ID работы: 988826

Senryu Oukoku

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
И вот бегу я по Ванильному перекрестку и вдруг учуял запах. Этот запах всегда знаком мне, ведь это был запах дыма.«О, нет! - воскликнул про себя мой разум, - Неужели пожар?». Я побежал по запаху и наконец-то пришел к источнику. Это и вправду был пожар. Совместив навыки медицинских и водных техник, я побежал сразу же тушить огонь. Использовав технику «Проливной дождь затишья», я сразу потушил огонь и побежал внутрь дома. (Проливной дождь затишья называется так, потому что это не обычный дождь. Он не только тушит огонь и делает вещи мокрыми, но и умиротворяет все к чему прикасается. У людей стоящих под этим дождем пропадает желание драться, ругаться, воевать и делать все, что обычно можно назвать "грехом". Я знаю, что вы думаете: «С этой техникой можно было бы останавливать войны и востания...», но не все так просто - это очень сильная техника высокого ранга, которую не каждый может использовать. Во-первых она требует большой концентрации маны и много сил. Во-вторых ее можно использовать только раз в 2 часа.) В доме, слава богу, никого не было, кроме маленького белого пушистого котенка с темно-зелеными глазами. Скорее всего его бросили хозяева, когда дом загорелся. Повезло, что я подоспел, иначе бы он умер от пожара. Котенок был цел, не считая его правой задней лапки, которая была обожжена. Я сразу же использовал технику магической ладони на его лапке, и она зажила, но он по прежнему хромал, когда ходил. «Думаю, мне лучше забрать его себе. И я ему нравлюсь, и он мне нравится. Повешу объявление, если через месяц его не заберут, то я оставлю его себе.» - думал я – «Назову его Беллаф!» Я отправил его через моего солдата ко мне во дворец. Мой дворец находится высоко в небе и не каждый может забраться туда. Там за ним присмотрят. Все мои солдаты из расы Клювокрылов (Эта раса людей-волшебников, у которых тело человеческое, за исключением того, что они имеют крылья и клюв), поэтому всем им легко добираться туда. И вот бегу я мимо национального финансово-экономического института и вижу свет горит, думаю: «Как у них может гореть свет, ведь из-за Темного Суда во всем городе он отключен.» Решил зайти посмотреть, внутри слышу - люди разговаривают. Я захожу и вижу знаменитых ученых, чья слава обошла весь ДМС. Ученый-математик получивший 3 медали почетного ордена «Волшебный Мозг» - Кавахара Нигата-сан. Знаменитый ученый-физик, который на основе волшебства и пороха изобрел машину Раббум (англ. RUBbish – мусор, англ. BOOM – дословно означает Ба-Бах! Но в данном случае он означает взрыв.) – машина взрывающая мусор не оставляя от них следа – Мудзин Ринри-сан. И знаменитый ученый-биолог, открывший строение скелета доисторических фей из расы Говорунов – Дзиюри Якимару-сан. Я спросил у них: «Что вы здесь делаете?» и «Почему свет горит?». «Это я постарался. Совместив магию лайтнеллов и мои способности физики, я смог зажечь свет во всем этом огромном здании.» - говорит Ринри-сан. «А что случилось с городом? С горожанами все в порядке?» - поинтересовался Нигата-сан. «Вот поэтому я и хожу по городу выяснять, что там с горожанами. Пожалуйста, помогите мне» - сказал я. «Да, конечно. Мы вам поможем, не так ли, ребята?» - сказал Якимару-сан. «Да!» - хором сказали Нигата-сан и Ринри-сан. «Спасибо!» - поблагодарил их я – «Якимару-сан, вы идите по Жареной улице.». «Вас понял!» - крикнул он. «Ринри-сан, вы идите на Новую Магическую Площадь.» - я отдал ему приказ. «Хорошо.» - спокойно сказал он. «Ну, а вам, Нигата-сан, достанется Фермерский переулок.» - сказал я. «Конечно, Такава-сама!» - сказал он. Сказав это, все они разбежались по местам, которые сказал им я, ну, а я вспомнил что у меня есть дворец и про него тоже нельзя забывать. И отправился я в свой дворец с помощью техники «Светящаяся Бабочка», я создал себе крылья с помощью световой марёку и полетел ввысь, разгоняясь на 2 км/ч каждую секунду… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.