои сильные и слабые стороны и после первой же тренировки стало очевидно, что тренировать их нужно по-разному и индивидуально. Более того: чтобы чему-то научить, нужно что-то уметь самому, поэтому приходилось тратить время на чтение информации и её анализ, чтобы позже передать её ученицам в более простом и понятном формате. Они показывали превосходные результаты — это Курама признавал, но каждая из них была сильна в своей области, разве что Саске была более или менее универсальна, но не лучше и не хуже остальных — шаринган сильно толкал её обучение, но совершенно не развивал саму куноичи. Можно сказать, что додзюцу — это всё, на что можно положиться и если глаза вырвать, то она будет бесполезна. Вот, почему на тренировках он запрещал пользоваться глазами. Было важно, чтобы Саске умела самостоятельно разбирать техники на составные части и превращать то, что делают глаза в знание. Да, дольше и труднее, но пользы в десятки раз больше. Уже на этом этапе каждая из девочек была на три головы выше, чем одногруппники и вполне могли дать отпор бандитам, не владеющим чакрой. Да, не бог весть какое достижение, но на это способна каждая по отдельности, а вместе они вполне могут устроить хорошую взбучку какому-нибудь чунину или даже группе из двух-трёх шиноби. Все планы тренировок Курама составлял не сам — ему охотно помогал Минато, когда его мальчик попросил о помощи. Четвертый Хокаге был огромным кладезем опыта и знаний, поэтому Курама не гнушался пользоваться этим. Он внимательно слушал и запоминал, что говорит этот человек, анализировал и использовал в быту. Фуу изучала фуиндзюцу под руководством Кушины и обе получали от этого удовольствие. Первая, потому что чувствовала доверие новой семьи, а вторая очень хотела дочь и радовалась тому, что она появилась, пусть и приёмная. Курама, почти ощущающий себя полноценным человеком, не лез в их взаимоотношения, но в своих тренировках скидку на это не давал. Кроме того, серьезно наказывал за отсутствие, опоздание и его не волновало, что задержало и что случилось — все должны быть в назначенное время. Если этого не случается — ученицу привязывают к столбу и она ждёт, когда кончится тренировка, чтобы потом она занималась вдвойне, наедине с Наруто. Но даже в этом ученицы находили свои плюсы, ведь каждая из них хотела побыть наедине со своим хозяином. Кто-то хотел более усиленных тренировок, чем есть, кому-то нравилось положение, а кто-то просто хотел добиться внимания таким образом, но случается иногда то, что случилось в этот день.

***

В лесу находились полигоны для тренировок. Каждый из них оборудовался необходимыми предметами и инфраструктурой. Наруто самостоятельно оборудовал свой полигон и закрыл площадь сильным барьером. Никто не должен знать, что происходит на этом полигоне, никто не должен видеть этих тренировок, никто не должен чувствовать всплесков чакры. Другим словом, его тренировки — табу для лишних людей. Случилось то, что тренировать оказалось не́кого, потому что все пять учениц опоздали и были привязаны к пяти столбам, находящихся друг около друга на краю полигона. Наруто сидел на траве перед связанными служанками и устало смотрел на них, положив подбородок на ладонь. — Раньше я думал, что вы занятые, потом я думал, что вы хулиганите, теперь я сделал вывод, что вы это сделали специально. Хочу услышать причину того, что мы тратим время на это... — парень провел рукой по воздуху, окидывая взглядом каждую из девочек. — ...вместо тренировок. Я вас слушаю. — закончил парень и дал слово пленницам. Каждая из них отвела взгляд в сторону и не знала, что сказать. Связывались куноичи необычно: руки заводились за голову в обхват столба и запястья тянулись вниз. Таким образом локти смотрели вверх. Из-за конструкции человеческого тела, руки слегка заламываются в таком положении и быстро начинают болеть. Чтобы уменьшить давление на руки, человек будет вставать на носочки и создавать давление на поясницу и ноги, которые также начнут уставать. Стоя в таком положении несколько часов, человек может взвыть от неудобства, ведь к этому времени сильно устают и руки, и тело. А после освобождения на тело создаётся дополнительное давление в виде тренировки без передышек, что делает мероприятие ещё менее приятным времяпрепровождением. Что примечательно: ноги были свободны и кляп не вставлялся, связывали только руки. Первой подала голос ученица, стоящая у самого левого столба. Это была блондинка с бирюзовыми глазами. На тренировки она одевала открытый лёгкий топ фиолетового цвета и короткие шорты под тон с сандалиями. Она переминалась с ноги на ногу, не встречаясь с голубыми глазами хозяина. — Я...тренировалась с отцом и не успевала в срок, простите, Наруто-сама. — виновато произнесла Ино. Наруто отозвался на голос и посмотрел на его владелицу, слушая объяснение. — Насколько я знаю, Иноичи весь день сегодня в отделе дознания, а ты пряталась в лесу и специально опоздала. Если ты хотела, чтобы я тебя связал лишний раз, могла бы попросить. — ответил Наруто отстраненным голосом. Ино слегка напряглась, услышав его ответ, а на последнее предложение она смутилась, пряча лицо от подруг, ведь сейчас хозяин просто сдал её с потрохами, даже голос не дрогнул. "Как я могу просить о таком? Я же со стыда сгорю." — подумала Ино, но Наруто уже потерял интерес к ней и посмотрел на соседку по несчастью, что стояла правее. — Ты тренировалась с лучшей подругой и опоздала вместе с ней, да? — спросил блондин у розоволосой девочки, стоящей в такой позе по-соседству с блондинкой. На ней было малиновое ципао с белым кругом на спине. Низ же закрывали зелёные обтягивающие длинные шорты. Она смутилась, сомкнув пальцы в замочек на связанных руках и ничего не ответила, ведь именно это она и хотела сказать. — Может быть ты меня удивишь, Фуу? — спросил Наруто, посмотрев на третью девочку. Она взбодрились от того, что ее назвали по имени и подалась чуть-чуть вперёд, переставив правую ножку чуть вперёд, будто собиралась сделать шаг. На ней была сетчатая футболка, поверх которой была светло-зеленая лёгкая накидка. На ногах были сетчатые чулки, края которых закрывались шортами под цвет накидки. — Фуу не хотела опаздывать, но задержалась с подругой в магазине...я купила такое платьице, обязательно Вам покажу сегодня! — громко и воодушевленно сказала девочка. — И я даже знаю, кто эта подруга. — сказал Наруто, проигнорировав вторую часть фразы и посмотрел на четвертую ученицу. Она была в закрытой и традиционной одежде, что является образом принцессы клана Хьюга. Белая юката, черный пояс, белые длинные чулки. Впрочем, её аристократичной внешности шёл этот образ: миниатюрное тело украшала закрытая юката, пояс показывал стройность тела, а чулки украшали ножки. Знали бы ее люди, каким образом она тренируется — с ума бы сошли. — Мы долго не могли выбрать, что лучше всего подойдёт, господин. — произнесла девочка, оправдываясь перед Наруто. — И предпочли одежду тренировкам. Умницы, что сказать. Насколько я знаю, Хинако и Хиаши разрешили сегодня тебе ночевать с Фуу, поэтому сегодня вас обеих ждёт особенное наказание. — сказал Наруто, посмотрев на обеих. Он уловил быструю, мимолетную улыбку, проявившуюся на лице, прежде чем она исчезла. Он уже понял, что примерно этого Ханаби добивалась. Раз так, то пусть получит своё. Далее взгляд прошёлся к последней связанной девочке, которая смотрела в сторону, но весьма высокомерно, словно её не волнует такая поза. — Может, хоть у тебя достойная причина? — обратился к Учихе парень. Её одежда идеально подходила для тренировок: свободная, простая и не сковывая движений. Простая синяя футболка, похожая на мужскую, свободные черные шорты и сандалии шиноби. Издалека ее можно было бы перепутать с парнем, если бы не лёгкие чулки с открытыми пальцами, которые она носила под шортами. — Нет. — коротко ответила Саске, даже не удостоив Наруто взглядом. Он медленно встал на ноги и зашёл за столб, положив ладонь на скованные руки Саске. Он начал давить на них вниз и почувствовал напряжение во всем теле. Девочка встала на носочки, пытаясь снизить боль в заломанных руках и издала тихий стон боли, который сменился шипением. Да, Саске признала его своим хозяином, но все ещё позволяет себе подобного рода вольности, поэтому приходится показывать её место, вернее напоминать о нём. — Что ты... — начала девочка, но сказав это почувствовала сильную боль, от которой закричала. — ...Вы делаете?! Не надо, отпустите! — крикнула Саске, сжав запястья в кулаки от боли, а когда перестала чувствовать давление — выдохнула, чуть сжав ноги в коленках от облегчения. Лицо смотрело в землю под себя и было спрятана за темными волосами. — Я жду! — рыкнул Наруто. Саске рефлекторно прижалась спиной к столбу и подняла лицо, боясь следующих действий Наруто. — Я...хотела усиленных тренировок! — ответила Саске. — Того, что я даю на обычных — недостаточно? — спросил Наруто. Саске кивнула, прикусив губу. — Ты права. Я что-то сильно вас жалею. С завтрашнего дня тренировки будут дольше и сложнее, вы ведь уже действительно стали сильнее. — согласился Наруто и призадумался. Он знал одного джонина, тренировки которого превращают учеников в выжатые фрукты. Надо бы с ним пообщаться и попробовать взять на вооружение его методы тренировок. Очень странный, но...сильный шиноби, совершенно не владеющий чакрой. Конечно, для биджу в полной форме он не соперник, но вот человека он может уработать очень хорошо. Даже Минато Намикадзе пришлось бы попотеть в бою с этим шиноби. Майто Гай — вот, кто сможет помочь в увеличении темпа тренировок, осталось только поучаствовать в какой-нибудь тренировке под его руководством, чтобы знать, что делать. Девочки сглотнули, когда услышали про увеличение тренировок и Саске получила гневные взгляды в свою сторону. В ответ она только вздернула носик и отвернула голову. "Отличная команда. О чём они только думают?" — подумал Наруто. Он оказался в тупике, потому что совершенно не знал, что делать дальше и как бороться с незримыми насекомыми в головах союзниц, поэтому просто лег на траву и закинул руки за голову. Нечасто появляется такая возможность полежать и подумать, особенно слушая приятный и чарующий звук стонов боли, доносящихся со стороны. Им было неудобно стоять в таком виде и они пытались передвинуть руки удобнее, но ничего не получалось. Солнце поднималось выше и пекло́ сильнее, из-за чего становилось не только неудобно, а ещё и жарко. Стоны превращались в откровенное нытьё и жалобы. Он слушал их голоса, которые медленно перетекали в диалог. Хватило только одного взгляда в их сторону, чтобы восстановилось гробовое молчание. Пять пар глаз смотрели на него так, что любому другому стало бы неуютно, но биджу только ухмыльнулся в ответ на их взгляд и медленно приподнялся. — Что-то сказать хотите? — угрожающе протянул Наруто, вставая на ноги. Будущие куноичи стушевались и вжались спинами в столб. Ладонь блондина легла на щёку принцессы клана Хьюга и медленно начала водить по нежной коже. Бледные лавандовые глаза распахнулись от неожиданного проявления нежности и следили за каждым жестом и действием в свой адрес. Девочка подставляла лицо под ласку и почти мурлыкала, когда ладонь сдвинулась ближе к середине лица и большой палец начал гладить её губы. Другие девочки вытянули головы и начали смотреть на появляющееся представление. Ханаби сильно смутилась, но все ещё направляла лицо к руке хозяина, а затем почувствовала, как губы расходятся. Большой палец прошел через губы и Ханаби не до конца осознавая суть действий, открыла рот, пуская внутрь хозяина. Палец надавил на резцы верхней и нижней челюсти и девочка охотно открыла ротик ещё шире, прикрывая глаза. Наруто начал играться с язычком обхаживая его подушечкой пальца, проводил по стенкам ротовой полости, впрочем язычок всюду сопровождал действия пальца. В действиях не было никакого сексуального подтекста — только жест абсолютного превосходства человека над человеком. Наруто был главнее Ханаби и теперь она это должна осознать полностью. И она, и остальные. — Молодец, моя собачка...будь послушной и я тебя награжу за верность... — говорил Наруто тихим голосом, но с сильным давлением. Тихие, но очень четкие слова доходили до ушей девочек и все полностью осознавали, частью чего становятся. Им было страшно, они понимали, что перед ними человек, способный поставить на место любого человека. Они знали, что Наруто может стоять за себя и за них, но таких прямых жестов, в которых говорится о подчинении — не было. И Ханаби сейчас полностью приняла Наруто как своего хозяина. Он вытащил пальцы изо рта Хьюга и когда девочка закрыла рот, сразу же опустила взгляд в землю. — Я буду послушной, хозяин. — тихо сказала девочка и Наруто отправился к другому человеку, которого необходимо раз и навсегда подчинить Он успел словить ожидающий взгляд стоящей по соседству Фуу, но ему была нужна другая соседка — юная Учиха, которая либо подчинится, либо...пропадет с глаз не только Конохи, но и мира. Саске встретила своего мучителя глазами и следила за тем, как он медленно к ней идёт. Не нужно быть гением для осознания ситуации. Даже тупой поймет, что сейчас начнется. Она сжала челюсти и губы, чтобы не позволить сделать с собой то, что несколько секунд назад сделали с Ханаби. — Юная Учиха... — начал Наруто, положив чистую руку на лицо Саске. Казалось, что его совершенно не волнуют методы защиты. Жизнь в теле человека научила тому, что не всегда можно силой заставить другого сделать то, что нужно тебе. Его можно вынудить это сделать, не оставляя другого выбора и сейчас хотелось сделать именно это. Пальцами он зажал ноздри, чтобы не позволить Саске дышать и когда это случилось, она слегка приоткрыла рот, чтобы получить доступ к воздуху. Девушка не понимала, почему Наруто постоянно к ней цепляется, почему особенно усиленно тренирует только её, почему наказывает её особенно сильно. Саске знала, что Наруто ненавидит клан Учиха, но не верила, что дело только в этом, ведь в противном случае он бы не занимался с ней и вообще не общался, а тут он делал её сильнее, помогал в решении проблем, в конце концов он спас её семью и клан, а затем с помощью своего отца помог клану остановить возмущение и получить позиции, миссии, возможность вернуть утраченное доверие. Саске знала об этом, знала о том, что её старшая сестра также служила ему в обмен на жизнь и помилование. Он был не обязан им помогать, но сделал это и поэтому была благодарна ему за всё, обязана всем. В ту ночь она пообещала стать его слугой за выполнение просьбы и она сдержала слово. Возможно, всё происходящее сейчас было из-за того, что она была плохой слугой? Скорее всего. Может быть, нужно быть более лояльной? Почти наверняка. Надо бы спросить Итачи, она лучше знает. Но это потом, а сейчас она решила позволить сделать с собой то, что сделали с Ханаби. Саске медленно открывала рот, подняв ониксовые глаза на блондина. — Принцесса клана Учиха стала послушной девочкой? — растянул Наруто с улыбкой. Брюнетка едва заметно кивнула, не закрывая рот. — Умница. — сказал Наруто и убрал руку от носика младшей Учихи, после чего отошел от нее. Саске распахнула глаза и закрыла рот. "А...как же..." — расстроенно подумала Саске. Она решила отдать себя хозяину, а тот её просто-напросто опрокинул. — Итак, леди, раз уж тренировки не будет, то я пойду. Завтра жду в это же время и без опозданий. — сказал Наруто и развернувшись, положил руки в карманы, а затем неторопясь отправился в лес. Крики союзниц он игнорировал и уходил дальше. На столбах были печати, которые освободят девушек, когда придёт время. Этой печати научила Кушина и она(печать) действительно была полезна. Направлялся он в сторону выхода из леса, оставив пленниц одних, но шёл не домой, а к ещё одной своей игрушке, которая встречала хозяина почти у края леса. Итачи уже семнадцать и она была взрослой девушкой, но спустя годы её верность Наруто ни разу не пошатнулась. — Вы были грубы с моей сестренкой сегодня, Наруто-сама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.